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PASTEL TRICOLOR


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Ingredientes

24 ración/es

BIZCOCHO

  • 2 Naranjas de zumo con piel y lavadas
  • 200 gramos nata
  • 3 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 200 gramos harina de respoteria
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • MOUSSE DE QUESO
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos queso cremoso (tipo fildelfia)
  • 1 sobre gelatina de sabor naranja (85gr)
  • Cobertura de chocolate
  • 200 gramos nata
  • 250 gramos Chocolate Fondant
  • 250 gramos chocolate con leche
  • 6
    50min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. 1.Precaliente el horno a 180º

    2.Ponga en el vaso las naranjas y la nata y triture 1 min/vel progresiva 5-10.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a programar 1 min/vel progresiva 5-10.Retire y reserve.

    3.Lave bien el vaso.Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore los huevos y el azúcar.Programe 4 min/37º/vel 3.

    4.Cuando acabe vuelva a programar 4 min/vel 3 sin programar temperatura.

    5.Añada la mezcla de nata y naranjas reservada y mezcle 10seg/vel 3.

    6.Incorpore la harina,levadura y sal.Programe 15 seg/vel 2.

    7. Retire la mariposa y termine de mezclar moviendo suavemente con la espátula.

    8.Cubra con papel de hornear el fondo de un molde rectangular de 30x24 cm aproximadamente y pincele las paredes con mantequilla.Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 20 min (180º).Sabrá que está bien hecho si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca.Retire del horno y deje enfriar dentro del molde.

  2. MOUSSE DE QUESO
  3. 9.Vierta la nata y el queso dentro del vaso limpio y programe 3 min/70º/vel 3.

    10.Añada el sobre de gelatina de naranja y mezcle 10 seg/vel 3.Vuelque sobre el bizcocho e introduzca en el frigorífico.

  4. COBERTURA DE CHOCOLATE
  5. 11.Vierta la nata en el vaso y programe 3 min/100º/vel1.Agregue los chocolates partidos en trozos y programe velocidad 1 sin programar tiempo ni temperatura,hasta que se funda.Después programe 15 seg/vel 3.

    12.Cubra con el chocolate la mousse de queso y deje reposar en el frigorífico hasta que el bizcocho esté totalmente frío.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A mí me quedo apelmazado el bizcocho

    escrito por Mirtomy en 4 abril 2021 - 15:42.

    A mí me quedo apelmazado el bizcocho

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  • está de muerte,votada y

    escrito por nineschinlu en 6 noviembre 2014 - 20:38.

    está de muerte,votada y afavoritos.A mis hijos les ha encantado.

    Party Party

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  • Yo lo he hecho tal y como

    escrito por mjose marti en 30 noviembre 2013 - 12:26.

    Yo lo he hecho tal y como viene en la receta y todo ha salido perfecto.

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  •   ¿ La nata no se corta al

    escrito por rosa medina martinez en 29 noviembre 2013 - 13:44.

      ¿ La nata no se corta al triturarla con la naranja ?

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