Ingredientes
8 ración/es
MASA
- 280 gramos harina de trigo
- 125 gramo mantequilla
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita azúcar
- 70 gramo agua
RELLENO
- 200 gramo queso emmental
- 200 gramo jamón de York
- 200 gramos nata
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 3 huevos
-
6
1h 15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso en este orden: la harina, mantequilla a trocitos pequeños, el azucar, sal y el agua.
2.- Mezclar 15 segundos velocidad 6 o unos segundos mas si no queda bien amasado.
3.- Poner papel film sobre la mesa, dividir la masa en dos y una de ellas extenderla bien y colocarla en la fuente cubriendo los laterales.
los pasos de preparación de su recetaRELLENO
Rallar el queso10 seg. vel 5-10 y poner sobre la masa.
Triturar el jamon york 4 segundos vel. 4 y poner sobre el queso.Poner la nata, dos huevos y tres claras (dejar la yema para pintar la superficie) sal, pimienta ,batir unos segundos y verter sobre lo anterior.extender la otra parte de la masa y cubrirla costrada, sellar bien los bordes que no se abra al hornearla. Pintar con la yema de huevo y hacerle unos cortes o pinchar con tenedor.PONER AL HORNO 180 GRADOS DURTANTE 30 MINUTOS.
MASA
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede preparar de un dia para otro.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario