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SCONES


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Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 420 g harina, Puede usarse espelta
  • 1/2 sobre Polvo de hornear
  • 1 pellizco sal
  • 40 g azúcar, Pueden hacerse sin azucar
  • 60 g aceite de oliva
  • 250 g leche, puede usarse leche de arroz, almendras, avena, etc
  • 1 cucharada vinagre de sidra de manzana
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Scones de desayuno
  1. 1. Calentar el horno a 250C 2. Pesar en la Vaso cerradoy mezclar por 10 seg, vel 5:- 420 g Harina- 1/2 sobre Polvo royal- Pizca de Sal y/o 2 cucharadas aprox 40 gr de Azúcar 3. Añadir aceite de oliva 60gr y mezclar por 5 seg a velocidad 5. 4. Añadir el resto de los ingredientes: leche 250gr y la cucharada de vinagre de sidra de manzana y amasar 8 seg a vel 5. 5. Amasar 20 seg a vel Amasar. LA amsa debe quedar suave y ligeramente pegajosa. 6. Enharinar una superficie y estirar la masa con los dedos hasta que quede de 3 cm de espesor aproximadamente. Con el cubillete cortaremos circulos y los colocamos en una bandeja con aceite de oliva. 7. Colocar en el horno por 10-13 min o hasta que esten ligeramente dorados. Es importante que no se pasen de horno para que queden suaves. 
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Variación de la receta: Dairy free spelt scones de la página //quirkycooking.blogspot.com.es/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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