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BARRAS DE PAN CON LA MASA DE LAS FRANCESILLAS


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Ingredientes

  • 500 g. de harina de fuerza
  • 5 g. de levadura fresca, de panadería o 1/2 sobre de levadura panadería seca maizena
  • 10 g. de sal
  • 1 cucharita de café de miel
  • 280 g. de agua
  • 10 g. de mantequilla
  • 6
    39min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  - Poner en el vaso la harina, la sal, y la levadura 10 seg., vel. 6

    -Añadir la miel, el agua, y la mantequilla 10 seg. vel. 6. A continuacion 9 min. vaso cerrado, vel. espiga.

    -Retirar la masa y formar una bola en un cuenco tipo ensaladera, y tapar con un paño de coina humedo para que no se seque. Dejar reposar 30 min. dentro del horno ya precalentado a 30º (antes de meter la masa al horno apagarlo).

    -Echar un poco de harina en la encimera, y partir la masa en dos trozos iguales. Coger un trozo y  estirar con el rodillo, realizar un pliegue sencillo (COMO REALIZAR UN PLIEGUE SENCILLO: por la parte mas larga, dividir mentalmente la masa en tres partes; doblar la parte izquierda sobre la parte del medio, y después la parte de la derecha también sobre la del medio). A continuación, enrollar la masa para formar la barra, aprieta con fuerza, pero sin desgarrar la masa, haz rolar el rollo para alisarlo, tapar con el paño húmedo y haz lo mismo con el otro trozo.

    -En la bandeja del horno, poner papel vegetal y colocar las barras tapadas con el paño húmedo. Dejarla fermentar dentro del horno durante 100 min.

    -Cuando termine el tiempo, sacarlas. Poner a calentar el horno a 250º, y meter un cuenco con agua caliente dentro. Mientras hacer dos corte a lo largo de las barras con un cuchillo muy afilado, y tapar con el paño húmedo hasta que el horno este caliente.

    -Bajar la temperatura del horno a 200º, y meter la bandeja con las barras durante 30 min.

    -Sacar y dejar sobre una rejilla a que se enfríen un poco.

     

     

     

     

     

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • :)l manos a la obra .......lo

    escrito por pepa70 en 28 abril 2013 - 12:39.

    tmrc_emoticons.)l manos a la obra .......lo voy hacer   Cooking 7

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  • Me alegra que te hayan

    escrito por carmenaranda en 26 febrero 2012 - 18:52.

    Cooking 10 Me alegra que te hayan gustado, yo las suelo hacer muy amenudo al igual que los panecillos. Besitos.

    zapatero 13


    Cooking 7 , Están muuuyyy buenas, gracias por la receta.


     


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  • , Están muuuyyy buenas,

    escrito por zapatero 13 en 24 febrero 2012 - 17:54.

    Cooking 7 , Están muuuyyy buenas, gracias por la receta.


     

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  • Gracias Gema, espero que las

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 01:46.

    Cooking 9 Gracias Gema, espero que las hicieras porque salén riquisimas, y crecen mucho. Besitos guapa.

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  • Hola Carmen, te la voto ya

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 01:40.

    Hola Carmen, te la voto ya que en su día te la vote porque me gusto, asi que votada para este concurso.

    Un saludo

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  • Hola Julia, gracias por tu

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 16:49.

    Cooking 9 Hola Julia, gracias por tu voto, y me alegro que te gusten, en mi casa tambien se las comen que da gusto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso !! Solo decirte que

    escrito por Julia70 en 9 octubre 2010 - 16:36.

    Delicioso !!

    Solo decirte que como tarde mi marido mucho en llegar.... no lo prueba jijiji..... y  encima con el cocidito que he preparado!! Cualquiera se mueve esta tarde del sofá.... 

    Votado y muchíííísimas gracias.

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  • No te preocupes M. del Mar, a

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 14:42.

    Cooking 9 No te preocupes M. del Mar, a mi tambien me pasa lo mismo. Animate y hazlas que son muy sencillas en hacer y sale muy buenas. Gracias por tu voto. Un beso.

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  • Hola Estrella Mª, este pan

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 14:40.

    Cooking 9 Hola Estrella Mª, este pan esta buenisimo, animate y hazlo y luego me dices que te ha parecido, gracias por tu valoración. Un beso.

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  • Carmen esta se me habia

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 14:32.

    Cooking 9 Carmen esta se me habia pasado, votada y guardada

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  • Que bueno se ve este pan,

    escrito por Estrella Mª en 9 octubre 2010 - 14:27.

    Que bueno se ve este pan, receta valorada y guardada. Gracias

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  • Hola Alarabe, perdona que no

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 00:32.

    Cooking 9 Hola Alarabe, perdona que no te haya podido contestar antes, pero es que no he estado en casa este fin de semana. Tengo una receta que se llaman Francecillas con la misma masa que  estas barras y son panecillos redondos, y yo las hago y las congelo. Y ahora mismo voy a mirar el enlace que me as puesto. Gracias. Un beso.

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  • Que sepas...

    escrito por alarabe2 en 3 octubre 2010 - 18:25.

    Que tu tienes la culpa de que esta mañana haya vuelto hacer pan. jejeje. Es que no me puedo creer que salga tan bueno. De verdad. Y lo que he hecho hoy con tu permiso, es cuando ya tenia las barras formadas, partirlas por la mitad, meter las orillas hacia dentro y hacer pan tipo bocadillo para congelarlo. Y han quedado geniales. Por cierto, hay una web, que me imagino ya conoces. www.VelocidadCuchara.com. he hecho una receta de pan de molde.Que en la vida lo vuelvo a comprar hecho. jajajja. Es mas he comprado por internet un mode para hacer el pan tooodas las semanas. jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Una dudita

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 19:21.

    ¿Se pueden doblar las cantidades para hacer en vez de dos barras 4? es que me gustaria dejar pan en el congelador

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Muy buenas

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 18:03.

    Si señor!! pienso repetir hoy otra vez, para guardarlas en el congelador. jejeje

    Votadiiisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Hola Vicenta, si estas barras

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 02:21.

    Cooking 9 Hola Vicenta, si estas barras son de corteza blanda y miga esponjosa, estan buenisimas, pruebalas y me cuentas que te han parecido. Gracias por tu voto. Un beso.

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  • hola Carmen tienen pinta de

    escrito por VICENTA L H en 30 septiembre 2010 - 02:11.

    hola Carmen tienen pinta de estar muy tiernas verdad votada habra que hacerlas

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  •   Hola Mafalda, no sabia que

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 02:09.

     Cooking 9 Hola Mafalda, no sabia que te llamas Carmen, lo bueno abunda por lo menos eso se dice. La miel la echo para que dure mas el pan, hace algo parecido al azúcar invertido.  Animate y hazlo que merece la pena, salen buenisimas, de verdad. Gracias por tu voto. Un veso.

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  • Esto de las fotos es mas

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 01:52.

    Cooking 9 Esto de las fotos es mas entretenido, pero el resultado es muy bueno, por lo menos te haces una mejor idea de la receta, y ademas vamos a salir fotógrafas que mas queremos. Animate y hazlas que estan de muerte. Gracias Iges. Un beso.

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  • Pues si te animas Josemanuel

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 01:43.

    Cooking 9 Pues si te animas Josemanuel hacerlas ya veras lo ricas que están.Y muchas gracias. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Rosad, animate

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 01:40.

    Cooking 9 Muchas gracias Rosad, animate que con la th es muy sencillo hacer el pan, a si no podras decir que no sabes y veras lo rico que sale. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Baby, y

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 01:34.

    Cooking 9 Muchas gracias Baby, y animate que son muy sencillasde hacer, solo tienes que seguir la receta y ya veras que buenas estan. Un beso.

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  • Tocalla una preguntita un

    escrito por MAFALDA69 en 30 septiembre 2010 - 01:09.

    Cooking 7 Cooking 1 Tocalla una preguntita un poco tonta, para que la miel???? es la primera vez que veo que al hacer el pan se echa miel pero con la pinta que tiene voy hacer ese pan ya mismo.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn .

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  • Pero Carmen que pinta más

    escrito por iges en 29 septiembre 2010 - 22:08.

    Pero Carmen que pinta más buena tienes este pan , y esas fotos, ahora si que estan bien las recetas y mas clara con el paso a paso, eso si tenemos que estar todo el dia con la camarita,jaja, guardada y votada.

    Un saludo

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  • Santa Mª que Pinta tiene la

    escrito por josemanuel en 29 septiembre 2010 - 21:37.

