3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VIENTO


Imprimir:
4

Ingredientes

12 trozo/s

  • 220 GR AGUA
  • 100 GR DE ACEITE FRITO
  • 1 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 5 huevos
  • 160 G. HARINA DE REPOSTERIA
  • AZÙCAR GLASS PARA EL BAÑO
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA LO PRIMERO Y DEJAMOS APARTADA

    AGUA,ACEITE  ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1.

    ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 S. VEL 4

    .DEJAR  ENFRIAR UN PELIN

    BATIR LOS HUEVOS  Y EN VEL 4  CON  EL BOCAL PUESTO IR ECHANDO LOS HUEVOS POCO A POCO.

    QUEDA UNA MASA BLANDA

    PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS Y HACER EL AGUJERO DEL ROSCO CON EL DEDO UNTADO EN ACEITE ,SOBRE   PAPEL DE HORNO , SEPARADOS  UNOS DE OTROS .

    HORNO PRECALENTADO 180º 30-40 MINUTOS, CUANDO ESTEN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS MAS .ES IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos. He tenido que

    escrito por Syldavia en 7 abril 2012 - 20:09.

    Buenísimos. He tenido que hacerlos dos días seguidos porque nos han sabido a poco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tienen que estae

    escrito por valmita en 4 octubre 2011 - 04:06.

    Que rico tienen que estae este finde los hago que tengo invitados.

    Gracias por compartir la receta reina, un beso.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmm

    escrito por evaycesar en 4 octubre 2011 - 01:14.

    estos roscos estan de lujo,los hice ayer y no sobraron ni uno,un 10 x ti.ole,ole y oleeeeeeeeeeeeetmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias !!!!!

    escrito por Rosah en 25 abril 2011 - 00:20.

    Muchíiiiiiiisimas gracias por esta receta: cuando la vi pensé que se parecian mucho a unas que hacen en mi pueblo (y que no como hace años por no vivir allá), se llaman roscas de gloria y son lo mismo  que las tuyas pero en vez de azúcar glass, por encima se echa glasa "real" (del libro reposteria) y te aseguro que saben a gloria !!!!!! Mil gracias, esto no tiene precio !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola olmo. si que tenía los

    escrito por ari en 19 septiembre 2010 - 16:41.

    Hola olmo. si que tenía los huevos en la nevera, igual fue por eso, pero lo voveré a intentar, porque tienen que estar buenísimos, muchas gracias por contestar y por compartir la receta,ya te contaré cuando los haga  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen muchíssssimassss

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 15:28.

    Carmen muchíssssimassss gracias. Gracias al foro estoy utilizando más la termomix, aunque hay muchas cosas que se me resisten y no me salen como quisiera, pero me anima mucho ver vuestras recetas de profesionales.........saludos......tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Pilarlucia espero

    escrito por olmo09 en 19 septiembre 2010 - 15:25.

    Gracias, Pilarlucia espero que te gusten........ya me contaras.........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alucinado me teneis, falto un

    escrito por yayo en 19 septiembre 2010 - 03:59.

    Alucinado me teneis, falto un tiempo y me encuentro tantas recetas buenas que no sé por donde empezar. Estos roscos te han quedado de lujo. A ver si me salen porque me han entrado ganas de comerme uno ahora mismo. Votada y a favoritos. Gracias. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olmo acabo de ver estos

    escrito por caty ocaña en 18 septiembre 2010 - 02:53.

    Olmo acabo de ver estos roscos y me han entrado ganas de comermelos, tienen un pinta estupenda, como recién salidos de la mejor pastelería....Voy a hacerlos a ver como me quedan...Una duda mi madre me enseñó a freir el aceite con una cáscara de limón y un poco de matalauva o anises, luego lo colamos, ¿estará así bien para esta receta?....Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ari, estoy de acuerdo

    escrito por olmo09 en 17 septiembre 2010 - 20:30.

    Hola ari, estoy de acuerdo contigo, yo no suelo votar las recetas hasta que no las hago, porque me da mucha rabia que no me salgan, no sé que te ha podido pasar para que no te salgan los roscos, porque son muy fáciles, quizás los huevos los tenias en el frigorífico, yo suelo dejarlos a temperatura ambiente antes de utilizarlos, no sé ..........se verás  lo siento mucho.... saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola duna 214, no llevan

    escrito por olmo09 en 17 septiembre 2010 - 20:25.

    Hola duna 214, no llevan levadura, lo que hace que suban de volumen son los huevos, quedan dulces con el baño de azúcar, espero haberte ayudado, y que te salgan perfectos si te animas hacerlos, saludos.......tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rosah, el aceite es de

    escrito por olmo09 en 17 septiembre 2010 - 20:21.

    Hola Rosah, el aceite es de oliva y frito, lo dejo enfriar antes de incorporarlo a los demás ingredientes, la masa queda blanda. Espero que te gusten si los haces. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ari, siento mucho que no

    escrito por olmo09 en 17 septiembre 2010 - 20:16.

    Hola ari, siento mucho que no te hayan salido, son muy fáciles y no tiene nada de complicado, no llevan nada de levadura, lo que hace que suban son los huevos y quedan como huecos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  de nuevo. He hecho los

    escrito por ari en 17 septiembre 2010 - 17:36.

    Hola  de nuevo. He hecho los roscos y la verdad es que no me han salido , de hecho han ido a la basura.No se si no he seguido bien los pasos  o que ha pasado.Seguramente no lo he hecho bien.Lo que si que creo, es que las recetas no se deberían votar hasta que no las hiciéramos y no por la pinta que tienen en la foto, Espero que nadie se moleste .Saludos     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues estoy con la misma

    escrito por duna214 en 17 septiembre 2010 - 13:38.

    Pues estoy con la misma pregunta, no llevan levadura????? sólo una cucharadita de azúcar tmrc_emoticons.((  con lo que me gustan dulces, espero contestanción antes de hacerlos, graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola , tienen muy buena pinta

    escrito por ari en 17 septiembre 2010 - 11:37.

    Hola , tienen muy buena pinta , pero tengo una duda. ¿No hay que poner levadura? los quiero hacer hoy . Saludos  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aceite

    escrito por Rosah en 13 septiembre 2010 - 23:45.

    Ah, y qué tipo de aceite ??: oliva, girasol, semilla . . .???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aceite frito

    escrito por Rosah en 13 septiembre 2010 - 23:43.

    Sí, por favor, que alguien explique qué es el aceite frito,

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El aceite frito es calentarlo

    escrito por elcorraldelacebo en 13 septiembre 2010 - 23:25.

    El aceite frito es calentarlo y esperar a que eche humo,  y enfriar antes de echarlo?perdona mi ignorancia pero no tengo ni idea, por lo demas parece muy apetitosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta me la guardo y te

    escrito por iges en 13 septiembre 2010 - 22:02.

    esta receta me la guardo y te la voto que seguro que la hago muy pronto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que rica que tiene que

    escrito por carmenaranda en 13 septiembre 2010 - 21:48.

    Cooking 9 Ummm que rica que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy interesante esta receta,

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 21:45.

    Cooking 7

    Muy interesante esta receta, no sabía como se hacían estas rosca, si que ha favoritos y prontito caen....¡ah!, y votada

    Besoooos

    Entrar o registro para publicar comentarios