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Bizcocho de coco con frutas deshidratadas.


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Ingredientes

8 ración/es

ejemplo masa

  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos coco rallado
  • 1 yogur natural azucarado
  • 70 gramos de aceite de girasol
  • 190 gramos de harina de repostería
  • 60 gramos de maicena
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 100 gramos fruta roja deshidratada
  • 100 gramos de pasas sultanas
  • margarina + harina, para engrasar el molde

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Masa de bizcocho
  1. 1.Colocar la mariposa en el vaso y añadir los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º velocidad 3. Cuando termine el tiempo, volver a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.


    Mientras hidratar las frutas rojas y las pasas en un bol con agua templada.

  2. 2.Añadir el coco rallado,los yogures y el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  3. 3.Añadir la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 3,5,

  4. 4.Colar las frutas y pasarlas por un plato con harina para que se separen. Añadirlos al vaso y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  5. 5.Verter la mezcla en un molde de horno previamente untado con margarina y harina e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º  durante 45 minutos.

  6. 6.Desmoldar en frío y espolvorerar de azúcar glass(opcional).

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede hacer con datiles y nueces.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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