3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEGOVIANAS


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 500 gr. de harina
  • 120 gr. de azúcar
  • 120 gr. de aceite
  • 120 gr. de vino blanco
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Un chorro de anís
  • Un pellizco de sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar, el aceite y el vino blanco. Programar 4 minutos, temp. 37º, velocidad 4. Una vez terminado el tiempo, incorporar el sobre de levadura y mezclar unos segundos a la misma velocidad.

    Incorporar los huevos, la sal y el anís, y mezclar 15 seg. a velocidad 4-5.

    Una vez hecho esto, añadir la harina y programar 5 min., vaso cerrado, velocidad espiga.

    Cuando haya acabado, dejar reposar dentro del vaso una hora aproximadamente.

    Estiramos la masa y con la ayuda de un vaso vamos cortando discos, a los cuales de la misma manera, le hacemos el agujero interior con la base de una boquilla. O bien, formamos las rosquillas de la manera tradicional, estirando porciones de masa en forma de tiras, e ir uniéndolas por los bordes.

    Freír en abundante aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente.

    Una vez frías, espolvorear con azúcar glass.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias, hacía tiempo

    escrito por susana1 en 9 mayo 2011 - 02:06.

    Muchas gracias, hacía tiempo que no las hacía y me apeteció la otra noche. Esta receta me la dió un pastelero y a mí me encantan. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto de las rosquillas en la

    escrito por PILARLUCIA en 8 mayo 2011 - 12:50.

    Cooking 7

    Esto de las rosquillas en la thermo, me gusta, todavía recuerdo cuando hacía la masa a mano, je, je,...estas caen pronto....votadiiisimas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios