1 Rosas

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosas


Imprimir:
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • Ingredientes:
  • 170 gr. de harina de reposteria
  • 250 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 30 gr. de anís
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ( opcional) ALMIBAR DE MIEL Y LIMON : 100 gr. de miel y 50 gr. de zumo de limón
5

La preparación de la receta

  1. Preparacion


    Poner todos los ingredientes en el vaso( menos los del almibar) y programar 15 seg. veloc.4


    Verter la mezcla en un molde, donde quepa el molde para hacer las rosas y dejar reposar durante 1/2 hora aprox.


    Calentar el aceite en una sarten honda( hay que poner bastante aceite) cuando este caliente introducir  el molde en la sarten para que se caliente, escurrirlo e introducirlo en el recipiente de la masa, procurando sumergirle solo 3/4 partes, y pasarlo rápidamente a la sarten.


    La masa se despega del molde,  Dorar por las dos caras


    A continuacion preparamos el almibar, mezclando la miel con el almibar, si la miel esta un poco dura ponerla en la thx con un poco de temperatura para que se haga liquida.


    Dejar enfriar las rosas y sevir bañadas con azucar glass con canela, o con el almibar como prefirais


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por belisa en 12 julio 2010 - 20:38.

    muchas gracias por vuestra acogida, y por votarme, pero una  pregunta que os puede parecer tonta, ¿pero para que sirve la votacion? yo ya he votado a bastante simplemente porque me parecen buenas recetas, pero no se si es para algo mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena paisana por cierto

    escrito por VICENTA L H en 11 julio 2010 - 22:01.

    muy buena paisana por cierto que calor he pasado este finde alli un beso votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola belisa, te han quedado

    escrito por caty ocaña en 11 julio 2010 - 19:37.

    Hola belisa, te han quedado estupendas. Yo también las hago, están muy ricas tan crujientes, a nosotros nos gustan con azúcar y canela y la fuente desaparece en un periquete... Votada, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Belisa,para ser la primera

    escrito por luciernaga71 en 11 julio 2010 - 17:53.

    Belisa,para ser la primera receta que subes al recetario,te quedaron pefectas.


    Muy ricas estas rosas.Felicidades


    A la saca para  hacerlas jaja      tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te han quedado fenomenal

    escrito por ITZIAR en 11 julio 2010 - 16:58.

    Gracias, lo importante es que te has animado a publicarlas, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he editado de nuevo

    escrito por belisa en 11 julio 2010 - 16:34.

    Perdonarme, pero como es la primera receta que edito pues lo hice mal, pero creo que poco a poco ire aprendiendo. Yo  creo que ahora queda mejor . saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Faltan los ingredientes correctos

    escrito por ITZIAR en 11 julio 2010 - 16:21.

    Hola Belisa, Te faltan los ingredientes, cuando puedas, modificalos, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero lleva patatas y

    escrito por lolilois en 11 julio 2010 - 13:18.

    Glasses pero lleva patatas y zanahorias??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonitas te han quedado,

    escrito por Blaumarin en 10 julio 2010 - 21:28.

    Que bonitas te han quedado, te felicito.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios