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CALDERETA DE CORDERO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 800 gr. de cordero en trozos pequeños
  • 300 gr. de cebolla
  • 250 gr. de champiñones o setas(si son champiñones, seran fileteados)
  • 70 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • pimienta
  • 1 yogur natural
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Verter en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocear durante 6 segundos a velocidad 3 1/2. Añadir las setas o champiñones y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando haya terminado, abrir el vaso y poner la mariposa en las cuchillas.
    A continuación, añadir el cordero, que se habrá pasado previamente por harina, y rehogar durante 2 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Incorporar el vino, agua, pastillas de caldo y la pimienta, y programar 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
    Cuando falten unos minutos, comprobar si la carne está hecha, de no ser así, programar unos minutos más.
    Al finalizar, agregar el yogur y mezclar 7 segundos a velocidad 1.Rectificar la sazón y si fuera necesario, agregar más agua.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • puedo

    escrito por silvita.5 en 13 mayo 2010 - 17:06.

    tmrc_emoticons.~ puedo hacerla de cerdo? y el mismo tiempo? gracias

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