3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Timbal de bacalao y pasas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • Masa para empanada sin gluten
  • 600 g cebollas, en trozos
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , (con precaución)
  • pimienta , blanca molida
  • 1 cucharadita azúcar
  • 600 g bacalao , (desalado), sin piel ni espinas
  • 100 g pasas, sultanas
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 4. Añada el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Incorpore el bacalao en trozos pequeños y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verifique el punto de sal. Vuélquelo en un bol y deje enfriar antes de rellenar el timbal. Haga la masa siguiendo las indicaciones de la receta anterior. Extienda la mitad de la masa y cubra con ella un molde redondo de 30cm de diámetro, previamente engrasado. Vierta el relleno y cubra con la otra mitad de la masa. Selle los bordes pintándolos con agua, hágale un corte en el centro y pinche la superficie con un tenedor. Píntelo con huevo e introduzca en el horno durante 45 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y las pasas?

    escrito por fmsd en 3 julio 2014 - 11:22.

    Y las pasas?

    Entrar o registro para publicar comentarios