3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CUMPLEAÑOS TIRAMISÚ


Imprimir:
4

Ingredientes

18 ración/es

  • BIZCOCHO DE SOLETILLA PUBLICADO EN MIS RECETAS
  • RELLENO:NATA MONTADA CON AZÚCAR GLASS,QUESO MASCARPONE Y LICOR DE AVELLANA
  • ALMÍBAR AGUA,NESCAFÉ,AZÚCAR Y LICOR DE CAFÉ
  • ADORNO:NATA MONTADA CON CACAO ,PIRULETAS DE CARITAS Y CONGUITOS
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LA  PREPARACIÓN ES LA MISMA QUE LA TARTA DE TIRAMISU QUE TENGO PUBLICADA,LO ÚNICO QUE CAMBIÉ ES EL BIZCOCHO DE SOLETILLA Y EL ADORNO.PINCHAD AQUÍ:


    //www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • CUANTO ME ALEGRO AMIGA, SI ES

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2011 - 09:23.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO AMIGA, SI ES QUE ESTÁS HECHA UNA GRAN COCINERA,JEJEJEJ, BESITOSSS

    bey

    Cooking 7  Hice esta tarta para la fiesta sorpresa que le preparé a mi marido por su cumpleaños el viernes, y bueno, ni que decir tiene lo riquísima que estaba, mis invitados no dejaron ni las migas. Gracias a tí, ya me conocen como la repostera de la familia, jejeje.

    Gracias amiga, como siempre, un 10.

    Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Riquísima!

    escrito por bey en 20 marzo 2011 - 22:59.

    Cooking 7  Hice esta tarta para la fiesta sorpresa que le preparé a mi marido por su cumpleaños el viernes, y bueno, ni que decir tiene lo riquísima que estaba, mis invitados no dejaron ni las migas. Gracias a tí, ya me conocen como la repostera de la familia, jejeje.

    Gracias amiga, como siempre, un 10.

    Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isa, gracias, es muy fácil y

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 19:42.

    Cooking 7 isa, gracias, es muy fácil y si que se la comen hasta los niños, será por las piruletas, no sé,jejej un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo, qué buena!!! que me

    escrito por Isabel Mª en 13 abril 2010 - 18:32.

    Jo, qué buena!!!


    que me pierdo con tanta receta buena.  Vosotras os habéis propuesto que renueve mi armario verdad????  Voy a necesitar ropa de talla más grande!!


    Tiene una pinta buenísima y muy simpática con las piruletas.


    Valoradísima ana,


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada anuchy, gracias a ti

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:29.

    Cooking 7 de nada anuchy, gracias a ti por hacerlas y me comentes que os ha gustado,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga pues si que

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:28.

    Cooking 7 gracias marga pues si que está muy rica ,tengo otra de otra forma publicada, asi te da ideas,tb de tiramisú,es que a qui los cumples se celebran varias veces y ja,ja a quien crees que le toca hacer la comilona,jajajaj,el 17 de mayo es el de mi marido,miedo me daaa, jajaj empezaré ya a ir haciendo cosas,que queda un mes,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que salero que tienes

    escrito por marga111111 en 13 abril 2010 - 18:21.

    Estas tarta  es  espectacular,ni   elmejor  pastelero  la  haria  tambien


    votadisima.


    un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho este fin de

    escrito por anuchy en 13 abril 2010 - 18:13.

    Cooking 4 la he hecho este fin de semana para el cumple de mi marido y está de muerte, gracias ana por estas deliciosas recetas, mi cocina entre la th y tus comidas ha dado un cambio espectacular,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no que va solo es el de mi

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 22:53.

    Cooking 7 no que va solo es el de mi hija,pero como hizo los años el lunes el domingo antes en casa de los abuelos que están lejos y el sábado con sus amiguitos y primos,buf,un stres,vamos,la semana que viene ya hago una vida normal y publico recetas normales,a ver que me invento,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRA TARTA PERO CUANTOS

    escrito por sheilimola en 12 marzo 2010 - 21:24.

    Cooking 4 OTRA TARTA PERO CUANTOS CUMPLEAÑOS CELEBRAS TU,LOS DE TODO EL VECINDARIO?,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu voto,me alegro

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 23:37.

    Cooking 7 gracias por tu voto,me alegro que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que tarta,parece de

    escrito por nika75 en 11 marzo 2010 - 23:35.

    Cooking 4 pero que tarta,parece de exposición,que paciencia tienes cuantas horas llevas haciendola?

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chulísima,como todo lo que

    escrito por vialmine en 11 marzo 2010 - 22:36.

    chulísima,como todo lo que haces,que manossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que disfrutéis con

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 17:05.

    Cooking 7 me alegro que disfrutéis con mis recetas,por si os dan ideas para las vuestras,la cámara que tengo es normalilla,pero es que hago las fotos al lado de una ventana de la cocina y le entra mucha luz,porque yo haciendo fotos soy una zopenca,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para la pequeña,100g. 120

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 17:01.

    Cooking 7 para la pequeña,100g. 120 azúcar nescafé 10 g. y 10 licorcafé y para la grande 150  agua 180azúcar,15 nescafé y 15 licor.me alegra que te haya gustado,espero que a los invitaos también,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para la pequeña,100g. 120

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 17:01.

    Cooking 7 para la pequeña,100g. 120 azúcar nescafé 10 g. y 10 licorcafé y para la grande 150  agua 180azúcar,15 nescafé y 15 licor.me alegra que te haya gustado,espero que a los invitaos también,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana: eres genial, no sabes

    escrito por pazgloria en 11 marzo 2010 - 16:45.

    Ana: eres genial, no sabes cuanto disfruto con tus recetas y sobre todo con las fotos, me imagino que las haces con una buena cámara, pues las mias las hago con el teléfono móvil y no salen tan bien. Valoradísiiiiiiiiiiimasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que maravilla de tarta! Ya

    escrito por jazmin en 11 marzo 2010 - 15:36.

    ¡Que maravilla de tarta! Ya está votada. Dime que cantidad de agua pones para el almibar, porque he mirado la otra receta pero  pones la cantidad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHUCHI Y LAS DEMÁS QUE ME

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 15:08.

    Cooking 7 CHUCHI Y LAS DEMÁS QUE ME PREGUNTÁIS POR LA NATA Y LOS ADORNOS DE LA TARTA,ESTA ES LA QUE ACABO DE HACER PARA EL SÁBADO,Y SE MANTIENE TAL CUÁL EN 2 DÍAS,VA COJIENDO EL SABOR DEL ALMÍBAR DEL CAFÉ.

    Entrar o registro para publicar comentarios