Ingredientes
0 ración/es
- 165 manteca de cerdo
- 165 AZÚCAR
- 330 harina
- 1 huevo, Y YEMA
- CHORREÓN DE ZUMO DE LIMÓN
- VAINILLA LÍQUIDA O AZUCARADA
- canela
- 50 GR. DE ALMENDRA PICADA
- CLARA PARA PINTAR
-
6
15min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1-MANTECA 2 MINUTOS 37º VEL.2
2-HUEVO Y YEMA 10 SEGUNDOS VEL4
3-CANELA,VAINILLA,ALMENDRA Y AZÚCAR 10 SEGUNDOS VEL.4
4-HARINA 20 SEGUNDOS VEL.4
6-METER UN POCO EN LA NEVERA Y ESTIRAR CON UN RODILLO,CORTAR CON CORTAPASTA, UTILIZAR UNA ESPÁTULA PARA LEVANTARLAS PORQUE SE PEGAN UN POCO Y PONERLAS EN BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL.PINTAR CON CLARA Y ECHAR UN POCO DE GRANILLO DE ALMENDRA.
7-HORNO PRECALENTADO A 200º 12 MINUTOS.GUARDAR EN LATAS.
7-HORNO PRECALENTADO 200º 12 MINUTOS
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolas hice
En la receta no pones donde hay que agregar el chorreón del limón, supuse que en el paso 3 y efectivamente leyendo los comentarios he acertado (menos mal porque lo lei "a toro pasado") Ponias que la ibas a corregirla pero.... se te olvido, jajaja.
Le han encantado a todos.
VALE LOURDES, ME ALEGRO QE OS
VALE LOURDES, ME ALEGRO QE OS HAYAN GUSTADO, PRO TANTO RATITO PARA HACERLAS Y LO RÁPIDO QUE VUELAN,JEJEJ,UN BESITO
Gracias por aclarármelo Ana.
Gracias por aclarármelo Ana. Ya sé cuando tengo que echar el limón la próxima vez cuando repita porque han desaparecido todas. Están muy buenas.
Un abrazo
gracias, olgui, ya te tuteo y
gracias, olgui, ya te tuteo y todo, dicen las que lo han hecho que está muy rico, es que tanto decirlo yo queda muy feo,jajaj un besin y ya me cuentas si lo haces
en el paso 3 lourdes, voy a
en el paso 3 lourdes, voy a ponerlo vale? y asi ya para otra vez lo tienes todo completo, que desastre soy,un besin
Qué cosa tn rica, ana.....Mi
Qué cosa tn rica, ana.....Mi voto máximo
No me refería a la cantidad
No me refería a la cantidad de limón Ana, lo que no sabía es en que paso de la receta había que echarlo.
¿Tú cuando lo echas?
Un saludo
LOURDES, YO PARTO EL LIMON
LOURDES, YO PARTO EL LIMON POR LA MITAD Y APRIETO UN POCO Y YA ESTÁ, SIN LLEGAR A ESTRUJARLO DEL TODO, NO SE SI TE HACES UNA IDEA, ES QUE EN GRAMOS NO CREOQ LA TH LO NOTARA, ELPESO DIGO, UN BESO Y ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO
He merendado con tus pastas
He merendado con tus pastas Isabeles. También nos han gustado a todos. Lo único que no sabía es cuando poner el chorreón de zumo de limón (así que por si acaso lo hacía mal no lo he puesto). Por favor, acláramelo para la próxima vez que las haga.
Valorada y a favoritos.
Un abrazo
Ana todabia no las he hecho
" title="Cooking — " class="smiley-class smileysProcessed" />Ana todabia no las he hecho pero te aseguro que me tengo que poner un dia, cuando las haga te cuento. besitos.
NO SÉ SI YA LAS HABRÁS
NO SÉ SI YA LAS HABRÁS HECHO,PERO SI LAS GUARDAS EN UNA LATA TE DURAN MESES Y ESTÁN MAS BUENAS A CADA DÍA QUE PASAN,COMO LAS DE PUEBLO Y LAS DE AVELLANA, LES SUCEDE LO MISMO,YO SIEMPRE TENGO LATAS GRANDES LLENAS POR SI VIENEN VISITAS PARA EL CAFÉ,GRACIASSS
Estas galletas tambien tienen
Estas galletas tambien tienen mi voto.
pues sí,soy muy forofa de los
pues sí,soy muy forofa de los utensilios de cocina,y me fijo en todo eso porque es mi pasión,compro hasta por internet aparatitos,si no lo encuentro por las tiendas
debes de tener un arsenal de
debes de tener un arsenal de cosas de cocina con todas las cosas que haces,votadas que son muy monas
Nika 75