3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA HELADA DE CIRUELAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 2 huevos
  • 30 GR DE AZUCAR
  • 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
  • 60 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • Almibar:
  • 50 GR DE AGUA
  • 20 GR DE AZUCAR
  • 10 GR DE LICOR ( YO RON)
  • Relleno:
  • 4 ciruela, S ROJAS GRANDES
  • 600 GR DE NATA 35% M. G.
  • 200 GR DE AZUCAR
  • 3 yemas
  • 20 GR DE RON
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA MARIPOSA Y LOS HUEVOS, AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO PARA PREPARAR EL BIZCOCHO, PROGRAMAR 3 MIN. 37º, VEL .3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL . SIN TEMPERATURA. VERTER EN UN MOLDE ENGRASADO ( YO HE UTILIZADO UNO ALARGADO DE PLUM CAKE) Y HORNO 180º 15 MIN. RESERVAR.

    LAVAR EL VASO Y VOLVER A PONER LA MARIPOSA, LAS YEMAS Y 100 GR DE AZUCAR 7 MIN. 90º VEL.2. DEJAR ENFRIAR EN UN BOL.

    3 CIRUELAS PELADAS Y TROCEADAS, Y 20 GR DE LICOR 30 SEG. VEL. 5-10. RESERVAR

    PONER LOS INGREDIENTES DEL ALMIBAR Y 5 MIN 60º, VEL .2. RESERVAR

    LAVAR EL VASO Y MONTAR LA NATA CON 100 GR DE AZUCAR EN VEL .4 SIN MARIPOSA. RESERVAR LA MITAD EN LA MANGA PASTELERA EN LA NEVERA PARA DECORAR Y EL RESTO MEZCLARLO CON LAS CIRUELAS TRITURADAS Y LA CREMA DE YEMAS ENVOLVIENDO CON CUIDADO. ( YO HE AÑADIDO UNAS GOTITAS DE COLORANTE ROJO)

    PARTIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD LONGITUDINALMENTE, Y COLOCAR UNA PARTE EN EL MISMO MOLDE EN QUE LO HEMOS HORNEADO, FORRADO CON FILM, ALMIBARAR, VERTER LA CREMA  Y TAPAR CON LA OTRA PLANCHA DE BIZCOCHO TAMBIEN ALMIBARADA.TAPAR CON EL FILM QUE QUEDA POR LOS LADOS Y CONGELAR POR LO MENOS 4 HORAS.

    DESMOLDAR Y DECORAR CON LA NATA RESERVADA Y LA CIRUELA CORTADA A RODAJITAS Y VOLVER A METER AL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

     Nota: Lo acabo de terminar  y he venido corriendo a publicarlo pero cuando la comamos prometo hacer una foto a la racion y añadirla para que la veais.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias guapa!! ojala

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 15:00.

    Cooking 10 muchas gracias guapa!! ojala estuvieras mas cerca y te invitaria a un trocito, bueno, no solo a ti, que hay muchas mas que tambien se lo merecen, sois todas unos solesssss!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente, genial

    escrito por marga111111 en 2 septiembre 2010 - 14:55.

    Y  solo  con  ver  las fotos, ya  se me  hace laboca agua.

    Valorada Loli.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chuchi, o rosa, que

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 11:30.

    Cooking 10 gracias chuchi, o rosa, que creo que te llamas asi, espero que te guste si la haces, yo la tengo aun en el congelador, he aprendido de ana jajaja!! solo probé la crema cuando la estaba haciendo y no veasssss!!! Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE ARTISTA ESTAS ECHA, TE HA

    escrito por Chuchi en 2 septiembre 2010 - 01:46.

    QUE ARTISTA ESTAS ECHA, TE HA QUEDADO ESTUPENDA Y SEGURO QUE DE SABOR MUCHO MEJOR, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso digo yo delfi, que

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 01:11.

    Cooking 10 eso digo yo delfi, que tampoco me he comido ningun trozo todavia aunque parezca mentira, la quiero guardar para el postre del domingo en casa de mis padres pero jolin, aun estamos a miercoles asi que no se lo que pasara, pero quizas tenga que preparar otro postre jajajaja!! Besicosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, yo solo he

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 01:08.

    Cooking 10 gracias carmen, yo solo he probado la crema cuando la estaba haciendo y no veas lo rica que esta, asi no hay quien se quite los kilos del verano, ya podian haber puesto un concurso de cocina light jajaja!! somos de miedo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,¡¡¡vaya pinta amiga

    escrito por luciernaga71 en 2 septiembre 2010 - 00:59.

    tmrc_emoticons.;) ,¡¡¡vaya pinta amiga Loliiiiii,que rica!!!!!!

    Quien pudiera probar un trocito ahora mismo!!!!!

    Besos   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pintaza que tiene esta

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 00:56.

    Cooking 9 Vaya pintaza que tiene esta tarta, y lo rica que tiene que estar. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que lo digas!! el que no

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 00:35.

    Cooking 10 y que lo digas!! el que no aprende no es por falta de recetas no de consejos eh? asi da gusto, que para eso somos lo que somos: una gran familia no? Besos tambien para ti guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo

    escrito por Rosi Cordoba en 2 septiembre 2010 - 00:33.

      No habia pensado lo de la mariposa,ya te contare. La verdad que aqui el que no aprende es por que no quiere. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rosi ¿tienes problemas

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 00:24.

    Cooking 10 hola rosi ¿tienes problemas con  la nata? a mi me pasa cuando la monto con mariposa, nada que no me sale pero sin ella me va muy bien prueba a ver que tal y ya me cuentas, gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 2 septiembre 2010 - 00:21.

     Tiene que estar buenisima,lo unico que no se que me pasa cuando monto nata que se me corta,pero en cuanto la haga te cuento...votadisima,a la saca y gracias por compartirla. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿que me va a matarrrr??? no

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 00:21.

    Cooking 10 ¿que me va a matarrrr??? no veas cuando ha entrado en la cocina y me ha pillao con las manos en la masa jajaja!!! me dice: ¿no habiamos quedado en que nada de dulces? y le he dicho que es para el domingo, sigo tu consejo :  AL CONGELADOR!  que ademas ahi estan escondidas y no las ve  jajajaja

    ana sevilla

    Cooking 7 ja,ja loli, tu maridin te va a matarrr,jajajajaj si ya ni siquiera te esperas a sacar la foto de la ración,jaja vaya dos tu y yo, debe de estar buenisima, yo tengo claudia ahora, de las verdes, si no, la hacia y la metia para el arcon,jaja aunque creo que no me cabe,jajajaja un besito votada y la meto a la saca, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli, tu maridin te va

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 00:17.

    Cooking 7 ja,ja loli, tu maridin te va a matarrr,jajajajaj si ya ni siquiera te esperas a sacar la foto de la ración,jaja vaya dos tu y yo, debe de estar buenisima, yo tengo claudia ahora, de las verdes, si no, la hacia y la metia para el arcon,jaja aunque creo que no me cabe,jajajaja un besito votada y la meto a la saca, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios