3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA BARBACOA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • MASA: 200 g. de agua 50 g. de aceite de oliva 25 g. de levadura de panadería fresca 400 g. de harina 1 cucharadita de sal RELLENO: 3 cucharadas de tomate frito orégano 200 g. de mozzarella rallada 250 g. de carne picada ternera 150 g. de cebolla 6 lonchas de bacón en tiras 80 g. de salsa barbacoa 20 g. de aceite de oliva Lonchas de queso semicurado ( esto es opcional)
  • 6
    40min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA:


    -Agua y aceite 1 min., 37º, vel. 4.


    -Levadura 6 seg., vel. 4.


    -Harina y la sal 1 min., vel. espiga.


    -Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido ( yo suelo meterlo en el horno apagado).


    -Mientras, limpiar un poco el vaso y poner el aceite y la cebolla en trozos 4 seg., vel.5, y a continuación 6 min., temp. varoma, vel. 1. Cuando termine, incorporar la carne y el bacón 5 min., temp. 100º, giro izq., vel. cuchara. Después echar la salsa barbacoa 6 seg., vel. 1, giro izquierda (sin temperatura). Reservar.


    -Precalentar el horno a 250º.


    -Partir la masa en dos trozos ( yo puse 350 g. de masa para la pizza, el resto lo congele).


    -Estirar la masa, primero con el rodillo, y luego con las manos hasta que la adaptes al tamaño de la bandeja donde bayas hacerla. (OPCIONAL: al estirar la masa, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja, pincelar con agua para que se pegue, poner tiras de queso en todo el borde y enrollar, pinchar con un cubierto y rellenar normalmente).


    -Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano y la mitad de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que quede bien repartido), y por ultimo espolvoreamos el resto de la mozzarella.


    -Meter al horno y bajar a 200º, 15 o 20 minutos ( según el gusto de cada uno, yo puse 20 minutos).


    SUGERENCIAS: Podéis sustituir el bacón por taquitos de pechuga de pollo.


    NOTA: LA IDEA DE RELLENAR LOS BORDES DE QUESO, ES DE LA RECETA PIZZA ROLLIG, DE ANA SEVILLA. ( esta de la foto esta hecha con el borde de queso).


     


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta, yo os comparto una pizza keto...

    escrito por ketoayuno en 19 junio 2021 - 10:51.

    Muy buena la receta, yo os comparto una pizza keto que preparé usando como base pollo y huevo. Esto hace que no se usen casi hidratos de carbono para una receta tan rica.

    Para la barbacoa se puede usar alguna sin azúcar, en HSN venden algunas muy buenas.

    En general la pizza me encanta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, mis hijos encatados. Y lo del borde de...

    escrito por laurasanco en 9 enero 2018 - 10:58.

    Buenisima, mis hijos encatados. Y lo del borde de queso lo más.
    Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la pizza! La hice para una cena de...

    escrito por ricard_pue en 30 agosto 2016 - 11:18.

    Muy buena la pizza! La hice para una cena de amigos y fue un éxito total!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por NereaCanet en 12 junio 2016 - 22:57.

    Muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!! Te envió mi voto

    escrito por xaicha en 24 mayo 2015 - 00:34.

    Muy buena!! Te envió mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Muchas gracias por la

    escrito por Merr en 14 febrero 2014 - 22:47.

    ¡Muchas gracias por la receta!!!

    Nos la acabamos de zampar y nos ha gustado mucho a todos.

    Aunque no le he puesto todo el relleno que he preparado, según las cantidades de la receta, ha quedado muy 'cargada', para la próxima pondré un poco menos.

    Reemplacé el bacon por pollo.

    He usado toda la masa para hacer una pizza que ocupaba toda la bandeja de horno y con los bordes rellenos. Lo único que nos gustaría es que la masa quedará más fina, aunque la he aplastado y extendido a conciencia con el rodillo tenía cierto aire de masa pan, pero no me veo lanzando la masa por el aire, la verdad...   

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo un problemilla 

    escrito por erun en 28 octubre 2013 - 17:32.

    Tengo un problemilla  quisiera hacer dos o tres pizza para un cumpleaños pero no tengo tiempo ese dia, podria hacerla el dia anterior dejandola montada y todo para el dia del cumple solo meterla en el horno? o si no porfa darme otra solucion muchas gracias

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de leer tu receta

    escrito por Niña Tali en 22 enero 2013 - 19:06.

    Hola, acabo de leer tu receta y tiene que estar muy buena. Mi duda es ¿Qué marca de salsa barbacoa usas?  ¿O la haces tú la salsa? Gracias.

    Niña Tali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de haber probado esta

    escrito por letiluz en 22 enero 2013 - 16:24.

    Después de haber probado esta receta nunca mas compraré pizzas barbacoa de ningún tipo. Cooking 1 riquísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hago mucho esta receta y es

    escrito por pmorueco en 28 diciembre 2011 - 23:01.

    Hago mucho esta receta y es que no se tarda nada y ni punto de comparación con las congeladas o las de los establecimientos de comida rápida.

    Mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti Amelia, y me

    escrito por carmenaranda en 4 noviembre 2010 - 21:53.

    Cooking 9 Las gracias a ti Amelia, y me alegra que te haya gustado. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen hoy hemos comido tu

    escrito por amelia julia en 4 noviembre 2010 - 21:35.

    Carmen hoy hemos comido tu pizza,  variando la masa ( pues mi marido es celíaco).

    esta deliciosa.Votada y muchhas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Por tu voto M del

    escrito por carmenaranda en 4 noviembre 2010 - 14:46.

    Cooking 9 Cooking 9 Gracias Por tu voto M del Mar, si la haces ya veras que rica que esta, yame cuentas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica debe de estar esta

    escrito por M del Mar en 4 noviembre 2010 - 14:16.

    Cooking 9 Que rica debe de estar esta pizza, la probare la proxima vez que haga pizza, votada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En esta pizza ninguno, la

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 13:44.

    Cooking 9 En esta pizza ninguno, la hice en la bandeja del horno y puse papel vegetal. En otras que hago si, es una badeja que es especial para pizza antiadherente, tiene unos agujeritos por abajo, la compre en carrefour. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN

    escrito por mamatres en 2 septiembre 2010 - 12:54.

    Cooking 2 PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN PLATO ESPECIAL PARA EL HORNO?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias alicia por tu

    escrito por carmenaranda en 24 mayo 2010 - 14:59.

    Cooking 9 Muchas gracias alicia por tu comentario y por tu voto y me alegro que os haya gustado. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Triunfo total

    escrito por alicia_79 en 24 mayo 2010 - 14:32.

    Hola Carmen, ayer vinieron unos amigos a casa e hice tu receta y ha triunfado como la coca cola. Mi marido dice q es de las comidas q le gustaria q no se acabasen nunca..tienes mi voto máximo.


    Gracias, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes toda la razón alimel,

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 22:24.

    Cooking 9 Tienes toda la razón alimel, que se le saca mucho partido a la maquina, yo no se tu, pero yo a mi th la tengo que echa humo de lo que la utilizo, es una maravilla y estoy muy contenta de tenerla. Muchas gracias por tu comentario y me alegro que te haya gustado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he  hecho tres pizzas

    escrito por alimel en 15 mayo 2010 - 20:59.

    hoy he  hecho tres pizzas diferentes para comer una de ellas la tuya un exito chica muy muy buena como me gusta hacer cosas diferentes y que salgan tan buenas estoy aprediendo mucho en este recetario en tampoco tiempo y el partido que le sacamos a la maquina estoy muy contenta se me nota eh jaja gracias carmen un besazo Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso esta muy bien, así cuando

    escrito por carmenaranda en 13 mayo 2010 - 10:39.

    Cooking 9 Eso esta muy bien, así cuando se me termine la que tengo, haré la tuya, y me alegro que os gustase la pizza. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 02:38.

    Cooking 7 CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA CENAR Y LES HA GUSTADO MUCHO, TUVE UN PROBLEMILLA, JEJE AL IR A HACERLA NO TENIA SALSA BARBACOA Y ME LA HE TENIDO QUE HACER, LA VOY A PUBLICAR PORQUE SALIÓ MUY RICA, EN TU HONOR,JEJEJ ASI SI LE PASA ESO A OTRA ,AL IR A HACER TU RECETA, QUE HAGA LO MISMO QUE YO,JEJEJ UN BESO Y MUY RICA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Maricuchi por

    escrito por carmenaranda en 12 mayo 2010 - 17:40.

    Cooking 9 Muchas gracias Maricuchi por tu comentario, y me alegro que te gustara. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la hice ayer y esta

    escrito por MARICUCHI en 12 mayo 2010 - 16:15.

    yo la hice ayer y esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias marga por tu

    escrito por carmenaranda en 10 mayo 2010 - 15:02.

    Cooking 9 Muchas gracias marga por tu voto, y si la haces, espero que te guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta pizza

    escrito por marga111111 en 10 mayo 2010 - 14:49.

    Solo  con  ver  lafoto, ya me  entra hambre.


    Super  valorada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola luciernaga71, a mi me

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Hola luciernaga71, a mi me gusta mas la carne de ternera, pero si quieres puedes poner de cerdo, y el pollo puedes ponerlo en taquitos pero, sustituyendolo por el bacón. Gracias por tu voto, y si la haces me cuentas. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pizza más rica!!! qué

    escrito por luciernaga71 en 9 mayo 2010 - 22:36.

    Que pizza más rica!!! qué pinta madre mia,la próxima vez probaré de esta forma.


    La carne picada, me imagino que  puede ser también de pollo o de cerdo ¿no?


    Valorada  carmen        Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Alimel por tu

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 22:01.

    Cooking 9 Muchas gracias Alimel por tu voto, y si la haces, ya veras como los sorprendes porque sale muy buena. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta nunca la he

    escrito por alimel en 9 mayo 2010 - 20:55.

    que buena pinta nunca la he hecho con carne picada todas las semanas hago por lo menos una la proxima la hago asi  y asi cambio un poco los voy a sorprender que bien gracias por la receta la voto la guardo un saludotmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola isabel Mª, pues si  has

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:47.

    Cooking 9hola isabel Mª, pues si  has probado la pizza fuera de casa, ya veras cuando la hagas en tu casa, salen muy ricas, si la haces dime que te ha parecido.y gracias por tu voto. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si te gusta la carne

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:40.

    Cooking 9 Pues si te gusta la carne picada pruebala, sale buenisima, y si la haces me cuentas. Gracias por tu voto y un besito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, CARMEN HE VSTO LO DEL

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:39.

    Cooking 7 SI, CARMEN HE VSTO LO DEL RELLENO DE LA ROLLING MIO,JEJEJ ESO YA ES EL REMATE FINALLLLK,JEJEEJ YA L HARÉ VALE? QUE E GUSTA TODA ELLA, ENTERITA VAMOS,JAJAJ UN BESO ARTISTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por tu voto, y si

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:35.

    tmrc_emoticons.;) Gracias Ana por tu voto, y si te has dado cuenta he rellenado los bordes con queso, salio buenisima, no dejaron nada. Si la haces dime que te ha parecido. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me parece una pizza muy

    escrito por Isabel Mª en 9 mayo 2010 - 18:33.

    me parece una pizza muy buena.


    La he probado anteriormente, pero nunca hecha en casa, así que seguiré tu receta.


    Gracias y a favoritos de cabeza.


    Valorada.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, la carne picada es el

    escrito por pazgloria en 9 mayo 2010 - 18:22.

    Carmen, la carne picada es el ingrediente favorito en mi casa para las pizzas, valorada y a favoritos, un beso


    Gloria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:21.

    Cooking 7 AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS PECHUGUITAS A LA PLANCHA PARA RECUPERAR LO DEL TRONCO QUE ME HE COMIDO, ME CACHIS QUE RICAAAA, VOTADA Y A FAVORITOS, QUE CN CARNE PICADA NUNA LA HE HECHO,UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias rayo por tu voto, si

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 18:19.

    Cooking 9 Gracias rayo por tu voto, si la pruebas me cuentas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta carmenaranda,

    escrito por RAYO en 9 mayo 2010 - 18:14.

    muy buena pinta carmenaranda, gracias por compartir, votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios