3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE HIGOS Y PERA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para la masa
  • 200 gr de harina de repostería
  • 70 gr de mantequilla natural
  • 60 g de leche
  • 10 gde azúcar
  • 1 cucharadita de levadura, quimica (royal)
  • Para cubrir
  • 1 botepequeño de mermelada de pera
  • 1 botepequeño de mermelada de higos
  • 1 pera
  • Higos frescos
  • gelatina
  • 6
    26min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos velociddad 5.. Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar unos 20 minutos. Después estiramos la masa con el rodillo y forramos  un molde de tarta de unos 25 cm de diametro


    . Ponemos encima la mermelada de pera que cubra toda la base  y la metemos en el horno a unos 180º unos 25 minutos aprx.


    Cuando la sacamos esperamos unos minutos y echamos encima la mermelada de higos  y decoramos con los higos y una pera , la cantidad de higos al gusto pero ha de ser la fruta  principal,abrillantamos con la gelatina, 


    Se podria hacer lo mismo con un poco de  crema  pastelera como base de la coción en vez de la mermelada de pera y encima  la de higos igualmente, tambien queda muy bien!


    Espero que os guste.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Soy andaluza

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 04:00.

    Soy andaluza y gaditana...¿y tu?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro Caty !!

    escrito por cuinereta dolceta en 2 julio 2010 - 02:32.

    Cooking 1 Calro Caty!! Me puedes llamar Anna solo faltaria, jeje es mas cortito eh!!


    Me parece mjuy bien, con  la crema tambien queda rica, es que yo hago mis propias mermeladas , les pongo menos azucar, y  así  no queda nada empalagosa ,la tarta queda riquisima tambien,


    Pienso hacer la tuya el mes de Agosto, que tengo una higuera e iré a cogerlos expresamente, porque tiene que quedar muy bien también, ya te contaré,


    Por cierto de donde eres??'


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene razón, no hay muchas

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 02:22.

    Tiene razón, no hay muchas recetas con higos, lo cual es una pena, pero creo que con la mia y la tuya podemos ir haciendo el habio (como dicen en mi tierra)...Por cierto ,anna, si me permites que te llame así, yo la voy a hacer con la crema pastelera...ah, a mí me parece que la foto ha quedado muy apetitosa. Votada, guardada y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razon Gloria, allí

    escrito por cuinereta dolceta en 4 junio 2010 - 00:21.

    Cooking 1 Tienes razon Gloria, allí lucen mucho mas, pero bueno.....es lo que hay !!!jeje


    Gracias  un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por pazgloria en 3 junio 2010 - 19:29.

    Cooking 1

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Hola  Gloria


    Esta la había visto en el face, pero aquí no, está la foto mucho más bonita allí, aquí no lucen tanto, esta preciosa y tiene que estar muy buena, valorada y a favoritos, .


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  Gloria

    escrito por cuinereta dolceta en 3 junio 2010 - 19:26.

    Cooking 1 Hola  Gloria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna menuda  repostera estás 

    escrito por luciernaga71 en 15 mayo 2010 - 01:14.

    Anna menuda  repostera estás  hecha.Tus tartas parecen de confitería.Tiene muy buena pinta.


    Los higos...supongo que te refieres a¿ las brevas?


    Votada y a favoritos.Un beso        Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marina, ya se acerca

    escrito por cuinereta dolceta en 12 mayo 2010 - 16:55.

    Cooking 1 Gracias Marina, ya se acerca la temporada y vale la pena hacerla por lo fácil y  buena que resulta besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima Anna! La

    escrito por Blaumarin en 12 mayo 2010 - 12:43.

    Buenísima Anna!


    La presentación también me gusta mucho.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa, estas tartas

    escrito por cuinereta dolceta en 12 mayo 2010 - 00:50.

    Cooking 1 Gracias guapa, estas tartas de frutas quedan muy apetitosas!!


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica, rica.Mi voto máximo.Un

    escrito por olguichi1970 en 12 mayo 2010 - 00:43.

    Rica, rica.Mi voto máximo.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 11 mayo 2010 - 21:36.

    marga111111


    Caramba  anna  que  receta   tanbuena.


    Esta  a  favoritos.


    votada


    Un  abrazo


      Marga



    Marga hoy la receta de la cuinereta dolceta també és dolceta!!!   espero que te guste.


    Gracias petonets!!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel Mª escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 11 mayo 2010 - 21:33.

    Isabel Mª


    guauuuuu! qué pintaza!!!!!! (la has hecho con la máquina nueva??jajajjajajajajja)


    Esta debe estar de muerte.  Enseguida llega la temporada de los higos y la hago fijo.


    super valoradísima y p'a la saca


    un besito



    Cooking 1


    jaja isabel,  de la maquina nueva ,ya veremos que saldrá, de momento   investigando.....jejeje


    Gracias besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AIXO ES MELYSUCRE

    escrito por marga111111 en 11 mayo 2010 - 21:13.

    Caramba  anna  que  receta   tanbuena.


    Esta  a  favoritos.


    votada


    Un  abrazo


      Marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guauuuuu! qué pintaza!!!!!!

    escrito por Isabel Mª en 11 mayo 2010 - 21:06.

    guauuuuu! qué pintaza!!!!!! (la has hecho con la máquina nueva??jajajjajajajajja)


    Esta debe estar de muerte.  Enseguida llega la temporada de los higos y la hago fijo.


    super valoradísima y p'a la saca


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios