3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan Keto de proteinas sin gluten con Thermomix®


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

Pan Keto de proteinas sin gluten con Thermomix®

  • 60 gramo lli, lli molt
  • 20 gramo llavors de xia, llavors de xia
  • 150 gramo ametlla molta, ametlla molta
  • 5 gramo sal, sal
  • 4 ous, ous
  • 8 gramo llevat químic, llevat químic
  • 50 gramos aigua, aigua
  • 15 gramo barreja de llavors, barreja de llavors
  • 6
    3h 20min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. El primer serà separar els rovells de les clares dels ous. Reservem per separat.

    Pincelar amb oli de girasol un motlle rectangular d'uns 20 cm de llarg. Jo utilitzo un de silicona.
  2. Amb el got net muntarem les clares amb la papallona. 3 min/velocidad 3.5.
  3. Retirem la papallona i posem les clares en un bol
  4. Afegim al got, el lino, la chía , l'ametlla i la sal. Afegim la primera quantitat d'aigua, els rovells i el yogurt.
  5. Barregem 10 seg/velocidad 3 fins a tenir una masa humita. La posem en un recipient i la deixem reposar 30min. tapada amb un drap
  6. pre-escalfar el forn a 180 graus
  7. Passats 30 min. afegim la masa un altre cop al got i l'afegirem el llevat químic i la resta d'aigua.
  8. barregem 10 seg/velocidad 3
  9. En un bol afegim a la masa 1/3 de les clares muntades. Barregem amb suavitat amb l'espàtula i afegim la resta de les clares amb moviments envolvents fins a tenir una barreja homogenea.
  10. afegim la massa al motlle i li afegim per sobre els fruits secs.
  11. Fiquem el pa al forn a la part inferior 80 min.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • teneis la receta en castellano o inglés o...

    escrito por MARIELAGARCIA en 25 febrero 2022 - 20:03.

    teneis la receta en castellano o inglés o francés , es que no entiendo el idioma.
    Gracias saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seria posible en castellano ?? gracias

    escrito por OBDULIAIBARRA en 8 febrero 2022 - 12:30.

    seria posible en castellano ?? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios