3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BESITOS DE ANÍS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 240 GR. DE HARINA
  • 7 GR, DE LEVADURA EN POLVO (LA MITAD DE UN PAQUETE)
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 1 huevo, L
  • 60 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 10 GR. ANÍS VERDE O UNAS gotas de, ESENCIA LÍQUIDO
  • LA PIEL RALLADA DE UNA NARANJA Y UN LIMÓN
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA AL VASO. 20 SEG. VEL5. AMALGAMAR LA MASA APRETANDO CON LAS MANOS, HACER UNA BOLA Y ENVOLVER EN FILM, 1 HORA EN LA NEVERA.


    PONER PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA, Y COGER PORCIONES DEL TAMAÑO DE UNA AVELLANA CON CÁSCARA GRANDE.HACER BOLITAS, SE PEGA UN POCO A LAS MANOS, PERO LAS BOLAS SALEN PERFECTAS.NO HACE FALTA QUE LAS SEPARÉIS MUCHO, NO CRECEN APENAS,OS CABEN TODAS EN UNA BANDEJA,BIEN COLOCADAS


    HACER UNA RAJITA CON UN CUCHILLO A CADA UNA, Y UNA PIZCA DE AZÚCAR. HORNO PRECALENTADO A 180º 15 MINUTOS MÁS O MENOS. GUARDAR EN LATAS O BOTES HERMÉTICOS, SE CONSERVAN CRUJIENTES MUCHO TIEMPO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias!!

    escrito por karsca en 4 diciembre 2010 - 23:16.

    muchas gracias por todas tus recetas!! el otro dia teniamos merienda en el cole y pense hacer dos de tus ideas: los chocodoodles y estos besitos!! vaya dos recetas tan faciles y tan buenas!! todo el mundo quedo encantado! hoy he comprado mas anis para repetir bolitas tmrc_emoticons.;) muchisimas gracias!!

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL TUPPER,SI,JAJAJAJA  uy,

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 19:35.

    Cooking 7 EL TUPPER,SI,JAJAJAJA  uy, pues porque no tuve tiempo de hacerte mas, sino, ibas a probar todas mis especialidades,jajajaja  asi tenias para un tiempo y os acordariais de mi mas,jajaj un besito como esos, para ti amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uisssssssss pues estos

    escrito por luciernaga71 en 8 julio 2010 - 19:11.

    Uisssssssss pues estos besitos tambien doy fe que están riquisimos.


    Direis que los he probado todos pero no veais el "tupper" que me trajo lleno de toda clase de pastas


    ehh???? Ana???


    Besossss     Party , Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos son muy pequeñitos

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 21:00.

    Cooking 7 estos son muy pequeñitos rosa, por un par de ellos, no se nota,jajaja un besito, de idem, muakss y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿tu te has propuesto acabar

    escrito por Chuchi en 28 junio 2010 - 20:59.

    ¿tu te has propuesto acabar con la operacion bikini?no hace falta que te diga que esta votada y bien guardada, besitos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, estos ya los hice hace

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:55.

    Cooking 7 anna, estos ya los hice hace tiempo, son muy  picoteros, comes uno y la mano se te marcha para comer mas,jajajaj un besito, lo pillas? gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, estas tambien estan para

    escrito por cuinereta dolceta en 28 junio 2010 - 20:02.

    Cooking 1 Ana, estas tambien estan para comerselas,.....mi voto al maximo!!! por supuesto


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rocio, yo aun tengo, orque

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 18:23.

    Cooking 7 rocio, yo aun tengo, orque hice doble, y ya hace mas de un mes, y están como el primer dia, guardados en una lata, ya verás que saborín mas rico, un besit y espero que te gusten, a besarse todo el mundo,jejeej maukss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta mmmmmmmm,

    escrito por Rociocn en 28 junio 2010 - 18:11.

    tienen una pinta mmmmmmmm, lei la receta hace media hora y ya tengo la masa en la nevera!!! ya te contaré como estan, la pinta es buenísima!!!! felicidades por la receta y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es que son tan chiquititas,

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:31.

    Cooking 7 es que son tan chiquititas, que son como un besito, jaja fugaz y placentero, uno para ti amiga, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues aunque no se llaman asi

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:30.

    Cooking 7 pues aunque no se llaman asi y la he tuneado, se me ocurrió hace años,jeje pq mi marido siempre me decia dame un besito de esos,jejej y se quedó el nombre,, un besito de los otros para tí guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es la primera ez que

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:28.

    Cooking 7 ja,ja es la primera ez que pongo las juanis en la foto,nunca pongo ni una, y hoy se me ocurrió, conmis rosas naranjas,jeje me dio por ahi, prueba los besitos que están deliciosos,un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que te gusta el

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:27.

    Cooking 7 es verdad que te gusta el anis, como ami, aun estoy saboreando tus roscosss,jajaja estos te gustarán seguro y son de bocao, mi maridito recién sacadas 4 que se ha comido,jajaaj que tio mas goloso, ya no le deje mas que eran para ponfe,jeejej que a mi madre le encanan mis besitos, esos y los otros,jeje un besin loli,muakss hoy va de besos eh?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una monada Ana, Y la

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 00:33.

    Una monada Ana,


    Y la fotografía ha quedado preciosa. No es un espejo no señoras!!!! jaja, es que Ana trabaja por duplicado!


    Un beso y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como dice Carmen,el nombre te

    escrito por luciernaga71 en 6 junio 2010 - 23:05.

    Como dice Carmen,el nombre te quedó bonito y las bolitas también.     tmrc_emoticons.;) 


    Tienen  que estar muy buenas.


    Valoradas!          Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hasta el nombre el bonito

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 22:47.

    Cooking 9 Hasta el nombre el bonito Ana, votada y a favoritos.Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que besitos mas masdulces

    escrito por marga111111 en 6 junio 2010 - 19:49.

    Ademas  la  foto,  te  ha  quedado  espectacular,conlasdos juanis y  laflor.


    Votada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si señora muy buena pinta

    escrito por RAYO en 6 junio 2010 - 19:08.

    Cooking 10 si señora muy buena pinta estos besicos jajaja prometo que los hare que a mi las cosillas con anis me gustan..... gracias amiga! votada y al saco que esta que se sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo caty, a mí me pasa

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 18:03.

    Cooking 7 ya te digo caty, a mí me pasa lo mismo,tango 12 páginas llenas de favoritos, y quiero hacer lo vuestro y lo mío, pero es que no hay dias, i gente para comerlo,jajajaja aunque poco a poco voy haciendo vuestras estupendas recetas, si las pillo cuando era una novata con la juani alucinoooooo,jajja un besito y ver´s que crujientes, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas tienen que estar,

    escrito por caty ocaña en 6 junio 2010 - 17:21.

    Que buenas tienen que estar, votada y a guardar, a ver si las hago, es que no doy a basto con tanta receta buena, por Dios...

    Entrar o registro para publicar comentarios