3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE MANZANA (RAPIDITA)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 kg de manzana golden.
  • 4 huevos
  • 150 grs de aceite de girasol
  • 150 grs de azúcar
  • 150 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 corteza de limón
  • Mermelada de albaricoque
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Pelar las manzanas y cortarlas en trozos grandes, dejando dos laminadas para adornar.
    2.-Echar las manzanas al vaso y trocear 4segundos a Velocidad 4 , echarlas al molde untado con mantequilla.
    3.-Poner en el vaso los huevos, el aceite,el azúcar y la corteza de limón y triturar 10 segundos en Velocidad 10.
    4.-Añadir la harina, levadura y un pellizco de sal y mezclar 8 segundos en velocidad 4.
    5.- Añadir al molde, encima de la manzana troceada. Decorar con las manzanas restantes y hornear.
    6.- Una vez terminada de hornear,pintar la superficie con la mermelada de albaricoque.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Facil y rica

    escrito por mapocor en 31 diciembre 2010 - 10:45.

    Desde que la hice por primera vez, ya la he repetido un par de veces e incluso recomendado, y tab le he puesto algo de mango, y sale igualmente rica, me gusta pq es todo de manzana y se hace muy rapida. La recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi pregunta es hay que

    escrito por AMORY en 12 noviembre 2010 - 00:17.

    mi pregunta es hay que dejarla enfriar verdad?? la mermelada se echa en caliente o en frio?

    AMORY

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y me ha

    escrito por mjgk72 en 24 octubre 2010 - 16:35.

    Cooking 7 La acabo de hacer y me ha encantado! Como no tenia tantas manzanas las he suplido con melocoton. No has puesto tiempo ni temperatura. Yo la he cocinado durante 40 minutos a 180 grados y ha quedado muy bien!!

    Entrar o registro para publicar comentarios