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PASTEL DE ALMENDRAS / PASTIS D’AMETLLES


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Ingredientes

8 persona/s

  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de almendra cruda
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 75 gr. de harina
  • ½ kl. de melocotón en almíbar
  • Masa Quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 130 gr. de mantequilla o margarina
  • 70 gr., de agua
  • 3 pellizcosde sal y de azúcar
  • Poner todos los ingredientes dentro del vaso y programar 15’’, vel. 6, Reservar tapada en un film.
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Con el vaso limpio y seco.

    • Poner el azúcar i pulverizar a la vel. 6-10. Reserve.  Echar las almendras y repetir la operación. Reservar. Volver a poner el azúcar dentro del vaso y añadir la mantequilla y los huevos, mezclar unos segundos a vel. 5, añadir la harina de almendra, mezclando a vel. 5. Reserve en la nevera.
    • Forre un molde con la masa brisa, rellénelo con la pasta ya fría, procurando no llenarlo hasta arriba del todo. A continuación ponga los melocotones cortados a gajos. Reparta por encima almendra laminada. Hornee a 180º durante 35 minutos. Para terminar deje reposar el pastel durante 2 horas. Para terminar pincele el pastel con un poco de gelatina o glaseado para darle brillo.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta buenísima,

    escrito por ilopez en 21 octubre 2011 - 17:02.

    Tiene una pinta buenísima, intentaré hacerla en fin de semana, votada¡¡¡ tmrc_emoticons.;)


     

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