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BIZCOCHO DE CEBRA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 6 huevos
  • 220 g. de azucar
  • 100 g. de harina de reposteria
  • 90 g. de cacao en polvo
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 500 g. de leche entera
  • 1 chorritode extractoi de vainilla o una cucharada de vainilla azucarada
  • 30 g. de maicena
  • 20 de mantequilla, .
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    coloque la mariposa en las cuchillas, agrege 4 huevos y 12o g. der azucar, programe 6 minutos 37º velocidad 4. acabado el tiempo vuelva a programar 6 minutos sin temperatura velocidad 4.Mientras en un bol mezcle 4o g. de harina con 30 g. de cacao y reserve.

    Retire a un bol los huevos montados con el azucar

    Ponga de nuevo el Vaso cerradosin lavar  con la mariposa y añada120 g. de la mezcla de los huevos, ponga 60 g. de harina y programe 5 segundos velocidad 3 . Vierte en una manga pastelera desechable cortada la boquilla a 1 ctm. aproximadamente.

    En una bandeja de horno forrada con papel con papel de hornear, forme tiras paralelas en diagonal, separadas unas de otra por 1 centimetro aprox. Reserve

    Sin lavar elVaso cerrado, ponga la otra mitad  de mezcla y añada las harina con el cacao rerservada, Programe 5 segundos velocidad 3. utilize la misma manga, y forme tiras rellenando los huecos que quedan libre en las bandejas

    Hornee durante 8 minutos, retire del horno, deje enfriar y retire el papel.

    Corte en la plancha de bizcocho las diferentes partes de un molde tipo cake ( un fondo, 4 lados y una cubierta, forre el molde con fil transparente y coloque el bizcocho como formara una caja.

    En un bol con agua fria sumerja las hojas de gelatina para hidratarlas y sin lavar elVaso cerrado ni la  mariposa, vierta 100 g. de azucar, 60 de cacao la leche 2 huevos la vainilla y la maicena. Programe 6 minutos 90º velocidad 2, cuando queden 30 segundos, añada por erl bocal la gelatina escurrida y  la mantequilla.

    Vierta el relleno en el molde reservado, cubra con la cubierta del bizcocho  y presione ligeramente.

    Deje enfriar al menos durante 2 horas.

    desmoldar y adorne a gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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