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Ingredientes
- 6 huevos, L + 1 PARA PINTAR
- 250 GR DE AZUCAR + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
- 240 GR DE ACEITE DE GIRASOL (EL PESO EQUIVALENTE A 1 CASCARON POR CADA HUEVO, MIDIENDO CON LA CASCARA DE UNO DE LOS HUEVOS)
- RALLADURA DE 1 LIMON
- 650 GR DE HARINA
- 1,5 sobres de levadura, ROYAL
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6
26min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
HUEVOS, RALLADURA, AZUCAR Y ACEITE 15 SEG VEL 4
HARINA Y LEVADURA Y 20 SEG VEL 6
COGER PORCIONES CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE (ES UN POCO PEGAJOSA) Y PONERLAS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL. INTRODUCIR EL DEDO EN EL CENTRO DE CADA UNA Y HACER EL AGUJERO, PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y HORNO 180º UNOS 25 MIN.(HASTA QUE ESTEN DORADOS )
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioexacto marian asi es como se
exacto marian asi es como se hace, poner los rollos en la bandeja y con las manos bien mojadas de aceite, se le hacen los agujeros despues, y estan muy ricos estos rollos, son receta de mi madre y a nosotros nos gustan a todos en mi casa, me alegro que en la tuya tambien hayan gustado tanto. Besos
MUY BUENAS
Al principio las dos o tres primeras muy mal, luego pringaba el dedo en el aceite lo metia dentro de la masa y moviendo para un lado y pera otro abria el agujerillo del centro y fenomal, una vez que las cogi el punto, estupendamente, en el horno muy bien y después les gustarón a todos, hoy o mañana haré otra tanda para que no falten, gracias, Marian.
buenos?? no dejes de hacerlos
buenos?? no dejes de hacerlos que esta es de las nuestras, de las de la abuela jajajaj!!! me la dio mi madre, estos los ha hecho ella de siempre y para los desayunos no veas como estan, ya me lo contaras si los haces.Besos que me alegro un monton de que estes de vuelta, mañana hablamos sin faltaaaaa!!! Muaks
QUE BUENOS LOLI, SE PARECEN
QUE BUENOS LOLI, SE PARECEN DE ASPECTO A UNOS QUE YO TENGO, SEGURO QUE ESTÁN DELICIOSOSO, VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO, CHIQUILLAAAA
hola duna, eso es porque
hola duna, eso es porque quizas le haya faltado un poco de harina más, para la proxima ple añades un poco a ver que tal, es que todas las harinas no son iguales, unas absorven mas liquido que otras ya me cuentas si vuelves a intentarlo porque de sabor me dices que si te han gustado no? Besos guapa y gracias por hacer mi receta.
Aaaaaahh, ahora lo entiendo,
Aaaaaahh, ahora lo entiendo, de todas formas ya los he hecho, me han quedado buenos, pero no me han salido como los tuyos, el agujero, al ser la pasta un poco pegajosa, cuando hago el agujero al poco tiempo se une la masa y se tapa, he intentado hacer un agujero muy grande pero al pasar al horno, lo mismo se va uniendo y desaparece, bueno han quedado bien, tipo torta, pero ricos, ricos
hola duna,te explico: cuando
hola duna,te explico: cuando casques los huevos, rompe uno de ellos por un extremo con cuidado de que la abertura no sea demasiado grande, lo justo para que puedas vaciarlo, y lo enjuagas con agua, y esa es la medida para el aceite, como si fuera un vasito, y la medida es un cascaron de aceite por cada huevo, y asi es la medida justa , yo los pese y es lo que puse en los ingredientes, lo que pasa es que no todos los huevos son iguales, no se si me he explicado bien si no me vuelves a preguntar que para eso estamos , ya me dices algo . Besos guapa!!!
Muchas gracias ya las tengo
Muchas gracias ya las tengo en favoritos, este fin de semana estaré liada con la mermelada de tomate, pero al siguiente con los rollos de rayo jajajaja, ya te contaré,
Estoy un poco espesa y no
Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco, las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias
hola pilar, muchas gracias,
hola pilar, muchas gracias, espero que te gusten. Los otros que me pides, los tengo tambien publicados, los de anis y unos de vino de jerez, te los paso a ver si son los que buscas, tambien tengo otros de vino dulce, que a lo mejor me animo a publicar, todas son recetas de mi madre que yo adapte a la th y salen genial. Espero que te gusten, besos.
http://www.recetario.es/receta/4974/rollitos-de-anis.html
http://www.recetario.es/receta/2260/rollos-de-jerez.html
Dios mio la tengo que hacer
Dios mio la tengo que hacer me encantas los rollos de huevo, si tuvieses la recetas de los de anis o vino te lo agradeceria . Bss.
Chuchi escribio: LOLI COMO
lo estan marga, ce verdad,
lo estan marga, ce verdad, pruebalos que no tienen desperdicio jajajaj!!! Besos guapisima!!
animate esbachu, que te van a
animate esbachu, que te van a convencer, no son nada complicados, si te mojas las manos en aceite para trabajar la masa ni se pegan, porque la masa es unpoco blandita, ya que los roscos no son duros, ami me encantan, ya me cuentas, besosssss
caty ocaña escribio: Tienen
LOLI COMO TODAS TUS RECETAS
LOLI COMO TODAS TUS RECETAS PARA MI, GUARADA Y VOTADA YA QUE CON ESTOS INGREDIENTES MIS ENANOS TE DAN UN SUPER VOTO.GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA
vaya pinta que tienen estos rollitos
Deben estar riquisimossssssssssssss
Valorada guapa.
Un abrazo marga
UFFFFFFFF
Tengo que confesar que la repostería no me gusta. El dulce no es mi pasión (salvo el chocolate) y encima suele engordar bastante, así que no suelo cocinar mucho en casa postres, la verdad... Pero este tiene una pinta muy buena, y lo mejor es que es sencillo. Otra cosa de la repostería que no me gusta es que hay postres complicadísimos!!!! Lo probaré, sin duda....
Tienen un aspecto muy
Tienen un aspecto muy apetitoso....Rayo, me recuerdan las rosquillas de Ana Sevilla, como estén igual de ricos, no va a quedar ni uno....ya te cuento. Votados y a la supersaca. Saluditos.
hola carmen, son mas bien
hola carmen, son mas bien blanditas, por eso digo que son ideales para mojar en la leche, jajaja!!! animate y me cuentas. Besos guapa
Menuda pinta que tienen, ¿son
Menuda pinta que tienen, ¿son blanditas o duras?, votada y a facoritos. Un beso.
gracias chicas, receta de las
gracias chicas, receta de las de la abuela como dice su nombre, jajaja de las de toda la vida, adaptada a la juani. Espero que os gusten, son ideales para el desayuno. besossss
Qué maravilla de rollos y qué
Qué maravilla de rollos y qué foto!! vamos, votadísima y al cajón enseguida!!
besos
Anda,si se parecen muchisimo
Anda,si se parecen muchisimo a los roscos de mala facha de mi pueblo.Aunque los ingredientes varian un poco,pero aún así se parecen muchisimo.
Gracias guapa!!
Pufffffffffffff que ricos
Pufffffffffffff que ricos madre mia deben de estar, a este ritmo no se puede eeee, bueno yo sigo diciendo que el proximo concurso de recetas bajas en calorias por favor, que asi vamos a rebentar, jajajaja, votada y cuando los pruebe te cuento , gracias y saludos
GRACIAS LOLI Que buena
GRACIAS LOLI
Que buena pinta...mmm valorada y a la saca ,
Besitos