    Santa Mª que Pinta tiene la Niña, digo las barras....Votada y a favoritos. Muchas gracias por explicar tan clarito.

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  • Que buena pinta tienen tus

    escrito por rosad en 29 septiembre 2010 - 21:29.

    Que buena pinta tienen tus barras carmenaranda, yo no se hacer pan, pero te voto solo por lo buenas que parecen, por el trabajo de las que amasais asi de bien y por lo bien expuesta que esta tu receta. Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • Que pinta tienen estas

    escrito por baby_burbujitas en 29 septiembre 2010 - 20:58.

    Que pinta tienen estas barras, ojala tuviera un poco mas de practica, pero nunca hice pan. Sin embargo, un dia de estos lo intentare porque son muy tentadoras. Mi voto y a favoritos. Gracias.

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  • Gracias Carmen, lo tendre en

    escrito por caty ocaña en 29 septiembre 2010 - 20:25.

    Gracias Carmen, lo tendre en cuenta, porque ahora que me estan saliendo me he aficionado un poquillo a las masas. Saluditos.

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  • Trestorres hazlas que no te

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 03:22.

    Cooking 9 Trestorres hazlas que no te vas arrepentir, estan muy buenas. Gracias por tu voto.Un beso.

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  • Animate Elx que salen muy

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 03:20.

    Cooking 9 Animate Elx que salen muy buenas, y no es complicado hacerlas. Gracias por tu voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, me alegro mucho

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 03:18.

    Cooking 9 Hola Caty, me alegro mucho que te hayan salido, sobre la harina, yo utilizaba la de mercadona, pero desde que compre en carrefour la harina de fuerza de la marca harimsa, ya no compro la de mercadona, porque tiene mas fuerza y me suben mas las masas, espero que te sirva para las proximas. Un beso amiga.

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  • JO, QUE RICOS!

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 23:43.

    Me la guardo para hacer. Valorada. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Buena pinta si que tiene, y

    escrito por Elx en 28 septiembre 2010 - 23:35.

    Buena pinta si que tiene, y visto el éxito que está teniendo me voy a apuntar a hacerlo.

    ¿Carmen me cambias la receta por 5 estrellitas? Supongo que sí, las estrellitas te las he dejado y la receta ya te la he cogido, ya te cuento.

    Un beso y felicidades por la exposición de la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Por fin me salio Carmen

    escrito por caty ocaña en 28 septiembre 2010 - 23:29.

    La primera vez lo hice todo tal cual lo explicas y el resultado mejor olvidarlo....Pero la segunda lo hice igualico igualico pero dejandola reposar hasta que la masa subiera, es decir, olvidandome de ella....(bueno tanto no). El caso es que mi harina debe ser perezosa, pero al final subio, y el pan parecia lo que aqui llamamos de viena, buenisimo....me voy animando con las masas. Muchas gracias por tus recetas tan bien explicadas que ayudan a las que no sabemos, te pongo la foto DEL EXITASO que tambien es tuyo. Saluditos.

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  • Gracias Elcorraldelacebo, la

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 12:40.

    Cooking 9 Gracias Elcorraldelacebo, la harina de fuerza de harimsa, es la que ultimante compro yo en carrefour. Cuando e visto el link que me has puesto, me he fijado que es la misma que uso yo. Yo pensaba que era de la marca carrefour, y es mucho mejor harina la de harimsa que la que compro en mercadona porque tiene mas fuerza. Un beso.

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  • Carmen la web es

    escrito por elcorraldelacebo en 28 septiembre 2010 - 12:09.

    Carmen la web es www.harimsa.es, asi por lo menos las conoces, yo creo que en Carrefour las hay.

    Gracias de todos modos .

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  • Hola Elcorraldelacebo, yo no

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 11:56.

    Cooking 9 Hola Elcorraldelacebo, yo no conozco esas harinas, tampoco se si llevan la levadura, y la sal. El procedimiento es el mismo, lo que tienes que tener en cuenta es la cantidad de agua, no todas las harinas necesitan la misma cantidad de agua, tendras que ir echando hasta que tu veas, el amasado puede ser mas corto, y el tiempo de reposo tambien dependera de cuanto tarde en fermentar. Si por casualidad las encontrara podia hacer una prueba y darte las cantidades exactas. Siento no poder ser de mas ayuda. Un beso.

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  • Hola Carmen, me he fijado que

    escrito por elcorraldelacebo en 28 septiembre 2010 - 01:12.

    Hola Carmen, me he fijado que hay unas harinas de la marca Harimsa que ya viene preparadas para hacer el pan, algunas llevan cereales y otras verduras, me podrias indicar como se procede con ellas para elaborar  el pan y que tal  resultado dan?

    Muchas gracias por ayudar a las novatas

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  • Hola Vemofi, la harina de

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:34.

    Cooking 9 Hola Vemofi, la harina de fuerza la venden en mercadona, y es la que se usa para elavoracion del pan y algunas masas como la masa para hacer empanadas, para masa pizza, para masa brioche, pan de leche, masa para hacer cocas. Espero que te sirva la explicación, si necesitas saber algo mas estoy encantada de ayudarte. Un beso.

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  • Una pregunta... soy novata

    escrito por vemofi en 27 septiembre 2010 - 23:06.

    Una pregunta... soy novata 100% y aun tengo mi TM 31 sin estrenar...

    me encanta el pan casero (con la TM 21 de mi madre hice muchas veces), pero normalmente solía utilizar harina normal y levadura prensada.

    Qué harina es la de fuerza??? la venden en Mercadona??? es que vivo en un pueblo chico y no tengo a mano un centro comercial grande con variedad de marcas de haricas... o esa harina se compra a granel en las panaderias???

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  • : Gracias Pilarlucia por tu

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 23:12.

    : Cooking 9 Gracias Pilarlucia por tu voto, si las haces espero que te gusten. Un beso.

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  • Te han quedado estupendas, a

    escrito por PILARLUCIA en 21 septiembre 2010 - 23:07.

    Cooking 7

    Te han quedado estupendas, a favoritos y valorada

    Besoooos

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  • Hola Elcorraldelacebo, mira

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 19:54.

    Cooking 9 Hola Elcorraldelacebo, mira yo las e congelado unas vez que las he horneado, y cuando las saco del gongelador las dejo descongelar y las pongo en el horno ya precalentado a 220º  5 minutos y estan igual que recien hechas.  Pero si quieres congelar cuando las barras estan confecionadas sin fermentar, y cuando las descongeles dejar que fermenten, o cuando ya han fermentado, y despues hacer el corte y hornear, puedes intentarlo, yo no lo he hecho nunca. Cualquier dia lo hago haber que pasa. Un beso.

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  • Me encantan como han quedado,

    escrito por elcorraldelacebo en 19 septiembre 2010 - 19:39.

    Me encantan como han quedado, de hecho el miercoles viene mi presentadora y quiero hacerlas, hasta ahora no me he estrenado con las masas y me van a venir muy bien a la hora del desayuno.

    Solo queria preguntarte si una vez hecha la masa, (foto 3) se puede congelar y hornear despues.

    Una vez mas enhorabuena

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  • Gracias Loli por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 19:33.

    Cooking 9 Gracias Loli por tu voto, y si las haces ya me cuentas que te han parecido, en mi casa se las comen que no veas, ni las migas dejan. Un beso.

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  • muy buena pinta panadera!!!

    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 19:09.

    Cooking 10 muy buena pinta panadera!!! jajaja votada y a probar como todoooo!!

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  • Hola Caty, muchas gracias por

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 18:36.

    Cooking 9 Hola Caty, muchas gracias por tus palabras y por el voto, y si te gusta el pan, animate que este esta de muerte, y aunque te parezca dificil es muy sencillo. Si lo haces me cuentas que te ha parecido. Un beso.

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  • Uf! Cuanto cuesta

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 14:32.

    Uf! Cuanto cuesta votar....pinchas y pinchas y no salen....hay que sacar el dedo por detrás del ratón, al final salió. Saluditos.

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  • Que envidia (sana) me das

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 14:27.

    Que envidia (sana) me das Carmen, como te han quedado las barras, con lo que me gusta a mí el pan blandito con mucho "migajón" , y como olería tu cocina....ummmmm. A ver si las puedo hacer y ya te cuento, mientras tienes mi voto máximo por tu destreza con las masas. Guardada en la supersaca para hacerla pronto. Saluditos.tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Alimel, la masa de las

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 03:34.

    Cooking 9 Hola Alimel, la masa de las francesitas es una receta de panecillos que e publicado que se llaman asi.  Si las haces espero que te gusten. Un beso.

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