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tarta de limon


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Ingredientes

8 trozo/s

  • para la masa quebrada:
  • 300 g de harina
  • 150 g de mantequilla
  • 60 g de agua
  • 1 cucharada de, azucar
  • para la crema:200 g de, azucar
  • 200 g de, zumo limon
  • 200 g de nata, liquida
  • 4 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • 50 gde espesante (yo utilizo de maicena)
  • para la cobertura :
  • 2 cubiletes de agua
  • 1/2 sobre de gelatina, de limon
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. pulverizar el azucar de la masa quebrada 5 segundos vel 8 añadir en el Vaso cerrado los ingredientes de la masa y programar 15 seg a vel 6. forrar un molde con la masa y hornear 15 min a 190 grados despues dejar enfriar.

    pon en el Vaso cerradotodos los ingredientes de la crema y mezcla 20 seg vel 2.despues programa 8 min ,100 ,vel 3.cuando veamos que esta espeso retirar y dejar enfriar.

    pon en el Vaso cerrado el agua para la cobertura y programa 8 min, temperatura varoma vel 2.añade la gelatina y deja un minuto mas igual retira y deja enfriar.

    rellena el molde con la crema bien espesa y cubrir con la gelatina y dejar enfriar.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY ACIDA

    escrito por balkiria en 25 diciembre 2010 - 12:35.

    Hola!

    La verdad es que no estaba mal pero no a acabado de gustar porque tenía un sabor muy ácido.

    La próxima le pondré menos limón.

    Gracias por la receta.

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  • La crema no espesa

    escrito por balkiria en 24 diciembre 2010 - 20:05.

    Hola! estoy haciendo la receta y la crema no me espesa, queda muy líquida. No quiero echarle más maicena no vaya a saber luego.

    Puede ser que dejándola más rato espese o a más velocidad?

    Saludos y felices fiestas.

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  • carmen gracias por tu

    escrito por ana gomez ruiz en 13 septiembre 2010 - 17:23.

    carmen gracias por tu comentario la verdad es que esta rica no es de mis favoritas pero si te gusta el limon pruebala un beso

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  • Gracias por la receta Ana, me

    escrito por cuinereta dolceta en 9 septiembre 2010 - 16:46.

    Cooking 1 Gracias por la receta Ana, me encanta ! besitos

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  • Me encantan las tartas de

    escrito por PILARLUCIA en 9 septiembre 2010 - 15:10.

    Me encantan las tartas de limón...valorada

    Besoos

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  • Tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 15:55.

    Cooking 9 Tiene que estar riquisima,votada y a favoritos. Un beso.

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