3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCA LIONESA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • CHOCOLATE DE COBERTURA,120 GR Y 30 GR. MANTEQUILLA, PARA CUBRIR
  • MASA CHOUX: 160 GR. HARINA
  • 5 huevos, GRANDES
  • UNA cucharaditaDE AZÚCAR Y OTRA DE SAL
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • 250 GR. AGUA
  • CREMA PASTELERA HECHA EN TH
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y RESERVAR.


    MANTEQUILLA,AZÚCAR,SAL Y AGUA 4 MIN. 100º VEL.2


    ECHAR LA HARINA DE GOLPE, Y 20 SEG. VEL 5


    DEJAR TEMPLAR 10 MIN. Y CON LA TH EN MARCHA  EN VEL.4 IR ECHANDO HUEVO A HUEVO     HASTA QUE ESTÉN TODOS INTEGRADOS.


    METER EN MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA, Y HACER LA CORONA SOBRE PAPEL DE HORNO,


    HORNO PRECALENTADO A 190º 40 MIN. APAGARLO Y DEJARLO 10 MINUTOS MAS PARA QUE SEQUE POR DENTRO.


    CORTAR POR LA MITAD LA ROSCA, RELLENARLA CON CREMA PASTELERA, O NATA, A NUESTRO GUSTO. DESHACER UN POCO LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE EN EL MICRO Y CON UNA BROCHA PINCELAR LA ROSCA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima!! Me quedó mejor

    escrito por Carlaian en 6 junio 2016 - 16:10.

    Buenísima!! Me quedó mejor que las de pastelería! Yo las hice individuales, y quedé de bien...!!!!

    Muchas gracias,

    Mertxe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, esta para las mamas

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 14:01.

    Cooking 7 pues ala, esta para las mamas de los partidos de tu hijo,jeeje al final, vais a tener que entrenaros todos,jejej para bajar el postre, gracias loli, es fácil eh? y queda como de pasteleria de sabor, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaaaaaaaaaaa ¡que

    escrito por LOJOTA en 1 junio 2010 - 12:32.

    Cooking 7 Anaaaaaaaaaaaaa ¡que fuerteeeeeeeeeee! que pinta.......se me hace la boca aguaaaaaaaaa,super super votadaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja delfi, si que está

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 00:33.

    Cooking 7 ja,ja delfi, si que está buena si, y parece de pastelería el sabor,son los pastelitos de todala vida, pero a lo bestia,jejej ya sabes, que parezco vasca, un besito y a ver site gusta, gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anitaaaa que pintaza tiene

    escrito por luciernaga71 en 31 mayo 2010 - 23:41.

    Anitaaaa que pintaza tiene esta rosca hijaaaaaa!!!!!!!!!!!!!.con razón decias ayer lo de la rosca.Es que, ¿quien se puede resistir a semejante dulce? Love


     Valoradisima y a favoritos de cabeza. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, ESA ES LA PASTA CHOUX, YO

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 21:48.

    Cooking 7 SI, ESA ES LA PASTA CHOUX, YO LA CONOZCO EN PASTELITOS DE 3 NOMBRES, LIONESAS, PETIT-SUISSES, Y PROFITEROLES, QUEDA MUY RICA Y FÁCIL DE HACER, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUÉ TAL, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MIA QUE PINTA!!! A VER

    escrito por laurafelma en 31 mayo 2010 - 21:45.

    MADRE MIA QUE PINTA!!! A VER SI PUEDO ESTE FINDE Y LA HAGO. UNA DUDA: LA CHOUX ES TIPO LIONESAS DE LAS PEQUEÑITAS QUE VENDEN RELLENAS DE NATA O TRUFA? ASI CRUJIENTITA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CON UNA MANFA PASTELERA,

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:44.

    Cooking 7 PUES CON UNA MANFA PASTELERA, QUEDA MUY BIEN Y ES MUY SENCILLA, UN BESITO Y GRACIASSS,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy fÁCIL CARMEN, Y UN

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:43.

    Cooking 7 es muy fÁCIL CARMEN, Y UN DULCE DE SIEMPRE, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES, MUAKSS GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya verás m del mar qué

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:43.

    Cooking 7 pues ya verás m del mar qué rico  fácil, pregunta hija pregunta,jajaaj que asi te salen las cosas de bien,jejej un besito y ya me cuentas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la masa choux en mi casa, les

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:41.

    Cooking 7 la masa choux en mi casa, les encanta, asi o en pastelitos, hija, si es que un domingo hay que comer un dulce,no?jajaaj un besin y graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA GLORIA, ME ACABO YO DE

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:23.

    Cooking 7 JA,JA GLORIA, ME ACABO YO DE COMER EL ULTIMO CACHITO, HIJA, NO LO PUDE RESISTIR, ME ACORSDÉ DE TI,JAJAJ y de lo mucho que te gustan esos dulces, un besiño amiga y gracias a ti por serlo, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA!!! ESTO TIENE QUE

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 20:22.

    Cooking 10 VAYA PINTA!!! ESTO TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO, QUE DE COSAS RICAS POR AQUI..... VOTADA Y A LA SACA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que rosca mas rica

    escrito por marga111111 en 31 mayo 2010 - 20:21.

    Te  ha  quedadomuybonita  y seguro que  deliciosa.


    votada


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 20:16.

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene esta rosca, que rica,votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolines Ana, esto tiene que

    escrito por M del Mar en 31 mayo 2010 - 20:16.

    Cooking 10 Jolines Ana, esto tiene que estar de escandalo, que buena cara tiene lo hare para el proximo fin de semana, ya te preguntare como siempre las dudas y te contare como me ha ido, gracias por todas tus recetas son todas buenisimas, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, sabes que esta rosca fué

    escrito por pazgloria en 31 mayo 2010 - 20:06.

    Ana, sabes que esta rosca fué de lo que más me gustó, junto con el pan, quiero felicitarte como cocinera un beso muy grande y gracias por ser como eres.


    vALORADA

    Entrar o registro para publicar comentarios