3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTELA MORUNA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 500 grs de pechuga de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 100 grs de mantequilla
  • 150 grs de azúcar
  • Un puñado de piñones
  • 1 puñado de almendras crudas fileteadas
  • 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
  • Perejil, cúrcuma, curry, canela.
  • 6
    55min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Picamos la pechuga de pollo unos segundos a velocidad 4-5. 
    - Picar la cebolla en velocidad 3-4.  

    - Echar sobre la cebolla en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.  

    - Añadimos la sal, y las especias, al gusto.
    - Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.

    - Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a programar 5 minutos , velocidad 1, temperatura Varoma.
    - Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla.
    - Horneamos a 200°C durante 30 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta de diez , buenísima.graciasss

    escrito por Ynda en 18 abril 2020 - 15:56.

    La receta de diez , buenísima.graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, lo hice en Navidad y ahora para...

    escrito por Encarnipm en 14 octubre 2016 - 14:51.

    Buenísimo, lo hice en Navidad y ahora para un cumpleaños, sale muy buena y quedas genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho para comer y está

    escrito por maseret78 en 16 mayo 2016 - 17:18.

    La he hecho para comer y está buenisima. Le he puesto 100gr de azúcar en lugar de 150 y aún así, mi marido y yo no hemos podido comer más que un trocito. El primer bocado encanta, pero nos empalagaba bastante. Cuestión de gustos, porque la receta es muy buena. La repetiré con muy poquito azúcar la próxima.

     

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así es.  Un éxito asegurado.

    escrito por maripazlinares en 26 diciembre 2015 - 22:06.

    Así es.  Un éxito asegurado.  Me alegro muchísimo! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice para nochebuena y

    escrito por Encarnipm en 25 diciembre 2015 - 20:58.

    La hice para nochebuena y estaba deliciosa, muchísimas gracias por la receta, no defrauda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La probé en Marrakesh y estoy

    escrito por JATAWAY en 13 diciembre 2015 - 18:26.

    La probé en Marrakesh y estoy deseando probar esta. Mañana la llevo al trabajo... Q nervios!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q rica tiene q estar!!!! me

    escrito por CAICEDO78 en 20 marzo 2012 - 14:42.

    q rica tiene q estar!!!!

    me la apunto para hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice el viernes para ayer

    escrito por maria-36 en 4 diciembre 2011 - 22:47.

    la hice el viernes para ayer , que era el cumple de mi sobrino y EXITASO TOTAL muchas gracias por la receta, desde que la vi tenia ganas de probarla y encontre la ocasion  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo Cristi, cuanto me

    escrito por maripazlinares en 2 diciembre 2011 - 17:18.

    jo Cristi, cuanto me alegro!!!!!! La verdad es que esta receta no se ni de donde la saquè, lo ùnico que sè, es que yo la modifiquè un poquito, la hice a mi manera, imitando a la pastela moruna original, que probè en un restaurante arabe...y es que me fascino tanto esa mezcla de sabores, que quise hacerla yo misma en casa. Me alegra muchisimo que esta receta te haya servido de mucho y te haya gustado, para mi es un honor, voy a aprovechar y echo un ojo a las recetas tuyas, un besazo y gracias a ti por leerme. besos!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vuelvo a entrar aqui para

    escrito por crisphy77 en 2 diciembre 2011 - 10:08.

    Vuelvo a entrar aqui para decirte que este plato se ha convertido en el que hago a todo invitado que viene a casa porque le encanta a todo el mundo, incluso me piden que vaya a sus casas a enseñarle a hacerla, ya he ido a una y tengo pendiente otra jajaja. Junto a la pastela pongo la ensalada tabule que también es tan fácil de hacer... Compro el lambrusco del mercadona (1,50 Euros) y unas aceitunas morunas del Eroski (Gazpacha) y es que mejor no se puede quedar..jajaja.


    Asi que, aunque me repita (las cosas hay que decirlas) te felicito de nuevo y te doy las gracias por compartirla en la web.

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que curiosa  es esta

    escrito por luciernaga71 en 29 octubre 2011 - 23:20.

    Que curiosa  es esta receta...Love .Cuando tenga hojaldre la probaré.Me ha gustado la idea.


    Gracias M Paz!!!!.


    Saludosssssss.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuu!!! Què comentario màs

    escrito por maripazlinares en 20 septiembre 2011 - 18:37.

    Guauuu!!! Què comentario màs halagador!!!!!!! Muchìsimas gracias. La verdad es que cuando pruebas una receta y te gusta, no ves que llegue el momento para volver a repetirla. Me alegra que te haya gustado!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este es uno de mis platos

    escrito por crisphy77 en 20 septiembre 2011 - 10:57.

    Este es uno de mis platos favoritos, por no decir el favorito por excelencia, siempre he buscado una receta que, sobre todo, fuese sencilla, y después de mucho buscar me he decidido por esta. No he podido hacer mejor elección, es sencilla y lo más importante deliciosa (identica a la que como en mi restaurante favorito). Pronto la haré de nuevo y las que me queda..jejeje. He variado un poco la forma de agregar el pollo ya que a mi me gusta encontrarme los trocitos enteros.

    Muchisimas gracias por la receta, te pongo las 5 estrellita porque no hay más tmrc_emoticons.-))))))

    Love

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te aseguro que està super

    escrito por maripazlinares en 3 septiembre 2011 - 03:28.

    Te aseguro que està super buena. Esta receta la probè en un restaurante de comida moruna, hecha por gente de Marruecos... no me ha salido igual, pero muy parecida de sabor. A mi es que, personalmente me encantan las recetas asì de contrastes de sabor. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que contraste de sabores

    escrito por conchi1965 en 3 septiembre 2011 - 03:26.

    Que contraste de sabores pollo, curri,canela piñones, madre mía tiene que estar muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios