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Tulipas de calabaza con helado cremoso de moras


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Ingredientes

8 trozo/s

  • Tulipa: 1 huevo. 50 gr calabaza asada. 75 gr mantequilla. 125 gr azúcar. 125 ml agua caliente. 125 gr. maizena. Helado cremoso de mora: 2 claras de huevo. 2 yogurt natural. 100 gr azúcar. 300 gr. moras congeladas.
  • 6
    7min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Tulipa:

    Asamos la calabaza en el microondas por espacio de 10 min. a máxima potencia.

    Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min. 37º para licuar la mantequilla.

    Añadimos el agua, el azúcar y el huevo y mezclamos 30 seg. vel.3

    Añadimos la calabaza machacada con un tenedor y la harina y mezclamos 20 seg. vel.5

    Colocamos 2 cucharadas de masa en la barquillera y lo tenemos 2 min, aproximadamente hasta que se dore.

    Recien salido de la barquillera lo colocamos en un vaso colocado boca abajo para darle la forma de tulipa antes de que se enfríe.

    Helado cremoso de mora:

    Pulverizamos el azúcar vel. prog 5-7 30 seg.

    Añadimos las moras congeladas y trituramos vel. prog 5-7 30 seg.

    Añadimos las claras, ponemos la mariposa y programamos 2 min. vel.3,5.

    Añadimos los yogures y mezclamos unos segundos vel. 4.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio: ¡ah!

    escrito por Carmen Baños en 12 diciembre 2010 - 15:54.

    PILARLUCIA

    [/quote]

    ¡ah! como tiene puestas las estrellas del concurso internacional para valorarla, concursa para el internacional.

    Besotes

    es que me he dado cuenta que cuando hay varios concursos, tienen e mismo codigo para participar, y debe ser que a la vez estaba el del internacional también en vigor.

    Ahora por ejm tienen el mismo codigo el de mejor receta de navidad con knorr y el de tmx viajera, fijate en la pag principal.

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  • cool escribio: Gracias

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 15:28.

    cool

    Gracias Pilarlucia, aunque en realidad, esta receta concursa en el de calabaza y no en el internacional, pero gracias de todas formas.

    Un beso. tmrc_emoticons.;)

    ¡ah! como tiene puestas las estrellas del concurso internacional para valorarla, concursa para el internacional.

    Besotes

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  • Gracias Pilarlucia, aunque en

    escrito por Carmen Baños en 12 diciembre 2010 - 15:14.

    Gracias Pilarlucia, aunque en realidad, esta receta concursa en el de calabaza y no en el internacional, pero gracias de todas formas.

    Un beso. tmrc_emoticons.;)

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  • Una receta estupenda, cuando

    escrito por PILARLUCIA en 8 diciembre 2010 - 11:57.

    Cooking 7

    Una receta estupenda, cuando la publicastes me gustó muchísimo, ahora aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

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  • Yo es lo que hago, cogerlas

    escrito por Carmen Baños en 6 diciembre 2010 - 22:20.

    Yo es lo que hago, cogerlas en temporada y guardarlas para ocasiones especiales, al igual que las fresas del huerto.

    Aparece votada la receta ya, gracias tmrc_emoticons.;)

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  • Pues tiene una pinta

    escrito por albahaca en 6 diciembre 2010 - 18:14.

    Pues tiene una pinta estupenda, Qué color!!!

    En el pueblo de mi madre hay muchas moras, en verano las solemos coger, próbaré a hacerlo entonces o a congelarlas  para hacer en otro tiempo, no se me había ocurrido.

    Solamente con pinchar en Valoración la receta queda votada??  lo he hecho pero no estoy segura de que sea así.

    Un beso Cool y gracias por tu amabilidad

    Isabel.

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  • Muchas gracias Pilarlucia, te

    escrito por Carmen Baños en 15 noviembre 2010 - 22:30.

    Muchas gracias Pilarlucia, te puedo asegurar que es un autentico placer para el paladar, exquisita, daba gusto ver la carita con la que se lo comian en mi casa Love

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  • Una receta muy interesante,

    escrito por PILARLUCIA en 15 noviembre 2010 - 11:48.

    Cooking 7

    Una receta muy interesante, me gusta la combinación de sabores que tiene...valorada

    Besotes

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  • Yo es que soy lidl-adicta y

    escrito por Carmen Baños en 14 noviembre 2010 - 19:50.

    Yo es que soy lidl-adicta y antes que un traje, me compo maquinitas y articulos de repostería, no tengo remedio tmrc_emoticons.~

    Yo por el tema de kg no tengo mucho problema porque este verano perdí 4 kg y me quedé en 49 así que me toca comer para ver si me recupero Cooking 2

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  • Muchas gracias, cool

    escrito por tajeia en 14 noviembre 2010 - 19:24.

    Muchas gracias, cool. No conocía esa maquinita, y mejor no me la compro, porque seguro que los barquillos salen riquísimos, y es lo que me faltaba, con lo "hermosa" que estoy !!! Intentaré hacerlos  sobre una plancha, a ver que pasa.  Enhorabuena por la receta. Es muy original.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • Te pongo una foto: Con esta

    escrito por Carmen Baños en 14 noviembre 2010 - 17:49.

    Te pongo una foto:

    Con esta maquina consigues unos barquillos super crujientes, podrías hacerlos en la sarten, tipo creps, pero no se yo si conseguirias que salieran tan crujientes. tmrc_emoticons.;)

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  • ¿Barquillera?

    escrito por tajeia en 14 noviembre 2010 - 17:30.

    Tiene un aspecto estupendo y me gustaría hacerlas, pero ¿qué es una barquillera?  ¿Se puede sustituir por algún otro aparato?

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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