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PASTAS DE PUEBLO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 250 de manteca de cerdo
  • 1 huevo, Y UNA YEMA
  • CLARA PARA PINTAR
  • 150 AZÚCAR
  • UN CHORREÓN DE AGUARDIENTE(ORUJO)
  • canela
  • 500 harina
  • 6
    18min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1-MANTECA 1 MINUTO 37º VEL.3


    2-HUEVO Y YEMA 5 EGUNDOS VEL.4


    3-ECHAR EL RESTO 20 SEGUNDOS VEL 10.


    4-ACABAR DE AMASAR A MANO,APRETANDO LA MASA Y ECHANDO UN POCO MAS DE HARINA SI FUERA NECESARIO


    5-METER EN LA NEVERA UN RATO CON PAPEL FILM


    6-HACER LAS PASTAS,ESTIRANDO CON EL RODILLO Y UN CORTAPASTAS,PINTAR CON CLARA Y PONER UNA ALMENDRITA EN CADA UNA.


    7-HORNEAR PRECALENTADO A 200º,15 MINUTOS. Y GUARDAR EN LATAS.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • HE HECHO ESTAS PASTAS Y SON

    escrito por cpidre en 14 febrero 2012 - 19:59.

    HE HECHO ESTAS PASTAS Y SON ALTAMENTE RECOMENDABLES, SON COMO LAS "REGLERO" PERO MUUUUUUCHO MÁS BUENAS, X SUPUESTO

    ENHORABUENA  X LA RECETA Y MUCHÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIRLA, AMIGA MÍA

    Cooking 7

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  •  Acabo de descubrir estas

    escrito por AlmudenaMR en 6 marzo 2011 - 22:40.

    tmrc_emoticons.p  Acabo de descubrir estas pastitas que tienen una pinta barbara, me la gurdo con tu permiso.

    Presentadora Thermomix

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  • Hoy le ha tocado el turno a

    escrito por Marieta66 en 20 febrero 2011 - 21:56.

    Cooking 7

    Hoy le ha tocado el turno a las pastas. Esta mañana he hecho la masa y la he dejado en el frigo un buen rato.(eso sí, como hay niños en casa, ha imperado la ley seca, aunque no descarto el tema del orujo, que tiene que tener su punto). A la hora del cafe, las he estirado, cortado y horneado............... y a la misma velocidad han desaparecido (Mi sobrino pequeño, de tres años, decía, mas ositos de la tita, se ha puesto morao el tio). No se que tamaño tienen las tuyas, pero yo solo he encontrado moldes pequeñajos y con formas, así que mira como me han quedado

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  • DELFI PUES ESTABAN DEL CUMPLE

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 19:33.

    Cooking 7 DELFI PUES ESTABAN DEL CUMPLE DE SHEI A PRIMEROS DE MARZO, TE LO JURO, Y A QUE SIGUEN RICAS EH? LAS DESCUBRI EN UNA DE LAS MIL LATAS QUE TENGO,JZJAJAJAAJAJ SE VAN PARA ATRAS Y NI SE LO QUE HAY DENTRO, UN BESITO AMIGAAA.

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  • Tambien muy

    escrito por luciernaga71 en 8 julio 2010 - 19:07.

    Tambien muy riiiiicasssssssssssss,si es que creo que me trajistes  de todas las variedades chiquillaaa!!!!!


    Me acabo de comer una y están ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Chao amiga y buscaré las demás,alla voyyyyyyyyyyy        tmrc_emoticons.;)

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  • pues es una pregunta que ya

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 18:55.

    Cooking 7 pues es una pregunta que ya me habeis hecho unas cuantas, pues no creo que quede mal, aunque lo tipico es el orujito, es típico de donde vivo y lo uso para algunas pastas, hazlo y asi nos cuentas,jajaj experimenta, experimenta,saca tu probetas y al lío,jajajaj un besito y ya me cuentas, están de ricas y duran meses en latas, como el primer dia, muakss

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  • HOLA ANA TENGO PENSADO HACER

    escrito por laurafelma en 8 julio 2010 - 18:52.

    HOLA ANA TENGO PENSADO HACER ESTAS PASTAS ESTA TARDE PERO NO TENGO ORUJO Y HE PENSADO PONER ANIS, ¿TU COMO LO VES, QUEDARAN BIEN? 1 BESO AMIGA

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  • me alegro que os gusten, si

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 13:06.

    Cooking 7 me alegro que os gusten, si quedan mantecadas y te aseguro que duran en una lata meses, tal cual,     parece que le echamos un conservante,jeje pero no, naturales como la vida misma,jaaj un besito y graciassss

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  • Hola Ana: hoy he hecho tu

    escrito por LourdesT en 30 mayo 2010 - 16:23.

    Hola Ana: hoy he hecho tu receta de pastas de pueblo. ¡Qué buenas están!. Como siga así no voy a entrar este verano en el bañador.


    Una pregunta sólo: estas pastas no son duras, son de las que quedan durillas por fuera pero son frágiles y se deshacen en la boca, tipo mantecadas ¿verdad?. Si es así las he hecho bien. Y si no caerán también porque están exquisitas.


    Valoradas con buenísima nota y a favoritos para repetir.


    Un abrazo

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  • SARA, PUES HAZLAS QUE ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 19:05.

    Cooking 7 SARA, PUES HAZLAS QUE ESTÁN SÚPER, YA VERÁS, YO LLEVO HACIÉNDOLAS 15 AÑOS, DESDE QUE ME CASÉ, Y DESDE HACE UNA AÑO CON LA TH, Y SO N SUPERCOMODAS, NO ME PRINGO CASI LAS MANOS , COMO ANTES, YA ME CUENTAS UN BESIN GUAPA

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  • Que pinta!!!!!

    escrito por sara.tc en 15 mayo 2010 - 18:32.

    Cooking 6  Cooking 6

    Sara 

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  • JACOLD, QUE ALEGRÍA, Y CON

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 13:02.

    Cooking 7 JACOLD, QUE ALEGRÍA, Y CON RON, PUES SI LAS HACES CON ORUJO FLIPAS, JEJE ES UNA RECETA ANTIGUA DE LOS PUEBLOS, Y SIEMPRE TIENEN MUCHOI ÉXITO,UN BESO Y SEGUIRÉ SEGUIRÉ PUBLICANDO RECETILLAS, GRACIASSSS

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  • Votada

    escrito por Jacold en 15 mayo 2010 - 12:58.

    Cooking 7  Por fin las hice y temias toda  la razón estan para comerse la lata entera de una sentada. Tienes mi voto y sigue asi. ¡Ah! no tenia orujo y le he puesto ron

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  • GRACIAS PATRI, ESTÁN MUY

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 21:43.

    Cooking 7 GRACIAS PATRI, ESTÁN MUY RICAS, SI LAS HACES YA ME CUENTAS,UN BESIN                 

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  • Que delicia!! Votada!

    escrito por La101z en 12 mayo 2010 - 21:33.

    Que delicia!! Votada!

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  • PUES MARGA SIENTO DECIRTE QUE

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 21:03.

    Cooking 7 PUES MARGA SIENTO DECIRTE QUE ES LO QUE HAY QUE ECHAERLE, EL ORUJO ES LO QUE LE DA UN SABOR ESPECIAL,CUANO ESTÁN ENELHORNOHUELEEEE, AQUI NO HAY TUNEOS,JEJEJ ,ESTÁN MUY RICAS YO LAS TENGO SIEMPRE PORQUE ES ENCANTAN,UN BESIN

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  • NO E VA A HACER FALTA JACOL,

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 20:58.

    Cooking 7 NO E VA A HACER FALTA JACOL, YA VERÁS, EL TOQUE FINAL DE AASADO DÁSELO MANO, QUE AL ENFRIAR LA MANTECA SE FORMAN MUY BIEN, YA ME CIUENTAS EH? A VER S TE SALEN BIEN Y RICAS,UN BESO

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  • Ya he comprado incluso la

    escrito por Jacold en 12 mayo 2010 - 20:55.

    Ya he comprado incluso la lata. Las haré este fin de semana que tengo más tiempo,  ya te cuento. ¿Que me dices a la velocidad espiga para amasarla?

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  • Que pastas mas ricas ana

    escrito por marga111111 en 12 mayo 2010 - 20:52.

    Si no  tengo orujo, quelicorle  puedo  poner.


    Gracias guspa


    votada.


    Un abrazo   marga

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  • ¿La harina es de fuerza o de

    escrito por Jacold en 12 mayo 2010 - 20:51.

    ¿La harina es de fuerza o de reposteria? ¿Se puede amasar a velocidad espiga?

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  • JACOLD, ES DE LA DE

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 20:51.

    Cooking 7 JACOLD, ES DE LA DE REPOSTERÍA O LA NORMAL TAMBIEN VALE, LA DE FUERZA SOLO SE UTILIZA PARA MASAS QUE DEBAN LEVAR, FERMENTAR, LA CANELA ÉCHALE AL PREPARADO UNA CUCHARADA DE POSTRE LLENA, QUE LE DA UN SABOR MUY RCO A LAS PASTITAS, ESPER QUE TE GUSTEN DURAN MESES EN UNA LATA Y SIGUEN COMO EL PRIMER DIA, YO HAGO 1 KILO DE HRINA, O SEA EL DOBLE Y LAS TENGO MUCHO TIEMPO.UN BES Y YA ME CENTAS QUE TAL

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  • QUE BIEN CARMEN, ME LAS DIO

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:23.

    Cooking 7 QUE BIEN CARMEN, ME LAS DIO UNA SEÑORA MUY MAYOR QUE ONOCÍ EN N PUEBLO DE AQUI DE LEON, Y LA ADAPTÉ A ATH, DICE QUE SALEN MEJOR QUE LAS DE ELLA DE TODA LA VIDA, SE QUIERE COMPRAR UNA TH,JAJAJ CON 84 AÑOS, PERO DICE QUEYA NO E VA A DAR USO, JAJA ES MAS MAJA, HACE OTRAS QU ETÁN, SON ROSCOS, YA LOS HARÉ EN LA TH A VER SI SALENBIEN Y LOS PUBLICO,UN BESO

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  • Ana he hecho las pastas, y

    escrito por carmenaranda en 25 abril 2010 - 03:19.

    tmrc_emoticons.;) Ana he hecho las pastas, y que éxito han tenido en mi casa, que buenas están. Un besito.

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  • Esta votada.

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 23:09.

    Esta votada.

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  • MEDIO CHUPITO DE ESOS

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2010 - 02:36.

    Cooking 7 MEDIO CHUPITO DE ESOS PEQUEÑOS,PUES NO SE SI CON ANÍS SALDRAN IGUAL,PORQUE LO CARACTERÍSTICO ES LA CANELA Y EL AGUARDIENTE,PERO AHI EN CANARIAS TENEIS DE TODAS LAS BEBIDA S QUE ESTUVE EN SEPTIEMBRE EN TENERIFE Y FLIPÉ CON LAS BEBIDAS RARAS QUE HABÍA ALLI,Y SI NO PRUEBA AVER,MALO NO TIENE QUE SER,HAZLAS QUE ESTÁN MUY BUENAS Y SE CONSERVAN MUY BIEN EN LATAS

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  • Ana cuando dices chorreón más

    escrito por mymg.jlmg en 13 marzo 2010 - 02:33.

    Ana cuando dices chorreón más o menos cuanta cantidad es esa,una cucharada,mas?????puedo sustituir el orujo,que soy de canarias,por anís,gracias MJ.

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  • Muchas gracias Ana, las haré

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 22:57.

    Muchas gracias Ana, las haré para Semana Santa.


    Un saludo

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  • LA MANTECA LA TENGO UN RATO

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 22:54.

    Cooking 7 LA MANTECA LA TENGO UN RATO FUERA DE LAA NEVERA,DEL TIEMPO COMO SE DICE,HAZLAS QUE SE CONSERVAN MUY BIEN Y ESTÁN MUY RICAS

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  • Que pinta tienen las pastas,

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 22:42.

    Que pinta tienen las pastas, ya estan votadas. Dime si la manteca la pones en el vaso cuajada o la derrites antes de echarla.


    Un aludo

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  • luci,estoy deseando que me

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 22:05.

    Cooking 7 luci,estoy deseando que me pases esa receta,porque me encanta hacer cosas nuevas,estas yo tambien siempre las hice a mano,pero ahora con lath es más cómodo,q inventos chica,un abrazo

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  • pues hasta meses y se

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 22:02.

    Cooking 7 pues hasta meses y se conservan tal cual,por eso yo hago triples tandas,ya de manchar,tener para mucho tiempo

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  • como dice luciérnaga, son

    escrito por nika75 en 9 marzo 2010 - 20:43.

    como dice luciérnaga, son como las de las madres,cuanto timpo duran en la lata?

    Nika 75 

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  • Que pinta tienen !!

    escrito por luciernaga71 en 9 marzo 2010 - 20:01.

    Ana me recuerdan a unas pastas que hace mi madre(a mano,claro).La almendra le da un toquecillo muy bueno.


    Probáré a hacerlas en semana santa con la th,seguro que a mis hijos les encanta.


    Yo tengo también una receta de pastas  adaptada a la th,cuando las haga las colgaré para que tú  también pruebes las mias.


    ¡¡¡valorada!!                tmrc_emoticons.)

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