3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de almendras


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • Para la cobertura
  • 150 g almendras, (crudas)
  • 130 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 50 g agua
  • Para el bizcocho
  • 150 g azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g nata líquida
  • 200 gharina , fina de maíz
  • 1 sobre levadura, química en polvo (sin gluten)
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy trituradas. Reserve en un cuenco grande.
    Ponga los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 3 minutos, 90º, velocidad 2. Vierta sobre las almendras y reserve.
    Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el azúcar y los huevos. Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Vuelva a programar 5 minutos, velocidad_3 1/2 (sin programar temperatura).
    Añada la nata, la harina fina de maíz, la levadura y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 1. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.
    Unte con mantequilla (o forre con papel de hornear) un molde rectangular de 30 x 20 cm aprox. Vierta la crema en el molde e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
    Pasado este tiempo, extienda por encima la cobertura e introdúzcalo nuevamente en el horno de 10 a 15 minutos, a la misma temperatura.
    Deje enfriar el bizcocho y, si lo desea, espolvoree con azúcar glas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He probado hoy está receta. Hacía...

    escrito por anasgestal@hotmail.com en 22 enero 2017 - 16:19.

    He probado hoy está receta. Hacía tiempo la había visto pero hoy me he animado.

    Tengo que dir que ha sido un éxito. Está delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta riquísima!!!! La

    escrito por ablopez en 28 abril 2013 - 11:00.

    Una receta riquísima!!!! La he hecho ya varias veces. Es un éxito garantizado!!


    Aquí te dejo mis puntos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho de almendras

    escrito por mermal en 2 septiembre 2011 - 20:44.

      Gracias, ya la probaré.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si no eres celiaca si puedes

    escrito por paulasandra en 2 septiembre 2011 - 13:32.

    si no eres celiaca si puedes usar levadura royal pero si si lo eres esa levadura no es apta por contener gluten debes cambiarla por la de mercadona(marca hecndado) o levadura ADPAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La advertencia en esta receta

    escrito por Thermomix Vorwerk en 2 septiembre 2011 - 13:30.

    La advertencia en esta receta dice
    levadura sin gluten, para que la puedan tomar las personas con intolerancia al
    gluten.



    Si no tienes problema de
    intolerancia al gluten (celiaquía), puedes utilizar cualquier levadura química sin
    ningún problema.



    Entrar o registro para publicar comentarios
  • levadura

    escrito por mermal en 2 septiembre 2011 - 13:09.

      Parece que tiene que salir buena pero tengo un duda ¿el sobre de levadura puede ser ROYAL???.

                                               Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, gracias x la ayuda!! yo

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 2 septiembre 2011 - 12:18.

    vale, gracias x la ayuda!! yo tambien voy a hacerlo, a ver q tal sale. saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, gracias x la ayuda!! yo

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 2 septiembre 2011 - 12:18.

    vale, gracias x la ayuda!! yo tambien voy a hacerlo, a ver q tal sale. saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Noelia, la harina de maiz es

    escrito por lalozpe en 2 septiembre 2011 - 12:14.

    Noelia, la harina de maiz es la maizena de toda la vida. La puedes pillar en cualquier super. Espero haberte ayudado.

    Pienso hacer esta receta a ver q tal queda pa mi padre q es celiaco.... ya puntuaré!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde puedo encontrar la

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 2 septiembre 2011 - 12:00.

    donde puedo encontrar la harina de maiz?? gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho de almendras

    escrito por paquichi en 10 marzo 2010 - 11:57.

    ayer realizamos este bizcocho y sale realmente especial esta bastante bueno y vale la pena hacerlo pues cuesta poquisimo y sale buenisimo os animo a que lo hagais un saludo.Cooking 7

    PAQUICHI

    Entrar o registro para publicar comentarios