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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 100 gr. de Queso emmental
  • 125 gr. de Salami cortado en tiras
  • 125 gr. de Tomates Cherry partidos por la mitad
  • 150 gr de Leche desnatada
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y Nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ¡Me encantan las quiches! Están deliciosas, son muy completas y admiten mucha variedad. Además, te resuelven una cena y con un poco de suerte, sobra, y tienes un pedacito para el día siguiente.
    Así que de vez en cuando hago una. ¡Creo que nunca he hecho dos iguales! Abro el frigorífico y
    dependiendo de lo que haya ese día hago la combinación. ¡Esta vez salami y tomate!


    Preparación:

    1. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar.
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    sites/recetario.es/files/quiche_salami2.JPG2. Precalentar el horno y elaborar la masa quebrada según la receta del libro IMPRESCINDIBLE (pág. 26), estirarla entre dos plásticos y colocarla en uno o varios moldes.

    3. Poner en el vaso la leche, los huevos, el salami, la mitad del queso rallado, la sal, pimienta y
    nuez moscada y mezclar durante 15 seg. en velocidad 4.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami3.JPGsites/recetario.es/files/quiche_salami4.JPG

    4. Volcar la mezcla sobre el molde o los moldes y añadir los tomates partidos por la mitad sobre la quiche.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami5.JPG5. Espolvorear con el resto del queso rallado por encima. Introducir en el horno a 180º de temperatura entre 15 -20 min.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami6.JPG
    Sugerencia: Servir acompañado de una ensalada verde. Si se desea, la quiche también se puede
    espolvorear con orégano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE de SALAMI y TOMATES CHERRY

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Comentarios

  • 15 junio 2011 - 00:00

    la brujita tapita

    muchas gracias! voy a hacer tu receta pero cambiando los ingredientes porque me gusta la pinta ke tiene! es que yo como mucho con la vista,jajaja.

    la receta k yo ví es una quiche de queso y salchichas y la harina,mantequilla y leche es para una bechamel que es lo que lleva la quiche  + los huevos,salchichas,queso y nata, pero m parece que será muy pesada.

    bueno ya te contare,gracias.saludos desde sevilla

    Primera noticia que tengo: quiche con bechamel...... ¿¿¿????

    Si quieres comparar yo tengo otras quichee que me gustan mucho: quiche de espinacas, cebolla y salmón, quiche de puerros, esparragos y calabacin, quiche de calabacín y bacon, quiche provenzal.... échales un vistazo y así te haces una idea de como vario los ingredientes, dependiendo de si pongo más o menos queso, etc.

    ¡Que te salga bien "brujjita sevillana"! Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 junio 2011 - 22:49

    muchas gracias! voy a hacer tu receta pero cambiando los ingredientes porque me gusta la pinta ke tiene! es que yo como mucho con la vista,jajaja.

    la receta k yo ví es una quiche de queso y salchichas y la harina,mantequilla y leche es para una bechamel que es lo que lleva la quiche  + los huevos,salchichas,queso y nata, pero m parece que será muy pesada.

    bueno ya te contare,gracias.saludos desde sevilla

  • 13 junio 2011 - 23:24

    la brujita tapita

    hola! nunca he hecho una quiche pero tengo masa quebrada y quiero hacer una.

    he visto muchas recetas y me apetece hacerla de bacon,salchichas y queso. pero tengo una duda,en algunas recetas se hacen con huevos y leche como la tuya pero en otras tambien se le echa harina,mantequilla,nata...

    ¿que diferencia hay? ¿como es mejor? graciastmrc_emoticons.~

    Ufff cuantas dudas y preguntas. No sé qué recetas de quiches has visto, yo tengo varias aunque ninguna con los ingredientes que tú quieres.

    Yo la harina la utilizo para la base.... si la tienes hecha, no sé para qué se utiliza en otras quiches, lo mismo te digo para la mantequilla.

    ¿Huevos? Todas las quiches llevan huevos y un producto lácteo, sino no son quiches, las puedes llamar como quieras pero no serán las quiches de origen francés.

    Coge una receta de quiche y sustituye los ingredientes por los que tú quieres utilizar y ya está.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 junio 2011 - 22:51

    Lorena C

    Q´rico!!! Y q´fotos, he sentido la inercia de olfatear la pantalla, creo estar oliendo a salami y orégano. Esta tmb tengo q probarla. Gracias Elx!!!

    Pues con las horas que son, yo también la estoy oliendo... quien la pillara.

    Gracias Lorena por dejar tu opinión

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 junio 2011 - 22:29

    hola! nunca he hecho una quiche pero tengo masa quebrada y quiero hacer una.

    he visto muchas recetas y me apetece hacerla de bacon,salchichas y queso. pero tengo una duda,en algunas recetas se hacen con huevos y leche como la tuya pero en otras tambien se le echa harina,mantequilla,nata...

    ¿que diferencia hay? ¿como es mejor? graciastmrc_emoticons.~

  • 13 junio 2011 - 18:34
    5.0

    Q´rico!!! Y q´fotos, he sentido la inercia de olfatear la pantalla, creo estar oliendo a salami y orégano. Esta tmb tengo q probarla. Gracias Elx!!!

  • 13 junio 2011 - 18:15

    mbl

    que combinación más rica.. .este próximo finde cae seguro..

    Garcias Elx.

    Seguro que te lo agradecen en casa. Gracias a ti!! Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 junio 2011 - 12:34
    5.0

    que combinación más rica.. .este próximo finde cae seguro..

    Garcias Elx.

  • 9 junio 2011 - 23:29

    osvaldo

    Me gustan las quiches pero por pereza casi nunca hago yo la masa, que experiencia tenéis, da buen resultado. Gracias por la receta.

    A mi me da buen resultado la masa y las quiches siempre, jajajaja. Pruébalo una vez y seguro que repites.

    Gracias a ti. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 junio 2011 - 23:14

    pepa32

    Este viernes tengo una cena en la que cada uno debe llevar algo. Creo que este quiche va a ser mi solución porque es fácil de transportar y cada uno coge una porción. Por cierto, yo los quiches los suelo hacer con una masa que llaman "brise". Está donde ponen la masa de hojaldre refrigerada.

    Un saludo.

    ¡Exacto! esa masa "brise" es lo que conocemos como masa quebrada y si no tenemos ganas de hacela en casa, la podemos comprar.

    Verás como gusta en la cena. Un abrazo y gracias por pasarte por la receta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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