3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta de queso


Imprimir:
4

Ingredientes

0 trozo/s

  • 1 paquete de galletas
  • 2 cucharadasgrandes de mantequilla
  • un buen chorro del licor que tengas
  • 1 litro de leche
  • 125 gramos de, azucar
  • 5 sobres de cuajada
  • 1 tarrina de queso tipo filhadelfia
  • 125 gramos de, azucar
  • 5 sobres de cuajada
  • 1 tarrina de queso tipo filhadelfia
  • mermelada de naranja amarga
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se echa el paquete de galletas en el vaso y se tritura 3 segundos en el 5,luego se echa la mantequilla y el chorro de licor y se mexla todo unos segundos mas.


    Se pone en el molde y se aplasta bien con una cuchara,se reserva.


    Sin lavar el vaso se echa la leche, dejando un poco en un vaso  para diluir las cuajadas y el azucar, se programa 13 minutos, varoma y velocidad 2.


    Cuando termine se echa las cuajadas y la tarrina y se vuelve a  programar 2 minutos en varoma y velocidad 3 .


    Esta mexla se echa encima de las galletas y se mete en el frigorifico unas 6 horas para que cuaje bien, y por ultimo se decora con mermelada al gusto, yo le puse de naranja amarga .


    Espero que os guste, buen provecho.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la receta esta genial!, la

    escrito por lisardog en 2 marzo 2015 - 22:35.

    la receta esta genial!, la hago muchisimo. excepto por un detalle. si se deja la leche a temperatura varoma termina saliendo del vaso y liandola. cuidado con eso!!. igual es porque yo usé leche semidesnatada sin lactosa..... de todas maneras si en lugar de los 13 min varoma, se le ponen 13 min 90º, no debe haber problema. un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta de queso

    escrito por Amydala en 29 abril 2010 - 21:29.

    Cooking 7


    Pues la voy a hacer, pero con menos cuajada,que no tengo tantos sobres. Yo uso quesos menos cremosos que el de untar, a ver que sale.


    Trabaja un poquito el finde, y me das buenas nuevas el lunes, anda¡


    Besos mil,


    Amy.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Amydala  y si son 5

    escrito por isabel amaya en 29 abril 2010 - 18:17.

    Gracias, Amydala  y si son 5 sobres de cuajada para que cuaje bien porque si le echas menos se partiria al desmoldarla.


    Un saludo y hasta el lunes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola isabel, que buena tiene

    escrito por carmenaranda en 29 abril 2010 - 00:30.

    Cooking 9 Hola isabel, que buena tiene que estar la tarta, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuajadas

    escrito por Amydala en 29 abril 2010 - 00:27.

    Hola, Isabel, probé tu tarta el lunes y estaba buenísima, pero estás segura que son 5 sobres de cuajada???? Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por isabel amaya en 28 abril 2010 - 12:49.

    Gracias Jacaranda, y deseo que te guste ,y perdonar por poner repe los tres ultimos ingredientes , espero que la proxima receta me salga mejor al escribirla.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica tiene que estar esta

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 09:57.

    Que rica tiene que estar esta tarta de queso, no se quien te la ha valorado con tan pocas estrellas, yo le doy la maxima puntuación; pues me encantan las tartas de queso.


    Valoradisima,


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios