Ingredientes
8 ración/es
- Pasta:
- 1 limón, (piel)
- 50 gr. azúcar
- 125 gr. harina
- 50 gr. mantequilla
- 1 yema huevo
- Relleno:
- 3 huevos
- 250 gr. leche condensada
- 4 manzanas
-
6
46min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pasta: Pulverizamos la piel del limón y el azúcar. 15 segundos/V5-10. Agregamos el resto de ingredientes (harina, mantequilla y yema huevo). 15 segundos /V5. Reservamos 30 minutos en el frigorifico.
Relleno: Ponemos todos los ingredientes en el vaso, huevos, leche condensada, 2 manzanas peladas y en trozos menudos. Trituramos 15 segundos/V6.
Una vez extendida la masa en el molde, volcamos el relleno y adornamos con las otras dos manzanas laminadas. Espolvoreamos con canela molida.
Horneamos 45 minutos a 180º. Cuando este tibia desmoldamos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl sábado la haré porque
El sábado la haré porque tiene una pinta...
Me encanta cocinar para los míos
muy buenaaaaaaa
muy buenaaaaaaa
Tiene una pinta estupenda!!
Tiene una pinta estupenda!! La haré pero usando harina sin gluten.
Aquí te dejo mis estrellas.
NGONDIA
calor arriba y abajo con ventilador.( calor tradicional). Espero que te guste. Gracias y besitos.
Trestorres
hola, estoy haciendo tu
hola, estoy haciendo tu receta y me ha asalta una duda.... a la hora de meterla en el horno, la termperatura sólo abajo, o arriba y abajo con ventilador.
Muchas gracias de antemano, votada y a favoritos.
Ya la hice
um, muy buena y facil. nada a saltarse la dieta, jeje
gracias por compartirla, nos encanto en casa
saludos
Te invito a mi blog: http://adelgazaconteresa.blogspot.com
Acabo de leerla
Bueno como digo acabo de ver esta receta que tiene muy buena pinta, la haré para el finde que viene y ya os cuento. Gracias por compartirla
bss
Te invito a mi blog: http://adelgazaconteresa.blogspot.com
khg
me alegra que te haya gustado. Gracias a ti por hacerla. Besos.
Trestorres
La he hecho hoy y esta
La he hecho hoy y esta buenísima!!!
Gracias por tu receta!!
cascara de limón
la puedes suprimir no pasa nada o echarle un poquito solamente. Gracias masusi y besitos.
Trestorres
Gracias Trestorres
Gracias Trestorres, espero que hayas pasado unas buenas vacaciones.
Yo tampoco te he podido contestar antes porque tengo el ordenador un poco "chungo" y hasta hoy no he podido entrar, decirte que al final pensé lo que tú que como llevaba huevo era mejor tenerla en el frigo y así lo hice, y efectivamente, la comimos el sabado y estaba muy buena (textura como las que había comprado en algunas ocasiones y una crema muy buena), pero la única pega es que sabía mucho a limón (para mi gusto demasiado), le eché una cáscara como pones (pero el limón era grande) ¿crees qué sería por eso que supiese tanto a limón?, la quiero repetir ¿si no pongo la cáscara de limón me saldrá bien o es necesario echarlo, aunque sea un poquito, cómo qué cantidad de cáscara de limón echas tú?.
Gracias y un saludo (votada).
masusi
siento no haberte podido constestar hasta hoy. Me imagino que ya la habrás comido. He estado de vacaciones y ahora mismo voy de vuelta a casa. A mi todas las cosas que llevan huevo me gusta meterlas en el frigo. Espero que os haya gustado, ya me diras. Besitos y gracias.
Trestorres
ya la he hecho
Hola trestorres, pues sí ya la tengo, la acabo de sacar del horno y al final he sustituido la canela por un poco de mermelada aligerada con agua y tiene una pinta estupenda, pero hasta mañana no la probaremos ya que me la voy a llevar a casa de mis padres para tomarla con el cafetito.
Como te digo la vamos a consumir mañana, tu crees que esta tarta es necesario meterla en el frigo o mejor dejarla a temperatura ambiente?.
Ya te contaré como está de sabor, aunque con la pinta que tiene supongo que tiene que estar riquisima, la verdad que es una tentación tenerla ahí y no poder darla un mordisquito, pero bueno esperaré a mañana.............
Gracias y un saludo.
masusi
el harina es el normal, la manzana golden y si puedes sustituir la canela por la mermelada. Espero que te salga bien y te guste. Ya me diras. besitos.
Trestorres
Para este finde
Trestorres para este finde la voy a hacer, ¿la harina es normal o de repostería? y las manzanas de qué variedad has usado?. Y crees qué si no echo la canela me quedará bien. Podría sustituirla una vez que esté horneada por mermelada de melocotón?.
Esperaré tu respuesta para comprarlas mañana viernes.
Gracias y un saludo.
yo tambien
estoy de fiesta, por lo que veo eres extremeña. Bueno ya me contarás si os ha gustado. Besitos.
Trestorres
rico, rico
hola trestorres, te dije que la iba a hacer y no me he podido resistir, hoy que estamos de fiesta en extremadura les serviré un trocito con el café, asi lo degustarán todos juntos. Ya te contaré que tal,besitos
A PESAR
DE QUE LLEVA LECHE CONDENSADA, NO ESTA MUY DULCE. CREO QUE ESTA EN EL PUNTO JUSTO. IDEAL PARA HOY QUE HACE FRESCO Y APETECE ESTAR EN LA COCINA Y TOMAR EL CAFECITO. GRACIAS ANABELIS. BESOS.
Trestorres
Trestorres: ¡Que buena pinta
Trestorres: ¡Que buena pinta tiene la tarta!, debe estar muy dulce. Esta es una de las recetas que me guardo para hacerla este otoño, en uno de esos dias que no apetece salir pero si invitar a los amigos a tomar un buen café con un trozo de tarta.
bss y gracias
ESAS COCINERAS,
MANOS A LA OBRA. ESTA BUENIIIIIIIIIIIIIIIISIMA. GRACIAS PANDY Y BESOS
Trestorres
PARA COMERSELA
QUE PINTA MAS BUENA Y ESO QUE NO ME GUSTA LA FRUTA. A MIS COMPIS TAMB IEN LE HA GUSTADO. LA QUIEREN PROBAR Y CON UN CAFE MEJOR. GRACIAS POR COMPARTIR.
la hora del café
a esta hora entra bien cualquier dulce, verdad?. Bueno si la haces ya me dirás si te ha gustado perlitaja. Gracias y Besitos.
Trestorres
Se va acercando la hora del
Se va acercando la hora del café y viendo la foto de esta tarta dan ganas de comersela, jajaja, la guardo en favoritos para hacerla este finde , votadísima y gracias por compartir trestorres
RAQUEL
ESPERO QUE TE GUSTE SI LA HACES, YA ME DIRAS. GRACIAS Y BESOS.
Trestorres
GRACIAS ASJ
LA VERDAD QUE CON ESTE CAMBIO EN EL FORO, HACE LAS RECETAS AUN MAS APETITOSAS.
GRACIAS Y BESITOS.
Trestorres
madre mia
madre mia esto está de muerte con tu permiso me la guardo y en cuanto pueda la hago ya te digo graciasssssssssss
MENCAR
MENCAR GRACIAS. BEOS.
Trestorres
mi hermana
la probó ayer y le gusto. Haber si le gusta al goloso de casa. Está muy rica. Gracias yumados. Besitos.
Trestorres
Una pinta excelente, a
Una pinta excelente, a favoritos y a probar.
Tiene una pinta increíble y
Tiene una pinta increíble y las fotos están estupendas! votada al máximo!
gracias
FENOMENAL
----LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA,VA DE CABEZA A MIS FAVORITAS. LA RECETA CON LAS FOTOS QUEDA GENIAL FELICIDADES.
Cuñaaa ¡cómo te lo curras!!
Cuñaaa ¡cómo te lo curras!! madre que rico tiene que estar, ésta me la apunto para hacersela a un goloso que tengo en casa.
alvarbe
espero que te guste, si la haces ya me diras. Gracias. Besitos.
Trestorres
Ummmmmm qué buena pinta
Ummmmmm qué buena pinta tiene.... En esta semana la hago, la he votado y a mis favoritas. Besos
la verdad este
cambio que hay en la pagina queda muy bien y creo que sirve para explicar un poquito más la receta, a veces no expresamos bien y con las imagenes nos ayundamos algo más. Gracias cpidre. Besitos.
Trestorres
VAMOS A TENER
QUE AMPLIAR LA MEMORIA DEL PORTATIL VERDAD? CON TANTA RECETA Y A GUARDAR PARA HACER. GRACIAS CHUCHI, BESOS.
Trestorres
ES UN PECADO
ENTRAR EN EL FORO DESPUES DE VACACIONES, VERDAD? QUE TAL TUS VACACIONES?, CORTAS VERDAD. BUENO GRACIAS Y BESOS.
Trestorres
gracias
gracias carmenaranda. Besitos.
Trestorres
BUENO!!! ME ENCANTA CÓMO
BUENO!!! ME ENCANTA CÓMO EXPLICÁIS AHORA LAS RECETAS CON LOS PASOS FOTOGRAFIADOS PARA QA LAS TORPES COMO YO NO NOS QUEDE DUDA NINGUNA, JE,JE
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, PERO COMO M PONGA A HACER TODAS LAS RECETAS Q TENGO PENDIENTES SEGUIDITAS.., NO SÉ Q VA A SER DE MÍ!!!!
que buena con esos
que buena con esos ingredientes tiene que estr de lujo, a la lista de pendientes gracias por compartirla
Madre mia que operacion
Madre mia que operacion retorno!!!!!!!!!!!1 vuelvo y no veas que cosas ricas e irresistibles, votada y a favoritos, saludos
gracias
gracias tienna. besitos.
Trestorres
Tiene muy buena pinta, votada
Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.
YA ME CONTARAS
SI OS HA GUSTADO, VALE. GRACIAS Y BESITOS SELOVW.
Trestorres
gracias
GRACIAS MARGA. BESOS.
Trestorres
tiene una pinta estupenda, la
tiene una pinta estupenda, la hare este fin de semana seguro
votada y a favoritos
Te ha quedado muy bienpresentada
Y ademas, tiene pinta de estar muy buena.
Valorada.
Un saludo marga