Ingredientes
1 ración/es
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 sobre de levadura, de panadería seca sin gluten
- 130 g de harina sin gluten, panificable
- 120 g de, Maizena
- 1 cucharadita de sal
-
6
32min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.Casque el huevo, ponga la clara en el vaso y reserve la yema.
2.Ponga la mariposa en las cuchillas y programe 1 minuto, velocidad 4. Retire la clara del vaso y reserve. Retirela mariposa.
3.Sin lavar el vaso, vierta la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
4.Añada la yema y la levadura. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 3.
5.Incorpore la harina, la Maizena y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 6.
6.Añada la clara de huevo reservada y baje con la espátula la harina que hubiera quedado en las paredes del vaso. Programe 15 segundos, velocidad 6.
7.Vierta la masa sobre un molde de plum-cake (de 25 x 11 x 7,5 aprox.) engrasado generosamente. Cubra el molde con un papel de horno (mojado y escurrido) y deje reposar en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.
8.Precaliente el horno a 180º.
9.Hornee durante 30 minutos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo