- TM 5
Ingredientes
- - 4 huevos - 200 grs de azúcar - 200 grs de mantequilla - 200 grs de cacao puro (yo usé Cola Cao 0%) - 110 grs de vino tinto - 1 sobre de levadura
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar en el vaso los huevos y el azúcar y batir 2 minutos a velocidad 2. - Agregar la mantequilla que esté blanda y mezclar 1 minuto, velocidad 3. - Añadir el cacao y el vino y mezclar algunos segundos en velocidad 3. - Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclar 30 segundos en velocidad 6. - Echar en un molde previamente engrasado y hornear alrededor de 45 minutos a 180ºC calor arriba y abajo. - Decorar al gusto. Yo usé fideos de colores.
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Consejo
También se puede rellenar de nata montada una vez frío.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que pinta más buena!!! a mis colecciones que va la receta
Está riquísimo. Sale compacto y de textura aterciopelada.
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