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TARTA RED VELVET


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Ingredientes

8 ración/es

Cobertura

  • 350 g azúcar glass
  • 120 g mantequilla temp ambiente
  • 400 g Queso de untar tipo philadelfia
  • 1 cucharadita Extracto vainilla líquido

Bizcocho

  • 250 g Leche semi-desnatada
  • 240 g aceite de girasol
  • 240 g harina de repostería
  • 250 g azúcar
  • 2 unidades huevos L
  • 5 g Levadura tipo Royal
  • 5 g sal
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharadita vinagre de manzana
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 2 cucharaditas Estracto de vainilla
  • 30 g Cacao puro en polvo
  • 1 o 2 cucharaditas colorante rojo alimentario, Rojo Navidad
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Para el bizcocho
  1. 1- Mezclar la leche con el zumo de limón y dejar reposar para hacer el buttermilk. Quien tenga puede usar buttermilk directamente.

    2-Tamizar la harina,levadura, bicarbonato, sal y cacao 10 segundos a velocidad 6. Reservar.

    3-Poner huevos y azúcar 3 minutos a 37º y velocidad 3 1/2. Cuando acabe poner otros 3 minutos sin temperatura.

    4-Añadir aceite, vinagre,vainilla,colorante y leche cortada o buttermilk Y programar 10 segundos a velocidad 4.

    5-Agregar la mezcla con la harina reservada 5 segundos a vel 5 y terminar de envolver suavemente con la espátula.

    6- Volcar la mezcla en dos moldes iguales de 18 cm.

    7- Horno precalentado a 165º unos 30-40 minutos y comprobar con una aguja si están listos,cuando salga limpia sacar.

    8- Desmoldar cuando estén fríos, mejor prepararlos el día anterior.

    9- Cuando este frío cortar cada bizcocho en 2 partes para rellenar con la cobertura.
  2. Cobertura
  3. 1-Glasear el azúcar 1 minuto a velocidad 10.

    2-Una vez frío el vaso Añadir mantequilla 3 minutos en Velocidad 3.

    3- Añadir Queso y vainilla 30 segundos en vel 3 y terminar de envolver con la espátula. Dejar reposar unas horas para que coja cuerpo.
  4. Montaje
  5. 1- Si cortamos cada disco en dos tendremos 4 pisos que vamos rellenando con la crema de la cobertura y ir poniendo capas. La última se cubre con el resto de la cobertura.

    2- Ae puede decorar con nata montada y trocitos de miga roja del bizcocho para contrastar con el blanco o al gusto de cada uno.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede congelar perfectamente y está más buena de un día para otro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,hoy la hice, está buena pero es demasiado...

    escrito por barita77 en 4 diciembre 2019 - 17:34.

    Hola,hoy la hice, está buena pero es demasiado dulce y no me ha quedado roja ,si no mas bien marrón y la cobertura solo me ha bastado para el relleno!!

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  • La tengo en el horno y acabo de pincharla para ver...

    escrito por Ekutti en 24 diciembre 2017 - 12:13.

    La tengo en el horno y acabo de pincharla para ver si ya está hecha y.... está deliciosa, no se si dará tiempo a comerla esta noche.
    Feliz Navidad, y gracias Nuria, porque sé que va a ser un exito

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  • La tengo que hacer si o si,

    escrito por Olgaz en 15 junio 2016 - 00:36.

    La tengo que hacer si o si, la probe una vez y me enamore. Gracias tmrc_emoticons.)

    Mi blog: www.cosmeticadeolga.es

    Ig: @cosmeticadeOlga

     

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