Ingredientes
0 ración/es
- 6 huevos
- 150 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar, avainillado
- mantequilla para untar el molde
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Separar las claras de las yemas. reservar las yemas.
2. Colocar la mariposa en el vaso Thermomix e introducir las claras, programe 6 minutos, temp. 37º y vel. 3 1/2.
3. A continuación sin parar la maquina a velocidad 1 para que no bajen las claras, ir añadiendo por el vocal las yemas, azucares y harina poco a poco. Si no se mezcla bien para la maquina y termina de envolver la masa con la espátula muy lentamente.
4. Cuando este todo bien mezclado, echa la mezcla en un molde untado previamente con mantequilla e enharinado, e introducelo en el horno previamente precalentado a 180º unos 30 minutos.
5. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSiento decir que a mi no me
Siento decir que a mi no me ha gustado nada el bizcocho. Olía y sabía muchisimo a huevo por lo que me ha parecido muy fuerte de sabor. Supongo que es cuestión de gustos pero despues de hacerlo tras leer las reseñas me ha decepcionado.
Buenísimo!!! Ligerito, nada
Buenísimo!!! Ligerito, nada de grasa y muy esponjoso. Ideal para comer con una taza de chocolate. Va a ser uno de mis favoritos
La cantidad de azucar es
La cantidad de azucar es correcta a no ser que seas poco dulzona y en vez de 250g podrias ponerle 200g, pero ya te digo con esa cantidad sale bien.
Respecto a la levadura este bizcocho no necesita ya que al montar las claras a punto de nieve esto es lo que hace que el bizcocho tega volumen y esté esponjoso, por lo que hay que ir con cuidado a la hora de añadir la harina ya que hay que hacerlo poco a poco he ir moviendo la mezcla con la espatula suavemente para que las claras no bejen su volumen .
Espero haberos resuelto las dudas que teniais.
UN SALUDO
No me entero
Levadura? pero es que lleva?
una duda que me surge, las
una duda que me surge, las cantidades de levadura y azúcar están correctas?, Gracias por la aclaración
marianperello escribio: he
UN SALUDO
he hecho el bizcocho y està
he hecho el bizcocho y està de muerte!!!!! a mi marido le ha recordado a alguna cosa especial de cuando era niño..... votada y a favoritos!!!
gracias por compartir esta receta!!!
amelia julia escribio: Hola
Un saludo
Hola he votado tu receta,
Hola he votado tu receta, porque me parece sencilla y tiene un aspecto delicioso.¿ Pero queria saber cuanto durara tierno? ¿Puedo hacerlo de un dia para otro? Gracias
lolilois escribio: ya lo
Un saludo
ya lo hice varias veces y sin
ya lo hice varias veces y sin duda el mejor bizcocho el mas esponjoso y rico!!!! gracias por esta receta tan genial
jose_Mª_Giron
Hola JoseMª, me alegro mucho que hayas elgido mi bizcocho para la el cumple de tu hija. Espero que lo pasen muy bien en la guarde y disfruten comiendolo. Muchas felicidades para tu niña . Un saludo
peaso bizcochoooooo
voy a hacerlo para los compis de mi niña de la guarde k es el cumple de mi niña!!! y esque ai una chuquilla k no puede tomar leches ni derivados......... asin k de arte!!! muchas gracias !!!! 5 estrellas!!!
GRACIAS
Muchísimas gracias!! Ya lo creo que me has ayudado!! Justo estoy en este momento engrasando el molde, jejeje, así que me ha venido perfecta tu respuesta.
Gracias otra vez
Anuken escribio: Qué buena
UN SALUDO
Qué buena pinta!! Voy a
Qué buena pinta!! Voy a hacerlo esta tarde!!! Pero tengo una duda... al no llevar levadura, el bizcocho sube?? es que no sé si llenar el molde hasta arriba, o dejar hueco porque va a subir... Es que el molde que yo tengo es pequeño, y sé que me va a sobrar masa, entonces lo que pensaba hacer, es con lo que me sobre, magdalenas.
Por favor si alguien me puede contestar... así puedo hacerlo esta tarde, sin miedo a que se me salga por todos lados, jejeje.
Gracias!!
Me encanta la pinta que tiene
Me encanta la pinta que tiene tu bizcocho así que me he anotado tu receta y en breve espero hacerla!! valorada con 5 estrellas!
besos
Muy buena pinta, ya lo tego
Muy buena pinta, ya lo tego en favoritos para provarlo y valorado porsupuesto.....
un saludo.
Pepa Bibiloni escribio: Acabo
Un saludo
Insuperable!
Acabo de cocinar y probar el bizcocho que he hecho según la receta.
Buscaba una receta para hacer "cuarto", un bizcocho que se come típicamente en Mallorca acompañado de chocolate a la taza y he de decir que esta receta me ha quedado igual!
Me ha quedado super tierno y esponjoso. Muchas gracias, la añado a mis favoritas y votada con 5.
vaya pinta ¡¡¡¡¡¡¡
este bizcocho tengo que probarlo, que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡. Me encanta, votada y a la saca. Un beso
que bizcocho mas
que bizcocho mas sencillito,y q poquitos ingredientes,me lo apunto
tere
Me ha encantado. Pocos
Me ha encantado. Pocos ingredientes, rápida y sencilla ejecución y resultado excelente. Muchas gracias por la receta, hace tiempo que buscaba un bizcocho así!
Las claras a punto de nieve
Las claras a punto de nieve es lo que sustituye a la levadura, dándole volumen y esponjosidad al bizcocho, por eso a la hora de ir añadiendo todos los ingredientes restantes a las claras hay que hacerlo con cuidado para que estas no pierdan su volumen.
Me alegro que os haya gustado la receta. Un saludo
Que buena pinta...me gusta,
Que buena pinta...me gusta, veo que no lleva levadura, aunque no me extraña, con los seis huevos que lleva, tiene que quedar sensacional...a favoritos....valorada
Besotes
¿NO NECESITA LEVADURA?
¿NO NECESITA LEVADURA?