Ingredientes
9 trozo/s
- Tartaletas
- 175 gr harina proceli o panificable carrefour.
- 75 gr harina maiz.
- 100 gr mantequilla.
- 100 gr agua.
- 1 cta sal.
- 1 cta azucar.
- 1 cta levadura química hacendado.
- Crema pastelera básica:
- 500 ml leche.
- 3 huevos, .
- 50 gr maicena.
- 100 gr azúcar.
- 1 cta de vainilla o de azúcar vainillado.
- Cobertura:
- Fresón.
- Gelatina.
-
6
27min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Tartaletas:
Mezclar todos los ingredientes 15 seg. vel. 6
Estirar la masa muy fina y adaptarla al molde de sicona.
Pinchar toda la superficie con un tenedor y hornear 20 min. 175º.
La receta original lleva solo harina proceli, pero a mi me gusta
mezclarla con harina de maiz amarilla para que le de un poquito de color
a la masa y sea más fácil de trabajar.Se puede hacer igual en una sola tarta grande en vez de tartaletas individualesCrema pastelera básica:
Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.Cobertura:
Una vez fría la crema pastelera, se rellenan las tartaletas de masa quebrada.
Se lonchean los fresones y se van colocando en la tartaleta.
Se pincela la superficie con gelatina para evitar que la fruta se oxide.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario