3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos Fritos de Semana Santa


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 grs de zumo de naranja natural
  • 150 grs de aceite de oliva frito y frio
  • 150 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 600 grs de harina repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 1 corteza de limón (sin blanco)
  • 1 corteza de naranja (sin blanco
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso la corteza de limón , corteza de naranja y el azúcar, triturar 10 segundos Velocidad 10

    -Añadir los huevos, el zumo, , el aceite y la levadura y mezclar 5 segundos en Velocidad 4

    -Añadir la harina y un pellizco de sal. Amasar 1 minuto

    -Sacar del vaso y tapar la masa durante media hora para fermentar.


     


    -PARA FREIR: mojar las manos en aceite, ir haciendo bolitas metiendo los dedos pulgares para hacer el redondo tipo rosquilla, y freir en abundante aceite de girasol , no muy fuerte para que se hagan por dentro. Una vez fuera pasarlos por azúcar.


    Es mi primera receta publicada, no sé como saldrá, los roscos están exquisitos, espero que gusten.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo pondría un huevo menos,sale un poco blanda la...

    escrito por loli.39 en 7 abril 2020 - 17:33.

    Yo pondría un huevo menos,sale un poco blanda la masa y es dificil de manejar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos, yo los e

    escrito por raulcortes en 3 abril 2015 - 23:17.

    buenisimos, yo los e preparado igual, pero les añadi un poco de semillas de anis, y la cascara de limon y naranja la frei en el aceite. buenisisismos '¡¡ Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen por

    escrito por valmita en 2 noviembre 2011 - 13:43.

    Que buena pinta tienen por esas fechas en casa se hacen mucho, asi que el año que viene pongo esta receta pero antes voy a practicar y hacerlas para mi.

    Gracias por compartir y votadisima. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola quisiera que me dijeras

    escrito por quiero aprender en 1 noviembre 2011 - 23:01.

    hola quisiera que me dijeras si salen blandos o mas bien duritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan bueniiiiiiiiisimos

    escrito por mariajose_piolin en 28 noviembre 2010 - 21:03.

    Party los he hecho esta tarde y les han encantado a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias Carmen,

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 15:37.

    Muchísimas gracias Carmen, espero que los hagas y sobre todo que te gusten, de eso se trata que salgan las recetas ricas, ricas..........tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Conchitina, perdona que

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 15:35.

    Hola Conchitina, perdona que no te haya contestado antes, entre el  verano y la cantidad de recetas nuevas, las mias ni las había visto, gracias por la idea seguro que estaran buenísimos, cuando los haga les daré el baño así.......gracias ......saludos.......tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos que tienen que

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 22:54.

    Cooking 9 Que ricos que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA OLMO TE VOY A DAR UNA

    escrito por conchitina en 23 agosto 2010 - 21:56.

    HOLA OLMO TE VOY A DAR UNA NUEVA IDEA PERO NO ES APTA PARA NIÑOS JAJAJA LOS ROSCOS SE MOJAN EN UN POQUITO DE ANIS Y AGUA Y DESPUES SE REBOZAN EN EL AZUCAR PRUEBALOS


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad,es mi primera

    escrito por olmo09 en 16 marzo 2010 - 23:57.

    Perdonad,es mi primera receta, y no está bien explicada del todo,yo hecho más o menos la mitad de la harina y la mezclo 15  segundos a velocidad 6, despues el resto de la harina, los mismos minutos y velocidad, queda blandita la masa, amasamos 1,30 minutos con la velocidad espiga. Espero haberte resuelto la duda y que te salgan ricos.Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Roscos

    escrito por maribelmijas en 16 marzo 2010 - 20:09.

    Tienen que estar buenisimos lo voy a intentar  Cooking 1 Pero antes cuando dices añadir la harina y amasar un poco a que velocidad  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi abuela lo que hacía era

    escrito por Maizes3 en 16 marzo 2010 - 17:56.

    Mi abuela lo que hacía era freía la cascara de la naranja y con ajanjoli en el aceite pero ahora si quieres puedes freir alguna especie, como por ejemplo anises o algo similar y seguro que salen muy buenos también. un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo lo pongo en la

    escrito por olmo09 en 16 marzo 2010 - 16:40.

    Hola, yo lo pongo en la sarten y lo frio ahí, es una receta que yo he adaptado a la tmx, la receta original era de mi abuela, que solía hacer estos roscos en semana santa,  y yo los hago así ahora, en vez de a mano, amasando y todo ese rollo.....mis niños me ayudan, y les gustan mucho.. espero que te gusten María. Estos de la foto los hice la semana pasada, no duraron nada ,mi hija se llevo al cole para el recreo, y otros tantos le di a mi vecina que les encantó.....tmrc_emoticons.)


    tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, cuando pones

    escrito por MARIA1969 en 16 marzo 2010 - 15:58.

    Una pregunta, cuando pones 150 de aceite de oliva frito y ftio??? que significa??? hay que freirlo primero?? con que???. Es que quiero probar para hacerlos pero no se que hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a probar, a ver que tal.

    escrito por MARIA1969 en 16 marzo 2010 - 15:50.

    Voy a probar, a ver que tal. y ya te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios