3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GALLETITAS O PASTAS CON ALMENDRAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr. Harrina
  • 100 gr. Almendras Molidas
  • 100 gr. azucar glas
  • 100 gr. mantequilla blandita
  • 1 huevo
  • 1/2 cta. sal
  • 1 cta. canela
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hacer el azucar glas en V-7-8 10 seg. Reservar.

    Triturar las almendras. Añadir la harina, el azucar reservado, la mantequilla, el huevo, la sal, la canela. Batir 15 seg. V-6. Formar 1 bola con la masa, envolver en plástico y meter en la nevera 15 ó 20 min.

    Poner el horno a 180º y poner en la bandeja papel vegetal para hornear. Trabajar la masa entre plásticos de cocina, dejar una plancha de 1 cm. aproximadamente. Coger trocitos del tamaño de una corqueta, hacer una bolita y aplastar ligeramente, ir poniendolos en la bandeja del horno. Es posible que no quepan todas en una bandeja (salen unas 40) por lo que tendremos que hornear dos bandejas. Las tenemos en el horno entre 10 y 15 min., según el horno.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • UNA RECETA FANTASTICA

    escrito por vendas32 en 21 diciembre 2010 - 23:50.

    Una receta fantástica, soy novata-novata y me ha salido genial. Muchas gracias por tus consejitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvidaba decir que lo

    escrito por vincula en 3 diciembre 2010 - 23:13.

    Se me olvidaba decir que lo de dejar de 1 cm. la masa es para cortarla con moldes cortapastas. Si no teneis se hacen formando las cocretitas y aplastándolas un poquito.

    vincula

    Entrar o registro para publicar comentarios