3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUESADA DE CALABAZA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 yogur, natual
  • 2 huevos
  • 200 grs. de queso de untar
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 230 grs. de azúcar
  • 150 grs. de harina
  • 250 grs. de calabaza
  • 6
    46min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar la calabaza: 2 golpes de turbo

    Añadir el resto de los ingredientes: 30 segundos-velocidad 7.

    Comprabar que está bien triturada la calabaza, que no queden trocitos, si queda alguno, damos 30 segundos en velocidad progresiva 7-10

    Vaciar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal.

    Meter al horno precalentado a 180º, 45 minutos, posición arriba y abajo. Picar para comprobar que está bien cocinda. Si está cocida pero no tiene el color que queremos, la dejamos reposar metida en el horno.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Qué medida tiene el molde q usas para esta...

    escrito por Finnez en 24 marzo 2022 - 13:59.

    Hola! Qué medida tiene el molde q usas para esta receta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y me ha salido riquisima,...

    escrito por sandra16111 en 5 marzo 2021 - 16:52.

    La acabo de hacer y me ha salido riquisima, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata de los ingrediente es de cocinar o para...

    escrito por Patrixi en 21 febrero 2019 - 18:29.

    La nata de los ingrediente es de cocinar o para montar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en...

    escrito por Aurirua en 11 agosto 2017 - 10:04.

    Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en casa ha gustado mucho. Seguro que repetiremos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante la pinta que

    escrito por joselgg en 25 abril 2016 - 20:59.

    Impresionante la pinta que tiene, tengo que hacerlo

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Igual de sencilla que de

    escrito por Shakiel en 26 marzo 2015 - 01:49.

    Igual de sencilla que de rica. Para quedar muy bien con los invitados. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la quesada, me gusta

    escrito por Kukibel en 7 diciembre 2014 - 00:22.

    Me gusta la quesada, me gusta la calabaza, pues 2x1  tmrc_emoticons.) gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el otro día buscando que

    escrito por luzysol en 5 marzo 2013 - 23:00.

    Big Smile el otro día buscando que hacer con una supercalbaza que me habían regalado, me encontré con esta receta y


    fue un éxito, un postre fantástico y no quedaron ni las migas. La tengo guardada para más ocasiones. Enhorabuena por


    esta quesada deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • benneton escribio: :love:

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2011 - 22:50.

    benneton


    Love Love


    Steve el otro dia la prepare y esta de muerteeeee, me encanto!, la tuve que dejar como el doble de tiempo en el horno porque mi horno no calienta igual y no cuajaba, pero cuando la saque pese a que pense que no estaria muy cuajada me ha quedado perfecta!!!


     


    Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!



    Me alegra que te haya gustado....gracias por comentar....besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love: el otro dia la

    escrito por benneton en 27 octubre 2011 - 13:21.

    Love Love

    Steve el otro dia la prepare y esta de muerteeeee, me encanto!, la tuve que dejar como el doble de tiempo en el horno porque mi horno no calienta igual y no cuajaba, pero cuando la saque pese a que pense que no estaria muy cuajada me ha quedado perfecta!!!

     

    Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta esta muy bien,

    escrito por angelrz en 27 enero 2011 - 12:08.

    la receta esta muy bien, pienso que la calabaza tiene bastante fructosa por lo que cambiaria el azucar por edulcorante, va ha tener el mismo sabor, es mi opinion, enhorabuena por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k quesada tan diferente

    escrito por Ceci_Bilbao en 13 enero 2011 - 22:01.

    ola wapa, me encanta la quesada ya que soy cantabra de cuna y crianza. Pero nunca había visto una quesada tan modificada y con tan buena pinta. No soy mucho de calabaza pero tienes mucho merito por innovar. seguro que está muy buena, eso sí la autentica quesada pasiega tampoco lleva queso, aunk parezca raro por el nombre, mucha gente se sorprende de esto. Me enorgullece que hagas recetas de mi tierruca. besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juanluis escribio: Como la

    escrito por PILARLUCIA en 2 noviembre 2010 - 20:05.

    juanluis

    Como la calabaza es tímica de esta época,  me encontré con esta receta que aunque simple no quiere decir que no tenga  su particular encanto, de echo ahora mismo me estoy deleintando con ella y un chupito de orujo de café gallego.Os la aconsejo por su facilidad y grandes resultados, seguí la receta al pie de la letra, menos en el tiempo ya que en vez de 45 minutos, puse 75 minutos; ya que no sé si es por mi horno ya que al ser de gran capacidad al poner 180º arriba y abajo no llegaba bien el calor, pero al final con ese tiempo se creó una bonita costra tostadita en su capa superior.Decir también que no tenía queso de untar y lo cambíé por el mismo peso en quesitos el caserío que sí tenía.Gracias PilarLucía por tu buenísima receta.

    Me alegro un montón que te haya gustado esta quesada, la próxima vez que la haga, recordaré deleitarla con un buen orujo, o.....mejor un refresco, el licor se me sube a la cabeza, je, je,je,.....

    Gracias por el comentario, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como la calabaza es tímica de

    escrito por juanluis en 31 octubre 2010 - 17:45.

    Como la calabaza es tímica de esta época,  me encontré con esta receta que aunque simple no quiere decir que no tenga  su particular encanto, de echo ahora mismo me estoy deleintando con ella y un chupito de orujo de café gallego.Os la aconsejo por su facilidad y grandes resultados, seguí la receta al pie de la letra, menos en el tiempo ya que en vez de 45 minutos, puse 75 minutos; ya que no sé si es por mi horno ya que al ser de gran capacidad al poner 180º arriba y abajo no llegaba bien el calor, pero al final con ese tiempo se creó una bonita costra tostadita en su capa superior.Decir también que no tenía queso de untar y lo cambíé por el mismo peso en quesitos el caserío que sí tenía.Gracias PilarLucía por tu buenísima receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Ala que

    escrito por PILARLUCIA en 31 octubre 2010 - 13:38.

    M del Mar

    Cooking 9 Ala que buena pinta esta quesada, me gustaria saber si sabe mucho a calabaza, pero nada mas que por la pinta que tiene tan estupenda ya tienes mi voto, gracias y saludos

    Al principio tiene un poco de sabor a calabaza, pero al siguiente bocado, sabe a quesada, quesada.

    Gracias por el voto, besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ala que buena pinta esta

    escrito por M del Mar en 28 octubre 2010 - 13:17.

    Cooking 9 Ala que buena pinta esta quesada, me gustaria saber si sabe mucho a calabaza, pero nada mas que por la pinta que tiene tan estupenda ya tienes mi voto, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges, ya verás como te gusta,

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 12:19.

    Cooking 7

    Iges, ya verás como te gusta, al principio, se nota el saborcillo de la calabaza, pero luego...uuuuh, que rica

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena.....

    escrito por Filo noelia en 27 octubre 2010 - 23:55.

     Unnnnnn....seguro que me gusta, la calabaza esta muy rica, y es que tiene una pinta buenisima, votada guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICA,  GRACIAS

    escrito por magali1 en 27 octubre 2010 - 00:38.

    MUY RICA,  GRACIAS PILAR-LUCIA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  Pilar tiene una pinta

    escrito por arminda en 25 octubre 2010 - 18:33.

    Hola  Pilar tiene una pinta estupenda mmmmmmmmmmmmm votada un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena esta receta pilar

    escrito por iges en 25 octubre 2010 - 18:32.

    muy buena esta receta pilar guardada y votada, ya te cuento cuando lo haga.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen; no me había dado

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 17:36.

    Cooking 7

    Carmen; no me había dado cuenta de eso, pero sí es verdad, se parece al turrón de yema.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Curiosa receta, nunca la he

    escrito por Elx en 25 octubre 2010 - 17:05.

    Curiosa receta, nunca la he probado así Pilar, tomo nota y valorada.

    Saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena cara parece turron

    escrito por carmen-sanlucar en 25 octubre 2010 - 16:24.

    Que buena cara parece turron de yema tostada fijo que esta la hago.votada.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que la pruebes y me

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 12:30.

    Cooking 7

    Espero que la pruebes y me cuentes.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que tiene buena pinta t la

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 10:40.

    Cooking 10 si que tiene buena pinta t la receta facil vamos de primero de thermomix jeje pa mi carpetita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilaruchi, ... esto tiene una

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 04:09.

    Pilaruchi, ... esto tiene una pinta estupenda ... me encantan las quesadas, nunca me hubiera imaginado una de calabaza. Votada y guardada. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta, la quesada me

    escrito por RAYO en 25 octubre 2010 - 00:01.

    Cooking 10 vaya pinta, la quesada me encanta y la calabaza no veas asi que ya te contare, de momento votada y al saco. Besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa también nos encanta

    escrito por PILARLUCIA en 24 octubre 2010 - 23:46.

    Cooking 7

    En casa también nos encanta la quesada, y nos gusta la calabaza, de ahí, que mi experimento culinario haya sido este, y me ha sorprendido que no veas, está bien buena, es una mezcla de sabor que le queda muy bien, la hice anoche y ya queda la mitad

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar en mi casa el dulce que

    escrito por Jacaranda en 24 octubre 2010 - 23:22.

    Pilar en mi casa el dulce que más gusta es la quesada, pero nunca le he puesto calabaza, es que le gusta tanto su sabor que no se si con este ingrediente le cambiaría mucho, no se si atreverme. Tiene un color y una textura genial, ya queda votada, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi hermana, que está al lado

    escrito por PILARLUCIA en 24 octubre 2010 - 23:16.

    Cooking 7

    Mi hermana, que está al lado mío, me dice, que no sabes lo que te pierdes, es un sabor diferente y muy rico a la vez, al  principio sabe un poquito a calabaza y luego te incita a seguir comiendo, porque es muy suave al paladar, por su sabor y dulzor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene esta

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 23:14.

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene esta quesada, nunca la habia comido con calabaza, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q CHULI!!!!!!! M ENCANTA LA

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 23:12.

    Q CHULI!!!!!!!

    M ENCANTA LA QUESADA, JE,JE, Y SINCERAMENTE, NUNCA LA PROBÉ CON CALABAZA, Q ORIGINAL!

    MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios