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Variación de COCA DE NUECES Y PASAS


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Ingredientes

20 persona/s

Variación de COCA DE NUECES Y PASAS

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • masa
  • 100 gramo de agua
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 50 gramo de levadura prensada fresca
  • 125 gramo azúcar
  • 500 gramo harina de fuerza
  • 150 g pasas
  • 100 g nueces peladas
  • 1 Y 1/2 huevo + 2 yemas
  • azúcar

Masa madre

  • 175 gramo harina de fuerza
  • 90 gramo agua
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 6
    12h 30min
    Preparación 12h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Masa madre
    1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y programa 10 seg velocidad 6, seguidamente 1 min a vel espiga.
    Saca la masa y divide en porciones de 125 g, ahora vamos a usar una. Esta parte la pondremos en un bol hasta que doble su volumen.
    El resto se congelan por separado para usarlas en otras ocasiones. Cuando utilicemos la congelada hay que dejarla en un bol que descongele y doble su volumen.

    Masa
    1. Añadir al Vaso cerrado el agua, el aceite y el azucar, programar 50 seg, 37°, velocidad 2.
    2. Añade la levadura y programa 12 seg, vel 2.
    3. Cuando esté la masa madre a punto pon los huevos en el Vaso cerrado y programa 30 seg, vel 2.
    4. Añade la masa madre y 250 gr de harina y programa 20 seg, vel 5. Intriducir los 250 gr restantes y programa otros 20 seg, vel 5. Seguidamente poner 3 min vel espiga. Cuando ya esté amasado pon la masa en un cuenco y déjala levar por lo menos 6 horas, mejor toda la noche en un sitio que no tenga corrientes y sea cálido el ambiente.
    5. Reparte las pasas y las nueces en dos o tres cuencos según las cocas que vayas a hacer. Yo siempre hago dos.
    6. Pon papel de hornear sobre las 2 o 3 bandejas del horno, con las manos con un poco de aceite, ves partiendo la masa en dos o tres según el tamaño que quieras, como he dicho, yo siempre hago 2 .
    7. Incorpora las pasas y las nueces y con las manos aceitadas amasa para que queden repartidas. Deja levar otra vez la masa unas 2 o 3 horas o hasta que doblen su tamaño.
    8. Precalienta el horno a 180º con aire.
    9. Monta las claras de huevo. 2 min, vel 3 1/2 y pincela con ellas las cocas y espolvoreas con azúcar y bajar la temperatura a 150°. Introducir al horno . El tiempo de cocción es aproximadamente unos 12 minutos hasta que esté muy doradita. Ten en cuenta que la masa crece en el horno, así que se debe hornear cada coca por separado. En la bandeja del horno solo cabe una coca, las monas tienen que ir en otra bandeja.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si se hacen rollos con el huevo apartar aproximadamente 150 g por rollo.
Despues de pintarlos con las claras espolvorear con anisets de colores o con azucar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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