Ingredientes
0 ración/es
- Relleno:
- 250 ml de nata líquida(cocinar)
- 4 huevos
- 75 g de azúcar
- 50 g de almendras molidas
- 100 g cerezas
- Mermelada frambuesa (para pintar el pastel)
- Masa:
- 200 gr.harina
- 100 gr mantequilla (pomada)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de sal
-
6
46min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Primero preparamos la masa bric, echamos todos los ingredientes en el vaso(harina, mantequilla, azúcar y sal).20 segundos /V6. Lo reservamos en el frigorífico durante 20 minutos.
Segundo, batimos los huevos, 5 segundos/V5, seguidamente incorporamos la nata, las almendras molidas y el azúcar (5 seg/V5). Acontinuación agregamos las cerezas partidas a la mitad y sin pipo. Mezclamos 5 segundos/V.cuchara.
Transcurrido los 20 minutos, extendemos la masa(bric) sobre un molde para hornear y horneamos 15 minutos/180º. Seguidamente volcamos el relleno, volviendo a hornear 30 minutos a 180º.
Despúés de sacar del horno, pintamos el pastel con mermelada de frambuesa.
A disfrutar!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, qué es mantequilla
Hola, qué es mantequilla pomada? y la masa es la masa brisa?
ME ALEGRO
QUE TE HAYA QUEDADO BONITA Y JUGOSITA. BESOS.
Trestorres
Hola Trestorres, Me ha
Hola Trestorres, Me ha quedado muy bonita y sobre todo muy jugosita y buena. Te diré que por cada cereza que cortaba por la mitad. le quitaba el pipo y metía en el vaso, ....¡ me comía otra y otra más...! y es que las cerezas son un vicio.... Votada y a favoritos.
Bss.
GRACIAS VICENTA.
BESOS
Trestorres
TAMBIEN PUEDES HACER OTRA COSA
ES METERLAS EN AGUARDIENTE, EN UNA BOTELLA. PASADO UN TIEMPO ESTAN RICAS Y SIRVEN PARA EL DOLOR DE ESTOMAGO. NO SE SI LO HABRAS ECHO ALGUNA VEZ. YO SI.
Trestorres
que rico y con las nuestras
que rico y con las nuestras del JERTE mejor a que si votada
ES UN ALAGO, PERO
GRACIAS A TI POR VER MIS RECETAS. QUE TE SALGA RICA. YA ME CONTARAS. UN BESITO.
Trestorres
VALLE DEL JERTE,
SON DE AL LADO VALLE DEL AMBROZ. PERO ESTAN IGUAL DE RICAS.
Trestorres
Me han traido una caja de
Me han traido una caja de cerezas magníficas (y me quedo corta), como no puedo comerlas todas, voy ha hacer una tartita de cerezas para regalar a quien me las ha traido y gracias a ti, quedar como una reina.
Bss.
VALLE DEL JERTE
PUES BINGO! SON DEL VALLE DEL JERTE, PERO CREO CON OTRAS QUEDARÍA RICA IGUAL PORQUE LA TARTA ADEMAS DE CEREZAS LLEVA TAMBIEN ALMENDRAS QUE LE DA UN SABOR RICO. ES QUE TIENE PINTA DEL JERTE? BESOS
Trestorres
¿Supongo que las cerezas son
¿Supongo que las cerezas son del Valle del Jerte? Es que si no, no sabe igual...
Bss.
a la pantalla no,
por favor que no ves las recetas, jejjeje. Gracias y un besito.
Trestorres
Ummm...
que pinta por Dios,apetece pegarle un bocao a la pantalla,ja,ja,ja. Votadisima y a favoritos. Besos.
voy a echar
un vistazo a tu receta y aprovecho las cerezas que tengo. Gracias Caty ocaña. Besitos.
Trestorres
Me gustan mucho los pasteles
Me gustan mucho los pasteles con fruta, por ahí hay uno mío también con cerezas, hay que aprovechar que ahora están buenísimas y hay muchas....Votada y a la saca para probarlo. Saluditos.
carmenaranda,
gracias y un besito.
Trestorres
fruta temporada,
pues si esta bien aprovechar la fruta de temporada, pero aparte de eso las cerezas están muy ricas. Gracias Marga.
Trestorres
Tiene Una pinta estupenda,
Tiene Una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.
Me encantan estas clases de tarta
Y ademas ahora hay que aprovechar las cerezas.
Valorada.
Un saludo marga
¡Qué rico estaba!
Ummmmmmmmmmm
Trestorres