Buñuelos de viento Receta no testada
autor pazgloria
creado: 2010-03-01 modificado: 2011-09-28

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Buñuelos de viento

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Ingredientes

Buñuelos de viento
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 30 g. de mantequilla
  • 100 g de leche
  • 150 g. de agua
  • 15 g. de brandy ó anís
  • raspadura de 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 150 g. de harina
  • 15 g. de levadura royal
  • 4 huevos
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco


    3.- Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.


    Freirlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.


    Se suelen servir con chocolate amargo caliente y también rellenos de crema o nata

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Si tan buenos salen... vamos
    escrito por VANEBLAUJORDI en 11 marzo 2015 - 11:57.

    Si tan buenos salen... vamos a probar de hacerlos...jejeje

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  • Ayer hice esta receta y me
    escrito por gemaana en 4 noviembre 2012 - 16:35.

    Love Cooking 1 Ayer hice esta receta y me salió buenísima. Muchas gracias por compartirla. Un saludo.

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  • Me han quedado fantásticos,
    escrito por Saritroska en 4 noviembre 2012 - 14:33.

    Me han quedado fantásticos, además, al no ser dulces, con un chocolate caliente quedan de escándalo. Los domingos solemos comer churros, pero hoy, con la lluvia mi marido no ha salido a comprarlos así que me he lanzado a hacerlos y a merecido muchísimo la pena.  Ya la tengo en favoritas para próximos domingos. Gracias por la receta!

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  • Muchas gracias Pazgloria, el
    escrito por madó cullareta en 9 marzo 2011 - 07:34.

    Muchas gracias Pazgloria, el año pasado intenté hacer buñuelos, i fue un desastre, con tu receta ha sido un éxito, i además fácil de hacer, estan bueniiiiiiisiiiiiimos!

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  • me encantan los buñuelos
    escrito por raquel a en 12 octubre 2010 - 10:16.

    me encantan los buñuelos ummmmmmmmm Cooking 7

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  • Hola pazgloria: He hecho tu
    escrito por gemaana en 11 octubre 2010 - 08:32.

    Cooking 7 Hola pazgloria: He hecho tu receta. Quería preguntarte si es mejor rellenar la masa cuando los buñuelos están ya fríos o templados. Yo los he rellenado con trufa, pero aún estaban calientes y se ha derretido el chocolate. Aún así estaban riquísimos. Muchas gracias por tu receta. Un saludo a todas.

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  • GLORIAAA, YA TE COMENTÉ QUE
    escrito por ana sevilla en 3 abril 2010 - 11:15.

    Cooking 7 GLORIAAA, YA TE COMENTÉ QUE YO ESTOS LOS HAGO MUCHO DE CREMA Y REBOZADOS DE AZUCAR Y CANELA,COMO SE HACIAN EN PONFERRADA, YA LOS HARÉ OTRA VEZ Y A VER SI OS GUSTAN VOTADA, PQ LOS BUÑUELOS SON MI PERDICIÓN,JAJAJ Y MUCHAS MAS COSASSS,JAJAJ

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  • Hemos realizado la receta
    escrito por lacomelotodo en 2 abril 2010 - 18:28.

    Hola, hoy, al ser festivo, nos hemos animado con esta receta. Nos ha salido riquísimo, pero: hay que darle bastante más meneo a la masa para que no quede con grumos, nosotros le hemos añadido un poco de azúcar, la raspadura de un limón y un poco de anís, puesto que al provar la masa tal como indica en la receta nos ha parecido bastante sosilla. Una vez hecha la masa, se fríe, tal como bien dice sin pasarse con la calentura del aceite. También hay que tener en cuenta que los buñuelos "crecen" mucho, así que no hay que pasarse con la cantidad de masa que se hecha. Al finalizar, los colocamos sobre un plato grande con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los espolvoreamos con azúcar. Rico, rico!

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  • hola ana nuñez espero que
    escrito por pazgloria en 2 marzo 2010 - 23:43.

    hola ana nuñez espero que seas quien yo creo, vales mucho y aprenderemos un monton de ti besiños...................

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  • SERAN PARECIDOS SI NO LOS
    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 23:24.

    SERAN PARECIDOS SI NO LOS HARE PARA QUE LOS PRUEBEN

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  • Tu tamien te vas a poner a
    escrito por pazgloria en 1 marzo 2010 - 23:24.

    Tu tamien te vas a poner a dieta?, pues chuchi nos pone unas recetas de dieta muy buenas, cuando llegue el verano vamos a estar todas super guay, un besito ana

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  • Chuchi, esta receta seguro
    escrito por pazgloria en 1 marzo 2010 - 23:22.

    Chuchi, esta receta seguro que no mi madre ya la hacía cuando yo era pequeña, pruebala, estan sinceramente muy buenos

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  • HOLA SOY NUEVA EN EL FORO...SALUDOS A TODAS/TODOS.
    escrito por Ana Nuñez en 1 marzo 2010 - 22:56.

    Cooking 7 HOLA PAZGLORIA: ME ENCANTAN TUS RECETAS, PERO ESTA ES DELICIOSA Y FACIL DE HACER. LA PROBARE ANTES DE PONERME A DIETA...


     

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  • YO LOS HIZE FUE UNA DE MIS
    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 22:32.

    YO LOS HIZE FUE UNA DE MIS RECETAS CON EL COMIENZO DE LA MAQUINITA Y LOS RELLENE DE CREMA PASTELERA Y DE CHOCOLATE.BUENISIMOS

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  • Te los he valorado
    escrito por luciernaga71 en 1 marzo 2010 - 20:09.

    Pazgloria,los probaré seguro.Ya te contaré,deben estar muy buenos. Cooking 7

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