3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo gitano de dulce de leche


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes :
  • Bizcocho Genovés. Receta libro tmx
  • 200 gr. Dulce de leche. Receta libro tmx (Se puede comprar en mercadona marca Chicote o también lo hay de La Lechera, o se puede hacer el día de antes con la tmx)
  • Crema :
  • 200 gr . queso mascarpone o philadelfia
  • 50 gr. Azúcar glas.
  • Almíbar:
  • 1 vasito de agua templada
  • 1 sobre de, nescafé soluble
  • 50 gr de azucar.
  • Accesorios
  • Mariposa para el bizcocho.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación
    Mezclamos el queso con el azucar 1 m. v 3
    Plancha de bizcocho esperamos que esté un poco frio, ponemos el almíbar con  una brochita impregnando poco a poco.
    Ponemos una capa de dulce de leche y después otra de queso.
    Enrollamos con un paño o papel albat.
    Podemos adornar con azucar glas o un lápiz de chocolate.
    Espero que os guste, es muy sencillo y está rico, rico….

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Susana, espero que hayas

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 15:48.

    Hola Susana, espero que hayas hecho el brazo y con éxito, me ha dado hoy por entrar en mis recetas,  que la verdad no son muchas,y tengo un montón de mensajes sin contestar,  aunque ya te habían aclarado la duda es así minutos  y velocidad. Esta fue la primera  receta que publiqué y se nota claro, la foto no es muy buena y la explicación no estaba clara, ya voy mejorando..... perdona gracias, y saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por la

    escrito por susana toribio en 18 marzo 2010 - 10:44.

    tmrc_emoticons.;) muchas gracias por la aclaracion ahora lo entiendo mejor probare a hacerle a ver que tal me sale. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Susana creo que quiere decir

    escrito por luciernaga71 en 16 marzo 2010 - 18:30.

    Susana creo que quiere decir mezclar el queso con el  azucar 1 minuto ,velocidad 3


           Un saludo       Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola podrias explicarme que

    escrito por susana toribio en 16 marzo 2010 - 17:44.

    Cooking 4 hola podrias explicarme que significa lo de azucar 1m. porque no lo entiendo y supongo que lo de v3 es la velocidad pero si lo aclaras que la gente lo entendera mejor.Tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios