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pan integral


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Ingredientes

  • 20 g de levadura fresca, prensada
  • 80 g de sal, vados de avena
  • 70 g de sal, vados de trigo
  • 130 g de leche, de vaca o de soja, yo le ago con el de soja.
  • 50 g de, azucar moreno
  • 4 huevos
  • 100 g de harina de fuerza
  • 400 g de harina, integral
  • 10 g de sal
  • 120 g de, magarina
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La preparación de la receta

  1. La leche en el vaso  1 minuto  temporatura 37,   velocidad 1,  acabado el tiempo añadimos la levadura

    1 minuto  velocidad  3,  cuando termine encorporamos los restos de los ingredientes menos la magarina,   mezclamos 30 segundos velocidad 6,   y luego programamos  4 minutos vaso cerrado velocidad espiga, terminado el tiempo volvemos a programa 2 minutos con vaso cerrado y la mima velocidad,  y añadimos poco apoco la  magarina hasta que se amasa bien, si  ve que la masa no esta uniforme  remueve con espatula y volver a programa 1 minuto mas y amasar,      

    dejar en el vaso  reposa 1h30 minutos, hasta que se suba la masa, volver amasa 1 minuto, sacar del vaso y dividir en dos pociones,  ponermos en  los moldes engrasada, y guada  en el  horno  o en microondas, hasta que  se doble de volumen,   45 minutos mas o menos  pintamos con un huevo batido, y hornearmos 20 minutos  temperatura 180.

    Ideal para desayuna,   y se puede congelar, 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Mmmmmmm que pinta más rica!

    escrito por Sandrusqui en 21 junio 2011 - 12:09.

    Mmmmmmm que pinta más rica! es tipo pan bimbo? lo probaré. Grácias. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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