Estás aquí:
4
Ingredientes
10 rebanada/s
PAN fácil
- 340 gramos harina de fuerza
- 180 gramos agua
- 20 gramos aceite oliva suave
- 1 unidad levadura prensada fresca
- 1 pellizco sal
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Meter en el "Vaso cerrado" el agua, el aceite y la levadura 2 min / 37º / vel 2.
- Añadir al "Vaso cerrado" la harina y la sal. Dar 3 golpes de turbo y 3 min / "Amasar" .
- Sacar del vaso, amasar y hacer una bola.
- Hacer unas marcas por arriba, espolvorear con harina y meter al horno (sin precalentar) 200º unos 30 min (hasta que esté dorado). Si es necesario, poner los últimos 10 minutos a 180º.
Pan fácil
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario