Ingredientes
0 ración/es
- MASA: 200 g. de agua 50 g. de aceite de oliva 25 g. de levadura de panadería fresca 400 g. de harina 1 cucharadita de sal RELLENO: 3 cucharadas de tomate frito orégano 200 g. de mozzarella rallada 250 g. de carne picada ternera 150 g. de cebolla 6 lonchas de bacón en tiras 80 g. de salsa barbacoa 20 g. de aceite de oliva Lonchas de queso semicurado ( esto es opcional)
-
6
40min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MASA:
-Agua y aceite 1 min., 37º, vel. 4.
-Levadura 6 seg., vel. 4.
-Harina y la sal 1 min., vel. espiga.
-Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido ( yo suelo meterlo en el horno apagado).
-Mientras, limpiar un poco el vaso y poner el aceite y la cebolla en trozos 4 seg., vel.5, y a continuación 6 min., temp. varoma, vel. 1. Cuando termine, incorporar la carne y el bacón 5 min., temp. 100º, giro izq., vel. cuchara. Después echar la salsa barbacoa 6 seg., vel. 1, giro izquierda (sin temperatura). Reservar.
-Precalentar el horno a 250º.
-Partir la masa en dos trozos ( yo puse 350 g. de masa para la pizza, el resto lo congele).
-Estirar la masa, primero con el rodillo, y luego con las manos hasta que la adaptes al tamaño de la bandeja donde bayas hacerla. (OPCIONAL: al estirar la masa, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja, pincelar con agua para que se pegue, poner tiras de queso en todo el borde y enrollar, pinchar con un cubierto y rellenar normalmente).
-Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano y la mitad de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que quede bien repartido), y por ultimo espolvoreamos el resto de la mozzarella.
-Meter al horno y bajar a 200º, 15 o 20 minutos ( según el gusto de cada uno, yo puse 20 minutos).
SUGERENCIAS: Podéis sustituir el bacón por taquitos de pechuga de pollo.
NOTA: LA IDEA DE RELLENAR LOS BORDES DE QUESO, ES DE LA RECETA PIZZA ROLLIG, DE ANA SEVILLA. ( esta de la foto esta hecha con el borde de queso).
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena la receta, yo os comparto una pizza keto...
Muy buena la receta, yo os comparto una pizza keto que preparé usando como base pollo y huevo. Esto hace que no se usen casi hidratos de carbono para una receta tan rica.
Para la barbacoa se puede usar alguna sin azúcar, en HSN venden algunas muy buenas.
En general la pizza me encanta!
Buenisima, mis hijos encatados. Y lo del borde de...
Buenisima, mis hijos encatados. Y lo del borde de queso lo más.
Muchas gracias por la receta.
Muy buena la pizza! La hice para una cena de...
Muy buena la pizza! La hice para una cena de amigos y fue un éxito total!
Muy rica
Muy rica
Muy buena!! Te envió mi voto
Muy buena!! Te envió mi voto
¡Muchas gracias por la
¡Muchas gracias por la receta!!!
Nos la acabamos de zampar y nos ha gustado mucho a todos.
Aunque no le he puesto todo el relleno que he preparado, según las cantidades de la receta, ha quedado muy 'cargada', para la próxima pondré un poco menos.
Reemplacé el bacon por pollo.
He usado toda la masa para hacer una pizza que ocupaba toda la bandeja de horno y con los bordes rellenos. Lo único que nos gustaría es que la masa quedará más fina, aunque la he aplastado y extendido a conciencia con el rodillo tenía cierto aire de masa pan, pero no me veo lanzando la masa por el aire, la verdad...
Tengo un problemilla
Tengo un problemilla quisiera hacer dos o tres pizza para un cumpleaños pero no tengo tiempo ese dia, podria hacerla el dia anterior dejandola montada y todo para el dia del cumple solo meterla en el horno? o si no porfa darme otra solucion muchas gracias
Hola, acabo de leer tu receta
Hola, acabo de leer tu receta y tiene que estar muy buena. Mi duda es ¿Qué marca de salsa barbacoa usas? ¿O la haces tú la salsa? Gracias.
Niña Tali
Después de haber probado esta
Después de haber probado esta receta nunca mas compraré pizzas barbacoa de ningún tipo. riquísima!!!
Hago mucho esta receta y es
Hago mucho esta receta y es que no se tarda nada y ni punto de comparación con las congeladas o las de los establecimientos de comida rápida.
Mil gracias
Las gracias a ti Amelia, y me
Las gracias a ti Amelia, y me alegra que te haya gustado. Un beso.
Carmen hoy hemos comido tu
Carmen hoy hemos comido tu pizza, variando la masa ( pues mi marido es celíaco).
esta deliciosa.Votada y muchhas gracias por la receta.
Gracias Por tu voto M del
Gracias Por tu voto M del Mar, si la haces ya veras que rica que esta, yame cuentas. Un beso.
Que rica debe de estar esta
Que rica debe de estar esta pizza, la probare la proxima vez que haga pizza, votada, saludos
En esta pizza ninguno, la
En esta pizza ninguno, la hice en la bandeja del horno y puse papel vegetal. En otras que hago si, es una badeja que es especial para pizza antiadherente, tiene unos agujeritos por abajo, la compre en carrefour. Un beso.
PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN
PARECE FACIL,UTILIZAS ALGUN PLATO ESPECIAL PARA EL HORNO?
Muchas gracias alicia por tu
Muchas gracias alicia por tu comentario y por tu voto y me alegro que os haya gustado. Un besazo.
Triunfo total
Hola Carmen, ayer vinieron unos amigos a casa e hice tu receta y ha triunfado como la coca cola. Mi marido dice q es de las comidas q le gustaria q no se acabasen nunca..tienes mi voto máximo.
Gracias, besos
Tienes toda la razón alimel,
Tienes toda la razón alimel, que se le saca mucho partido a la maquina, yo no se tu, pero yo a mi th la tengo que echa humo de lo que la utilizo, es una maravilla y estoy muy contenta de tenerla. Muchas gracias por tu comentario y me alegro que te haya gustado. Un beso.
hoy he hecho tres pizzas
hoy he hecho tres pizzas diferentes para comer una de ellas la tuya un exito chica muy muy buena como me gusta hacer cosas diferentes y que salgan tan buenas estoy aprediendo mucho en este recetario en tampoco tiempo y el partido que le sacamos a la maquina estoy muy contenta se me nota eh jaja gracias carmen un besazo
Eso esta muy bien, así cuando
Eso esta muy bien, así cuando se me termine la que tengo, haré la tuya, y me alegro que os gustase la pizza. Un besote.
CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA
CARMEN ,LA HE HECHO HOY PARA CENAR Y LES HA GUSTADO MUCHO, TUVE UN PROBLEMILLA, JEJE AL IR A HACERLA NO TENIA SALSA BARBACOA Y ME LA HE TENIDO QUE HACER, LA VOY A PUBLICAR PORQUE SALIÓ MUY RICA, EN TU HONOR,JEJEJ ASI SI LE PASA ESO A OTRA ,AL IR A HACER TU RECETA, QUE HAGA LO MISMO QUE YO,JEJEJ UN BESO Y MUY RICA.
Muchas gracias Maricuchi por
Muchas gracias Maricuchi por tu comentario, y me alegro que te gustara. Un beso.
yo la hice ayer y esta
yo la hice ayer y esta buenisima
Muchas gracias marga por tu
Muchas gracias marga por tu voto, y si la haces, espero que te guste. Un beso
Me encanta esta pizza
Solo con ver lafoto, ya me entra hambre.
Super valorada.
Un abrazo marga
Hola luciernaga71, a mi me
Hola luciernaga71, a mi me gusta mas la carne de ternera, pero si quieres puedes poner de cerdo, y el pollo puedes ponerlo en taquitos pero, sustituyendolo por el bacón. Gracias por tu voto, y si la haces me cuentas. Un beso.
Que pizza más rica!!! qué
Que pizza más rica!!! qué pinta madre mia,la próxima vez probaré de esta forma.
La carne picada, me imagino que puede ser también de pollo o de cerdo ¿no?
Valorada carmen
Muchas gracias Alimel por tu
Muchas gracias Alimel por tu voto, y si la haces, ya veras como los sorprendes porque sale muy buena. Un beso.
que buena pinta nunca la he
que buena pinta nunca la he hecho con carne picada todas las semanas hago por lo menos una la proxima la hago asi y asi cambio un poco los voy a sorprender que bien gracias por la receta la voto la guardo un saludo
hola isabel Mª, pues si has
hola isabel Mª, pues si has probado la pizza fuera de casa, ya veras cuando la hagas en tu casa, salen muy ricas, si la haces dime que te ha parecido.y gracias por tu voto. Un beso.
Pues si te gusta la carne
Pues si te gusta la carne picada pruebala, sale buenisima, y si la haces me cuentas. Gracias por tu voto y un besito.
SI, CARMEN HE VSTO LO DEL
SI, CARMEN HE VSTO LO DEL RELLENO DE LA ROLLING MIO,JEJEJ ESO YA ES EL REMATE FINALLLLK,JEJEEJ YA L HARÉ VALE? QUE E GUSTA TODA ELLA, ENTERITA VAMOS,JAJAJ UN BESO ARTISTA
Gracias Ana por tu voto, y si
Gracias Ana por tu voto, y si te has dado cuenta he rellenado los bordes con queso, salio buenisima, no dejaron nada. Si la haces dime que te ha parecido. Un besito.
me parece una pizza muy
me parece una pizza muy buena.
La he probado anteriormente, pero nunca hecha en casa, así que seguiré tu receta.
Gracias y a favoritos de cabeza.
Valorada.
Un saludo
Carmen, la carne picada es el
Carmen, la carne picada es el ingrediente favorito en mi casa para las pizzas, valorada y a favoritos, un beso
Gloria
AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS
AY DIOS MIO, Y YO HOY CON MIS PECHUGUITAS A LA PLANCHA PARA RECUPERAR LO DEL TRONCO QUE ME HE COMIDO, ME CACHIS QUE RICAAAA, VOTADA Y A FAVORITOS, QUE CN CARNE PICADA NUNA LA HE HECHO,UN BESOTE
Gracias rayo por tu voto, si
Gracias rayo por tu voto, si la pruebas me cuentas. Un beso.
muy buena pinta carmenaranda,
muy buena pinta carmenaranda, gracias por compartir, votada y a favoritos.