Estás aquí:
4
Ingredientes
7 ración/es
PAN DE LECHE
- 250 g leche entera
- 50 g mantequilla
- 50 g azúcar
- 30 g levadura fresca de panaderia
- 500 g HARINA FUERTE
- 1 cucharadita sal
-
6
1h 35min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- VERTEMOS EN EL ASO LA LECHE , LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR 2 MIN 37 º VELOCIDAD 2
AÑADIMOS LA LEVADURA 15 SEG VELOCIDAD 6
AHORA INCORPORAMOS LA HARINA Y UN POCO DE SAL 15 SEG VELOCIDAD 6
Y 3 MIN VASO CERRADOVELOCIDAD ESPIGA
SACAMOS Y DAMOS LA FOTMA QUE QUEREMOS LE HACEMOS UNOS CORTES SUPERIORES Y DEJAMOS QUE DOBLE SU VOLUMEN
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 º
Y DEJAMOS QUE SE AGAN SOBRE 15/20 MIN
( SE PUEDEN PINCELAR O CON LECHE O CON HUEVO A GUSTO )
DEJAMOS QUE ENFRIEN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario