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PASTEL RUSO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 6 claras de huevo, s
  • 200 gr. de azucar glas
  • 2 cucharadas de, maizena
  • 100 gr. de almendras tostadas y molidas
  • 120 gr. de avellanas tostadas y molidas
  • (en la receta original habia que poner 220 gr. de avellanas)
  • RELLENO:
  • 200 GR. DE MANTEQUILLA
  • 200 GR. DE AZUCAR GLAS
  • 1 cucharada de vainilla, LIQUIDA.
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. -pulverizar el azucar y reservar.
    -montar bien las claras a punto de nieve a velocidad 3 y medio con las mariposas.
    -añadir el azucar glass reservado poco a poco por el bocal sin parar la maquina acuando este montadas las claras a punto de nieve y la maizena tamizada. y añadimos la vainilla . reservamos
    -moler los frutos secos y añadirlo poco a poco a la mezcla reservada.
    -meter en un molde y taparlo con papel aluminio al horno 160º- 170º unos 15 o 20 minutos
    -para el relleno batimos muy bien la mantequilla a 37º velocidad 3 sin la mariposa a 100º, y añadimos el azucar cuando este derretida la mantequilla para hacer una crema .
    -cuando este horneado dejamos enfriar antes de cortarlo por la mitad y rellenamos con la crema anterior lo tapamos con la otra parte cortada y espolvoreamos con azucar glass.
    el relleno puede ser crema paselera tambien.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • El sabor quedó auténtico, la

    escrito por Maria Piluca en 18 junio 2011 - 13:10.

    El sabor quedó auténtico, la presenteación dejó bastante que desear, el poblema que tuve fue el siguiente utilice un molde de 26 cm. y tuve que dejarlo en el horno bastante más rato para que se hiciese  y a un así  me quedó un poco blando, y al cortarlo por la mitad se me desmigó bastante , la crema muy buena y encima eche los trozos del bizcocho y con el azucar glas no se notaba demasiado, la vainilla en tu receta la echas a la hora de hacer el bizcocho y así lo hice pero luego al hacer la crema vi que aparecía también vainilla y también le eché a la crema el sabor estaba muy bueno, no se si estaba bien o no pero nos gustó, me falta cogerle el punto al bizcocho, si tienes algún truquillo o ves que algo no lo hecho bien me dices. Te mando mis votos y un abrazo Cooking 7

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  • gracias es la primera vez que

    escrito por brujitacocinera en 11 junio 2011 - 20:36.

    gracias es la primera vez que lo hago.

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  • pastel ruso

    escrito por keko en 22 mayo 2011 - 21:30.

    que pinta mas buena tiene mañana lo hare en zaragoza lo venden en las pastelerias y esta buenisimo te ha salido especial tmrc_emoticons.)

    keko

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