Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- Masa:
- 200 agua
- 50 aceite, oliva virgen extra
- 25 gr. levadura fresca
- 400 gr. harina normal
- 1 cucharadita especias
- 5 gr. sal
- Relleno:
- 200 gr. setas (a elegir)
- salsa soja (para pincelar base)
- 1 bola mozarela fresca
- 100 gr. gambas crudas
-
6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Preparar masa. Incorporamos al vaso el aagua y el aceite. 1minuto/37º/V4. Seguidamente agregamos la levadura (5 segundos/V4) especias y el harina; programamos 1 minuto/vaso cerrado/ espiga.
Extendemos sobre papel de hornear con ayuda de un rodillo y con un cortapastas damos la forma.
Dejamos reposar 30 minutos. Pincelamos con salsa de soja y rellenamos con mozarela, setas y gambas.
Horneamos 15/20 minutos a 200º.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioME GUSTA MUCHO TIENES MI
ME GUSTA MUCHO TIENES MI VOTO UN SALUDO
Me alegro
que te encante. Gracias jaraexquisita. Besitos.
Trestorres
Jolines, otra que me
Jolines, otra que me encanta!!!!!,
un aperitivo
distinto, carmenaranda. Gracias
Trestorres
Que pinta, tiene que estar
Que pinta, tiene que estar muyrica, votada y a favoritos. Un beso.
Tal cual se ve
en la foto, Mar. Gracias y besos.
Trestorres
Muy buena pinta, pero tengo
Muy buena pinta, pero tengo una duda, lo cierras como si fuera una rosca o lo dejas abierto tal cual se ve en la foto, bueno votado que tiene una pinta estupenda
Despues de haber
estado en Grecia se me abrió la imaginación un poco más perlitaja. jajajaj Besos.
Trestorres
especias
yo le he puesto una mezcla que tengo de tomillo, orégano, romero, ajedrea. La que dispongas marisamix; es por darle otro toque dinstinto a la base. Espero que te guste. Gracias y besitos.
Trestorres
QUE PINTA!
TIENE QUE ESTAR BUENISIMA LA PROBARE PERO ¿QUE ESPECIAS PONES?
no creas
que lo he currado tanto, cpidre. Es sencillita y divino para un aperitivo. Gracias y besos.
Trestorres
que rico
que ideas teneis todas!!!, je jjee, a mi no se me ocurren tantas cosas, me la guardo y votada, gracias por compartir
QUÉ SENCILLITO, CHICA!!!! Y
QUÉ SENCILLITO, CHICA!!!!
Y LO BUENO ES Q EL RESULTADO TIENE PINTA DE HABÉRTELO CURRADO, JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR