3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSQUILLAS DE ANÍS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 125 GR DE LECHE
  • 125 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 125 GR DE ANÍS
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • 1 sobre de levadura, QUIMICA
  • 450 GR DE HARINA
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREIRLOS
  • PARA EL ALMIBAR
  • 100 GR DE AGUA
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • AZÚCAR PARA EMPOLVOREAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. AL Vaso cerrado 100GR DE AGUA Y 100GR  DE AZÚCAR  Y PROGRAMAR 10 MINUTOS 100GRADOS VELOCIDAD1.                     RESERVAR.

    VERTER EN EL Vaso cerrado LOS HUEVOS,EL AZÚCAR Y LA LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    AÑADIR EL ACEITE Y EL ANÍS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA HARINA JUNTO CON EL SOBRE DE LEVADURA Y PROGRAMAMOS MINUTO Y MEDIO VASO CERRADO VELOCIDADAmasar.

    HACER UNA BOLA CON LA MASA Y DEJAR REPOSAR UN MÍNIMO DE 30 MINUTOS.

    PASADO EL TIEMPO HACER BOLITAS Y DAR FORMA CON AYUDA DEL DEDO HACER EL AGUJERO CENTRAL (CON EL DEDO IMPREGNADO DE ACEITE PARA QUE NO SE NOS PEGE EN EL).

    FREIR CON ACEITE QUE LAS CUBRA PERO ESTE NO DEBE ESTAR MUY CALIENTE.

    FREIR HASTA DORAR ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA Y AÚN CALIENTES PASAR POR ALMIBAR  Y EMPOLVOREAR CON AZÚCAR.

    QUE SUPER BLANDOS.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me extraña que a la persona que publico la receta...

    escrito por Tata759901 en 16 diciembre 2017 - 17:32.

    Me extraña que a la persona que publico la receta le hayan salido bien. Al sacar la masa del vaso, era completamente liquida por lo que me ha pasado lo que a un par de usuarias, añadir un montón de harina mas, y todavía no se como saldrán al tener que añadir toda esa harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho y han salido riquísimas,...

    escrito por yukiko673 en 10 febrero 2017 - 17:06.

    las he hecho y han salido riquísimas, muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He tenido que añadir mas

    escrito por pilisiton en 23 noviembre 2014 - 18:51.

    He tenido que añadir mas harina unos 100g mas , el reultado muy buenos , se podrian mejorar añadiendo ralladura de limón o narsnja? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La leche tiene que ser

    escrito por mariare en 3 julio 2014 - 20:24.

    La leche tiene que ser desnatada..entera?? o da igual...Y la harina..supongo que la normal, no de repostería.

    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He tenido que añadir 150 g

    escrito por Estitxuu en 23 marzo 2013 - 18:45.

    He tenido que añadir 150 g más de harina porque la masa era imposible de manejar, pero el resultado final,,,riquissssiiisiiiiiiimasss!!!quedas votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Mayka Anchundia en 31 diciembre 2012 - 06:22.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Mayka Anchundia en 31 diciembre 2012 - 06:22.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Creo que voy a hacer tu

    escrito por Cristinam en 24 noviembre 2012 - 00:02.

    Hola, Creo que voy a hacer tu receta porque la del libro Imprescindible parece que no sale bien a la primera. ¿ cuántas rosquillas te salen aproximadamente? Se podrían congelar? Si las congelo tiene que ser antes de ferírlas o después? perdon por las preguntas, soy novata en la cocina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eliruiz79

    escrito por carmen-sanlucar en 8 abril 2012 - 06:12.

    eliruiz79

    Hola!

    Hace dos días que tengo la thermomix y hoy he hecho tu receta, ha gustado muchísimo! Muchas gracias

    gracias a ti .espero que le saques provecho.hay cosas riquisimas.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Hace dos días que tengo

    escrito por eliruiz79 en 9 marzo 2012 - 23:40.

    Hola!

    Hace dos días que tengo la thermomix y hoy he hecho tu receta, ha gustado muchísimo! Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te gusten,a mi

    escrito por carmen-sanlucar en 13 enero 2012 - 00:26.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te gusten,a mi con esta cantidad de ahrina me quedan muy esponjosos,aunque tambien dependera de la harina que utilizemos.  Cooking 7

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA

    escrito por milicr en 22 noviembre 2011 - 17:59.

    Big Smile

    ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA HAN TRIUNFAO. LO QUE SI ES NECESARIOECCHAR MÁS HARINA PK SI NO ESTÁN DEMASIADO PEGAJOSA LA MASA

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA

    escrito por milicr en 22 noviembre 2011 - 17:59.

    Big Smile

    ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA HAN TRIUNFAO. LO QUE SI ES NECESARIOECCHAR MÁS HARINA PK SI NO ESTÁN DEMASIADO PEGAJOSA LA MASA

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paquiluna escribio: el anis

    escrito por carmen-sanlucar en 14 octubre 2011 - 14:49.

    paquiluna

    el anis es de especies o de licor,Cooking 10 gracias la receta tiene una pinta de rechupete

    el anís es licor 

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el anis es de especies o de

    escrito por paquiluna en 4 octubre 2011 - 02:43.

    el anis es de especies o de licor,Cooking 10 gracias la receta tiene una pinta de rechupete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evaycesar escribio: muxas

    escrito por carmen-sanlucar en 1 octubre 2011 - 12:37.

    evaycesar

    muxas gracias carmen hoy las voy hacer .

    cuentame haber como te salen vale ,seguro q cuando las pruebes repetiras muy ricas vera

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muxas gracias carmen

    escrito por evaycesar en 30 septiembre 2011 - 15:00.

    muxas gracias carmen hoy las voy hacer .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hija, no saldra alguna

    escrito por mavi69 en 29 septiembre 2011 - 18:46.

    Hija, no saldra alguna rodando por la pantalla? Hay que penita con la buena carita que tienen y yo aqui con el cafelito solittoTe dejo mis estrellis y me la guardo para hacer. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Estos

    escrito por carmen-sanlucar en 29 septiembre 2011 - 17:24.

    conchi1965

    Estos rosquitos tienen una pinta riquisima, te han salido muy bien, me lo guardo para hacer y te los voto.

    GRACIAS DE TODOS LOS ROSQUITOS Q HE HECHO ESTE ES EL MAS BLANDITO Y RIQUISIMO        CREO Q ES POR Q AL FREIRLO LO PASOS POR EL ALMIBAR Y NO ENDURECEN ESTAN SUPER ESPONJOSOS.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos rosquitos tienen una

    escrito por conchi1965 en 29 septiembre 2011 - 10:30.

    Estos rosquitos tienen una pinta riquisima, te han salido muy bien, me lo guardo para hacer y te los voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evaycesar escribio: me puedes

    escrito por carmen-sanlucar en 29 septiembre 2011 - 03:49.

    evaycesar

    me puedes decir que es la levadura kimica?muxas gracias

    la levadura de royal la del sobrecito rojo   la que llamamos levadura de toda la vida pues esa ,especifico por q como tambien la hay fresca .

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • roskillas de anis

    escrito por evaycesar en 29 septiembre 2011 - 01:31.

    me puedes decir que es la levadura kimica?muxas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios