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Ingredientes
550 g
- 350 g harina de repostería
- 130 g mantequilla, fría, en trozos pequeños
- 70 g agua
- 1 pellizco sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita levadura química
- Para pintar la masa
- 1 huevo, batido
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6
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6.
- Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe trabajarse mucho.
- Estire la masa con el rodillo y cubra un molde de quiche de 28 cm de diámetro o bien pequeñas tartaletas. Moje el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.
- Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinche con un tenedor para que no suba durante la cocción.
- Precaliente el horno a 180º
- Puede hornear la tartaleta sola (15 minutos) o con el relleno (el tiempo dependerá de la receta elegida).
- Con estas cantidades, puede hacer dos tartaletas de 26 ó 28 cm de diámetro.
- Sugerencias: para obtener una masa quebrada de chocolate, añada 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo junto con la harina y el resto de los ingredientes.
- Conservación: Si la masa estuviese ya horneada, puede conservarse en un sitio seco durante 2 semanas dentro de un recipiente hermético o bolsa de plástico. También puede congelarla en crudo, extendiéndola un poco para que después se descongele por igual. Se conserva durante 2 meses en el congelador.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariola hice para la tarta de
la hice para la tarta de manzana y tiene unas pintas espectaculares, gracias!!