Ingredientes
12 ración/es
Masa
- 4 Huevos.
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 5 cucharadas Estevia
- 1 Natillas de coco marca hacendado
- 75 gramos aceite de girasol
- 140 gramos harina de repostería
- 1 sobre levadura
- 125 gramos coco rallado
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponenos en el vaso los huevos,el azúcar y la vainilla, 20 seg / vel 3.
A continuación echamos las natillas y el aceite 10 seg / vel 3.
Incorporamos a la mezcla la harina, levadura y coco y mezclamos 20 seg / vel 3. Terminamos de remover con la espátula hasta que esté bien incorporada la harina.
Repartimos la mezcla en los moldes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.
Por encima echamos un poco de azúcar a cada magdalena
Precalentamos el horno a 200 arriba y abajo . Metemos las magdalenas y bajamos la temperatura a 180.
Horneamos unos 25 o 30 minutos,depende del horno.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
La stevia que he usado es en polvo. no quedan muy dulces pero aún así quedan riquísimas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario